この板を消されない為に一日一回書き込んでくれ3

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:絶望王 デューク:2018/01/28(日) 19:45

はいはい。これでいいでしょ。

301:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:12

あ、もう少しで用事で少し消えるかも知れんっちゅうことや

302:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:13

>>300
君そんなお子ちゃまかいなww
お疲れ様

303:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:13

両方オッケーでーす。

304:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:13

あいつ中学生だぞ?

305:ある◆qA:2018/04/02(月) 00:13

ただいまあ

306:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:14

ワイさんは大体何歳くらい?

307:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:14

アルさぁぁぁぁぁん






?

308:ある◆qA:2018/04/02(月) 00:14

やだ君怖いもん((

309:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:15

あ?

310:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:15

キャラ崩壊してた...直す。

311:ある◆qA:2018/04/02(月) 00:15

ボクモネマスオヤスミナサイ

312:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:17

お休み...

313:弱い者虐め反抗隊隊長◆X9k:2018/04/02(月) 00:17

ワイさん?

314:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:47

今更帰ってきたワイやでっ!

315:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:58

なんかワイおっさんぽく見られるんちゃうやろうか

316:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:59

俺もそこまで歳いっとらんで。
とか?

317:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:59

僕もそんな歳いっとらんし!

318:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:59

わしもそんな歳いっとらんよ…

319:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 00:59

ワイが安定やな

320:ワイ◆yE:2018/04/02(月) 01:01

結構独り言するしワイのスレ立てよ

321:ねこさ◆pU:2018/04/02(月) 06:33

おはよ

322:ある◆qA:2018/04/02(月) 10:45

おはおは

323:Son◆bQ hoge:2018/04/03(火) 00:11

こんばんは

324:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/04/05(木) 15:01

💜👿👿💜

325:名を捨てし者:2018/04/11(水) 16:49

やっほい

326:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/12(木) 16:23

こんちゃ

327: ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/04/13(金) 17:18

わんばんこ

328:たぴおか◆vk:2018/04/14(土) 04:33

深夜と明け方の狭間、私とてんとう虫の二人っきり

329:名無し:2018/04/14(土) 14:32

>>328
「わぁー!!てんとう虫だ!!願い事!!」

……すみません…

330:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:46

何年ぶりだここにくるのは(((実質一週間くらい

331:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:47

あーーーーガチで勉強つらいです。
過疎ってるから誰もいないこと知ってていうけど
誰か居ますかあああああ

332:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 22:48

おひさー

333:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:51

お、おひさ

334:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 22:53

こっちはちょっと親に禁止されてました…
多分、明日からいつもどうりにいける…はず

335:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:53

最近………

リア友が……おそ松さんの、腐に目覚めてしまったようだ

336:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 22:53

Oh…

337:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:54

>>334
ワーク月曜までに9Pやんなきゃ、整研四月分もやらなきゃ…自学と予習、復習も……
ってやってるんでもう禁止されるとかされない以前にできない……

338:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:55

あがああああああああああああああああやだあああああああああスサが葉っぱやめちゃううううううう(一番ヤダ

339:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 22:55

>>337 ドンマイ…

340:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 22:56

>>338 どした、つかまじ?

341:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:56

今日学校休みで、昼寝して起きたら夜の6時だった……
そしてねれない

342:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:56

>>340
あの子高校生になったら来ないって言ってたから……

343:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:57

…しまぱんおもらs((

344:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 22:57

ありゃりゃ…駄目なやつか…
すまぬが、もう寝る
おやすみ

345:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:58

おやすみ、おもらs(しまぱん

346:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 22:58

いつかしばくからな?

347:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:59

ふっ

348:ある◆qA:2018/04/18(水) 22:59

おーもらs!!おーもらs!!!!

349:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 23:00

…イライラ

350:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:00

ふふふっ

351:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:00

おーーーーーもらs!!!!!、

352:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 23:00

あかん寝るといいながら寝れない…

353:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:01

かの有名なザレッド氏は言いました

354:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:04

……早くツッコミくれよ!!!

355:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:05

寝たのか!?

356:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 23:05

おっけ寝よう…あるは絶対にいつかしばく
おやすみ。

357:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:05

遅せーよって言われんの待ってたんだがっ!?。

358:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:05

>>356
ふにゅとかいってたやつにいわれたくないわ

359:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 23:05

やはりドM

360:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:06

「後始末が面倒だからな」と言っていたクールなザレたんはどこにいったんだろーねー

361:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:06

あー恥ずかしいねー(煽り

362:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:07

もらしていいようにオムツ履いてまちゅかー??w

363:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:08

逃げやがったか。
よし、僕は進撃の巨人を堪能してこよう

364:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 23:08

…惜しい!

365:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/18(水) 23:09

まぁいっか
おやすM

366:ある◆qA:2018/04/18(水) 23:13

…あ、うん(

367:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:19

やれやれ、どうやらクールなブラックナイトは死んでしまったようだ。

368:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:23

カッコつけか如何かは知らんが、俺は俺であってナルシストな性格も俺だ。
他人にどうこう言われる筋合いはない。

369:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:25

ダンケルハイトはドイツ語で闇だ。
今思えば安直でなかなか良い名前じゃあないか?

370:影。:2018/04/24(火) 20:25

よう、

371:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:26

よう、どうした?
闇に呪われし俺に話しかけるとは、あんたもなかなか良い趣味だな。

372:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:30

チョコタルトとみかんゼリー一緒に食べるとなかなかイケる。

373:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:33

風邪ひいて声があまり出ないんだ。
まったく、俺お得意の高笑いが見せられたもんじゃないな。
はっはっはっ!

374:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:34

高笑いできてるじゃんか

375:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:35

みたいなもん…っていった方が良かったな((

376:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:37

掠れてて人にはリアルで聞かせてやれないな。
聞きたいか?

377:影。:2018/04/24(火) 20:38

ふはははははははははうへへへへへふふふふふふふひははははははははははははははははふひひひひひひへへへへへへへ我がドイツの医学薬学は世界一ィィィィ!!!!!

378:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:38

そうか

379:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:39

あ、いや…興味ないです…(スマソ)

380:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:39

>>379
そ、そうか。

381:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:40

いや、うん。なんかすまん。

382:影。:2018/04/24(火) 20:40

おっぱいMANKOMANKOち○こおっぱいMANKOMANKOち○こおま○こしょっぱっぴー舐めたらホッケッキョーズッコンバッコンズッコンバッコンちんげ!まんげ!

383:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:41

疑問だったんだが、ザレッド君は常にしまぱんなのか?

384:影。:2018/04/24(火) 20:41

>>383
馬鹿やろーあの淫乱ま○こがしまぱんじゃねーわけねーだろーがよー

385:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:42

>>383 んあ?あぁ、ほとんど毎日は…

386:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:42

>>382
変人なのはいいが、サイトポリシー読もうか。

387:影。:2018/04/24(火) 20:43

おっぱいは大きいほうが好き。乳首はピンクが好き。ちなみにクーデレが好き。おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい

388:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:44

しまぱんでドSか。
なかなかセンスの良い設定じゃあないか?

389:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:44

>>382 >>387  規制される!自重して!

390:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:45

>>388 しまぱんは他のみんなが考えてきたんだけどな…
意外に気に入ったんだよ、それが

391:影。:2018/04/24(火) 20:45

規制されること覚悟でやってんだよどえむま○こ。

392:影。:2018/04/24(火) 20:46

この板はよお真面目な中二病が少ないよなあ。こんなゴミみたいに腐った世界に馴染みすぎだろおお前らよお。

393:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:47

…なんかなぁ…影。は絶ちゃんに似てる気が…

394:影。:2018/04/24(火) 20:47

知らん知らん誰だ俺はま○こじゃねえんだよおーーー

395:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:49

申し訳ないが絶ちゃんを、下ネタと同じにするのはNGだ

396:影。:2018/04/24(火) 20:50

馴れ合いしかしてねえの?ここ。

397:影。:2018/04/24(火) 20:50

本当に力がある奴だとは思えない。

398:ザレッド・イニール◆rDg ドSと腕と手とナイフを操る魔王…尚、病弱:2018/04/24(火) 20:52

そういや 影。さんって、ノートに天使と堕天使のハーフのやつとか書いてた人?

399:影。:2018/04/24(火) 20:53

古傷が疼くぜ。

400:ダンケルハイト:2018/04/24(火) 20:53

力があるからこその中二病なのか?
実際の中二病がみんな必ずしも何か凄い力を持ってる訳でもないだろう?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ