ポケモンBW2全クリしたけど。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 16:56

とりあえず今の状況教えて。
というかテツとヒュウがテラ可愛い。やべえポケウッドでスターになっちまったああああ。

2:ゆ◆z6:2018/02/12(月) 16:57

少しまとめる

3:デューたん:2018/02/12(月) 16:58

ゲーチスマジパネェ。

4:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 16:59

>>3ゲーチス様はDT。

5:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 17:00

観覧車イベント楽しすぎいぃいぃ!!

6:ゆ◆z6:2018/02/12(月) 17:01

ユーキリーフが消えた後日、
レヴィ登場→注意したらなんか煽られたりして レヴィ病んで結局レヴィ封印→
アルと喧嘩してたはずだけど、昨日結局仲戻した。(アルとだけ
→風邪っぽくて祖母に会えに行けず 真の天魔神はまだ復活できてない。
→私とアルはなりきり中。他の人は雑談中。

みたいな(????
私の知ってる感じではそんな感じ

7:デューたん:2018/02/12(月) 17:02

シビルドンは電気タイプで弱点が地面だけだが特性の浮遊を持っているため弱点なし=神

8:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 17:02

>>6把握。ユキまだなんか。

9:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 17:03

>>7火炎放射も使えるし攻撃範囲広いんだよな。ヒュウが持ってたせいで死にかけた。

10:デューたん:2018/02/12(月) 17:05

>>9
せやねん、だけど
相手 黒い鉄球持ち
トリック
これはダメww

11:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 17:09

>>10すり替えられたら終わりやなw

12:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 17:10

ちょっと海底神殿行ってくるから落ち。あと、テツに電話かける。

13:名無しのこおり。:2018/02/12(月) 18:55

あかんやっぱテツ可愛いわ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新