私の主捜し

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:月雲暁鶯:2018/01/21(日) 11:00



主、何処ですか

93:絶望王 デューク:2018/01/22(月) 20:20

そ、そうか

94:ユーキリーフ◆z6:2018/01/22(月) 20:26

今度祖母にも聞いてみます( ˇωˇ )🤚

95:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 20:29

>>93
またいつか...お腹いっぱいだと眠くなりますね........

>>94
いつもいつもすみません...;ありがとうございます。

96:絶望王 デューク:2018/01/22(月) 20:38

あ、そうそう、ウチの部下に聞いたけどそれらしき情報がなかった...すまない。

97:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 20:41

>>96
そうですか...まあ無理もないと思います。
今では主の事を知っている人はいませんから...主の存在が、私が死んだあの戦い以来消されてるのだと思います。

98:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 20:43

それっぽいのはいたよ

99:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 20:45

本当にどこ行ったんですか、主...。

100:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 20:45

>>98
...!!!!!
どなたでしょうか!?!?

101:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 20:47

…すまん
見間違いだったらしい

102:絶望王 デューク:2018/01/22(月) 20:47

>>100
ちょ...ww腹痛いwwハハハハ...www

103:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 20:52

>>101
そうでしたか...

>>102
いえあのそういうことではなくてですねそれっぽい方がどなたかとお尋ねしたのです(怒)

104:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 20:59

うちの祖母(戦わない系)チートだからいろんな知り合いいるし
少しでも情報入ると思われ( ˇωˇ )🤚
祖母に会いに行くの遅くなったらごめそ( ˇωˇ )🤚

105:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 21:01

>>104
ありがとうございます...!
おばあちゃん最強説ですね...←

106:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 21:04

>>105
攻撃を片手で跳ね返す力の持ち主(がくぶる)
何時もは人の姿だけど、その時に色々あったというやーつやで( ˇωˇ )
真面目に戦えば一発で×される←
今の所決まってるのは土曜日に行くらしいので
そこまでに情報がなければ…( ˇωˇ )

107:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 21:07

>>106
!?!?おばあちゃん何者ですか...!?

そうか、貴女の祖母の世代なら主の事を知っているかもしれない...!
有名といえば有名だったと思います

108:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 21:10

>>107
戦わないという優しいデメリットがあるから…((
人間の時以外の種族は聞いたことない( ˇωˇ )

有名ならあったことはないとしても噂とかで聞いてると思われ
おっと、いつもの倍会うのが楽しみになってきたぞ

109:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 21:14

>>108
優しいですね...にしても強すぎです...!

そうですね、主は強かったので噂では少しでも聞いてるかと。
おばあちゃん好きなんですね。

110:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 21:17

>>109
そうなんだよね〜…流石に強すぎかとは思うけどまぁ歳的に
デメリット多いからそのままでいいや的な(てきとう)

一応似顔絵的なのがホスィ( ˇωˇ )
あったことあるなら絵で見せたほうが早いしね←
根っからのばあちゃんっ子ですから

111:絶望王 デューク:2018/01/22(月) 21:17

>>108
でも強いじゃん。

112:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 21:19

>>110
そうなんですね...w

あー今日上げるつもりでいたんですが間に合わなかったです....;
明日あたり上げます
画力終わってますが...。

113:月雲 暁鶯:2018/01/22(月) 21:28

すみません今日は寝ます!

114:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 21:56

>>111
せやせや、強いけど歳ゆえにのデメリットも多いし、
別に戦わないんだからどうこう言っても無意味やけどな

>>112
了解!似顔絵見たら私も主さん描いてみたい

115:月雲 暁鶯:2018/01/23(火) 17:52

あああああ最近時間無さすぎて描けないです;

明日明日って、すみません...。土曜日くらいになるかもです...........

116:絶望王 デューク:2018/01/23(火) 19:08

>>115
いいよ。無理するな。

117:月雲 暁鶯:2018/01/23(火) 20:03

>>116
ありがとうございます...。
そういや絶望王さんって本当に性別どっちなんですか...?
聞いたらいけない事だったらすみません。

118:絶望王 デューク:2018/01/23(火) 20:08

非公開。

119:絶望王 デューク:2018/01/23(火) 20:09

言いたくない。

120:絶望王 デューク:2018/01/23(火) 20:09

逆にどっちだと思う?

121:月雲 暁鶯:2018/01/23(火) 20:10

そうでしたね、すみません...。

122:月雲 暁鶯:2018/01/23(火) 20:12

>>120
男では?と勝手ながら思っています

123:絶望王 デューク:2018/01/23(火) 20:13

>>122
なぜ?

124:月雲 暁鶯:2018/01/23(火) 20:18

>>123
なぜでしょうか、話していると男の人っぽいイメージが浮かぶのです。勝手なので違ったらすみません。

125:絶望王 デューク:2018/01/23(火) 20:23

>>124
口調とかから男っぽさがあるのかな?

126:月雲 暁鶯:2018/01/23(火) 20:27

>>125
そうですね、男っぽさを感じます
いかにも男の人が言いそうな、そんな感じだと思っています

127:月雲 暁鶯:2018/01/23(火) 20:36

すみません、用事があるので一旦落ちますね

128:絶望王 デューク:2018/01/23(火) 20:36

>>127
ヘイヘーイ

129:月雲 暁鶯:2018/01/24(水) 01:30

さっき寝たのですが起きてしまいました...

主の夢を見ました。

もう一回寝ます

130:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/24(水) 01:30

再度おやすみなさい

131:月雲 暁鶯:2018/01/24(水) 01:31

>>130
おやすみなさい!

132:月雲 暁鶯:2018/01/26(金) 18:07

ちょっと低浮上になるかもです...

133:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:08

いいよー、別に

134:絶ちゃん◆sg:2018/03/02(金) 19:39

上げ。

135:絶ちゃん◆sg:2018/03/02(金) 19:41

久しぶりだけどすれねしさんは来るかな?

136:鵠一:2018/07/16(月) 10:40

皆さん久しぶりですねー、つーか楽しいなぁww
俺がいない内にこんな場所が出来てたなんてwwww楽しすぎwwwwww面白wwwwwwww
しかも俺気持ち悪wwwwwwww


あの時の皆もまだどっかにいないかなー。
それと、暁鶯とやらはもう来ないぜ。

137:鵠一:2018/07/16(月) 10:43

つーかなんで俺こんな名前なんだろ。主しか分かんないか。
鵠って白鳥って意味だろ。

へんなの。

138:鵠一:2018/07/16(月) 10:49

...懐かしい物見れたけど、悲しくなってきたからやめよう。

139:主:2018/07/17(火) 21:26

...鵠一、こんな所にいたのか。他の皆はもう見つかったぞ。
お前はかくれんぼが一番上手だなー。

140:鵠一:2018/07/17(火) 21:27

懐かしいなー。
また屋敷の皆でかくれんぼしたいなー。

141:鵠一:2018/07/17(火) 21:27

...主、何処だよぉ...

142:鵠一:2018/07/17(火) 21:29

あーもう、ここに来ると悲しくなるだけだなー。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新