忘れ者学園

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆ◆z6:2018/02/13(火) 19:50





忘れ者って とてもとても辛いの
今日みずいろの雨玉が指に溶けて消える





644:ゆ◆z6:2018/02/28(水) 01:01

そんなストーリーが…(寝てなかった
じゃあ再度寝る

645:ゆ◆z6:2018/02/28(水) 01:02

軽率な発言ごめんね
じゃ、もう一度お休み

646:名を捨てし者:2018/02/28(水) 01:02

この掲示板にハマって、勉強を段々しなくなって。気付いた時には、約束もお婆ちゃんももう見えないし。はー……ダメじゃん、自分。

647:雨傘皐月◆Pk 眼鏡:2018/02/28(水) 01:02

>>645
いや、大丈夫だよ。お休み。

648:雨傘皐月◆Pk 眼鏡:2018/02/28(水) 01:02

この掲示板、やめようかな。

649:雨傘皐月◆Pk 眼鏡:2018/02/28(水) 01:04

うん。これ以上誰かに迷惑かけるわけにはいかないし。やめよう。

650:名を捨てし者:2018/02/28(水) 01:05

この板にこないようにしようかな。ニュース板と人生相談板とかその他にいこう。

651:雨傘皐月◆Pk 眼鏡:2018/02/28(水) 01:06

お腹空いた。でも全然食欲わかねえし。ここ最近は何も食べる気になれない。
それじゃあ、さよなら。ありがと。

652:◆qA:2018/02/28(水) 04:52

ん。ばいばい

653:ゆ◆z6:2018/02/28(水) 08:38

654:ゆ◆z6:2018/02/28(水) 20:28

本当、進めてないよなぁ

655:◆qA:2018/02/28(水) 20:29

やほう

656:◆qA:2018/02/28(水) 20:30

そしておやすみ、きのうからねみいのつづいてるんよ。

657:ゆ◆z6:2018/03/01(木) 08:17

ねむ

658:◆qA:2018/03/01(木) 20:31

https://i.imgur.com/YtvXbGE.jpg




ゆーねぇの最高傑作できたかも(真顔
何も見ないで書いたんだよ、本当にまじめに

659:ゆ◆z6:2018/03/01(木) 20:45

なんかめっちゃ上達してるwwwwwwww
うますぎンゴ(´^p^`)
それでロウジュレイル間違えてなければ…

660:ゆ◆z6:2018/03/01(木) 20:46

わっちも赤熊描こうかな、久しぶりに

661:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 16:59

ええ構図思いついたで…( ̄∇ ̄)

662:赤熊◆z6:2018/03/02(金) 19:41

赤熊

663:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 20:14

暇だなぁ

664:◆qA:2018/03/02(金) 21:07

マジで!?

間違えてたんか、ちょいほんものみせて(((

665:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:19

アル今日何時まで浮上ー?

666:◆qA:2018/03/02(金) 21:20

徹夜(真顔

667:◆qA:2018/03/02(金) 21:20

い、いや、真面目に徹夜

668:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:20

お、まじんこ?

669:◆qA:2018/03/02(金) 21:22

みじんこ

670:◆qA:2018/03/02(金) 21:22

でも死んだらごめん

671:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:22

その返しは違う(ずばっ

672:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:22

はぁん??

673:◆qA:2018/03/02(金) 21:23

>>671
知らん(((

674:◆qA:2018/03/02(金) 21:23

>>672
こわっ(((((((

675:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:24

http://6928.teacup.com/tyuunibyou/img/bbs/0000583.jpg
ちな本家こっち

676:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:24

ぐぬ…戦いたい

677:◆qA:2018/03/02(金) 21:25

>>675
おkー
あとで書くっすよーーー


>>676
明日の夜8時まで待ってください

678:◆qA:2018/03/02(金) 21:25

ちょぉぉぉぉぉぉぉっとこの板の僕のお気に入りのやつ見てくるね。
マモンの難民板見ればわかる((

679:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:26

り。てか今日何故に徹夜?

いや、私参戦せんし…

680:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:26

りょーかい

681:◆qA:2018/03/02(金) 21:32

ただいま。



シグレ最高はあはあ((((

682:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:33

きm(((

683:◆qA:2018/03/02(金) 21:35

アスモデウス×シグレ=最高

684:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:35

暇だなぁ
今読み返してるスレ見終わったら
赤熊描こ

685:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:36

わっち特別好きな絡みないなぁ

686:◆qA:2018/03/02(金) 21:38

めっちゃある。
オススメは…
黒たん×強欲の魔女
もう最高ですよ真面目に、
魔女って言っても男ですよ!?
フラ語使うお方のケルたんのリア友の人のスレの>>401から。
最高最高(([(

687:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:39

なんでもCPにしたがる心…尊敬したくないぜ

688:◆qA:2018/03/02(金) 21:40

CPっつかなんつか。

ハッ…では、緑間×高尾もCPにしたくないのかっ…!?

689:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:41

いや私そこまで飢えてないからな??

690:◆qA:2018/03/02(金) 21:43

いや高尾は緑間だろ

今日のラッキーアイテムは高尾なのだよ👓

691:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:44

ラッキーアイテム高尾はくっそwwwwwwwwwwwww

692:◆qA:2018/03/02(金) 21:45

萌えるんだよこれが(高尾総受けアンソロジーを借りてめちゃ読んでる人)

693:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:47

は!?高尾はリバだろ!!!

694:◆qA:2018/03/02(金) 21:50

マジかああああ

695:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:51

高尾は攻めもいけるだろjk!!

696:◆qA:2018/03/02(金) 21:55

そっかそうだな!!!!!

697:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:56

ところで暇だな!!!!!

698:◆qA:2018/03/02(金) 21:56

ちょっとこんな話ししてたら、高緑見たくなっちゃった、見てくるわ落ち

699:◆qA:2018/03/02(金) 21:56

>>697
喋ってるんやから暇やないやろ

700:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 21:57

暇やし…

701:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 22:09

退屈

702:◆qA:2018/03/02(金) 22:31

ただいまああああ!!!!

703:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 22:32

おかか

704:◆qA:2018/03/02(金) 22:33

最高やわああああああ

705:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 22:34

あ、はい( ˙-˙ )

706:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 22:38

百合描きたい

707:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 22:40

退屈

708:ゆ◆z6:2018/03/02(金) 22:42

アルもいないし落ちよ

709:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 16:59

音痴で辛い

710:◆qA:2018/03/03(土) 18:25

やほー

711:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 18:34

あ、ども

712:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 18:36

構図が思いつかぬ

713:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:19

なんで私って人とズレてて、距離おかれるんだろ。

714:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:20

自分的にこれは相手を思った行動をしてて、
たまに爆発してしまうけど私が思う範囲の常識を繰り返してるだけなんだけどなぁ

715:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:21

まぁ爆発するのが悪いんだろうけど、もう時間は戻らないし、
皐月が此処に来ないならアル以外話す人もいないし
もうこのスレで終わりにしようかな。
どうせもうすぐ1000行くし、止めてくれる人もいない
必要としてくれる人もいない。
人形ですらない。
いる理由もない。

716:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:22

まぁこういうこと言うから 引かれたり距離置かれたりするんだろうなぁ

717:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:24

言うけど私出て行けとは言ってないんだよなぁ。
私は君が視界に入るのが嫌、君のあの言葉嫌だったとしか言ってなくって
勝手に出て言ったのは君だ。
出て行くって言ったのは否定しなかったけど、
戻ってきたいなら戻って来ればいいじゃない。
私のこのスレに乱入しなければいいだけなんだから

718:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:24

ま、もし君が私に対して言ってないとすれば
変な独り言ってだけ

719:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:28

今回はやめようかなぁ、とは言ったけどやめるとは誰も言ってないんだよなあ。
勝手に私の発言を別の方向に変換して此処に来ないって言ったのも、
やめようかなぁって言葉を止めるに変換してるのも結局君の
勝手な変換のせいだよね?
私は戻ってきたいなら来ればって言ってるじゃん。

720:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:30

そうだね、
たしかに目に入っちゃうもんだけど正直あの時の私は
自分のことしか考えてなかったし(今もだけど)
冷静さを持ってなかったからそう言っただけだしね。
あと大人びた口調って言ってるけどこんな口調の人とか
同学年で探しても何人もいると思うけど。

721:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:33

まぁご飯落ちになっちゃうからちょっと言っとく。

私はあの一言で君を大っ嫌いになった。
確かに私は見たくないって君に伝えたけど、
出て行けまでとは言ってないし それを勝手に変換して出て行ったのは君でしょ?
不快にさせたのは謝る。ごめんなさい。

では落ち

722:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:33

まぁ自覚まりますよねそりゃ

723:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:45

でも結局病むのもメンヘラなのも鬱なのも
やりたくてやってる訳じゃないしなぁ

724:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 19:48

ごめん、ちょっと言いたいことあるから自分の独り言スレあげる。
見たくないなら見なくてもいいけど、

725:絶ちゃん◆sg シャバーニってイケメンかどうかわからない。:2018/03/03(土) 19:54

(このレスで不快に思われるのであれば無視してください)
あの時にあなた様の気に触ってしまうような一言を言ってしまい申し訳ございません。私自身、あなた様に向かって、注意してくださったのにそれに対し侮辱するような言葉をはっした事には深く反省しております。あなた様の誤字に対する煽りのようなスレに対し、腹がたってしまい、あのような事になってしまいました。あなた様のスレが気に入らなかったというだけであのような発言をしてしまいました。それに対しは、とても反省しております。ですが、あなた様のあのスレも駄目だったと上からですが言わせていただきます。でも、やはりこちらの煽りのようなスレに煽り返してしまったことには反省をしております。ですが、私はあなた様の事は嫌いではなかったですし、こちらの方が悪いことは重々承知しております。本当に申し訳ございませんでした。
(このスレをうったところで無駄なのは分かっていますがこちらの反省を書き込みました、あなた様には悪いことをしてしまったと前より述べてますが、あの時より、私は成長し、反省もしています。許すどうこうではないですが、とても反省しています。本当に申し訳ございませんでした。)

726:ゆ◆z6:2018/03/03(土) 20:20

独り言の方で返事したのでよければ

727:絶ちゃん◆sg シャバーニってイケメンかどうかわからない。:2018/03/03(土) 20:22

できればもう一度だけ...関係を0からやり直したいです。

728:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:22

729:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:23

>>727
全然ええで!
寧ろこっちからお願いするね

730:絶ちゃん◆sg シャバーニってイケメンかどうかわからない。:2018/03/03(土) 20:24

>>729
ありがとう。

731:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:25

いえいえ、こちらこそ ありがと。
いつでも暇なときに書き込んでいいで!

732:◆qA:2018/03/03(土) 20:26



こんばんは(超々小声

733:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:28

ちょりっす

734:◆qA:2018/03/03(土) 20:28

ちょりっす!!

735:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:30

構図が思い浮かばんのジャーッッッ

736:◆qA:2018/03/03(土) 20:32

天魔神でええやろ
神作

737:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:34

天魔神にしようとは思ってるんだけど…
構図が…

738:◆qA:2018/03/03(土) 20:37

構図か。

ってかマモンきてへんな、流石にあれか。
受験前は来ないのか!?www

739:◆qA:2018/03/03(土) 20:41

おーーーーい

740:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:45

はい?

741:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:47

構図…構図…

742:◆qA:2018/03/03(土) 20:48

頭が痛くなんないようにね?w

743:赤熊百合◆z6:2018/03/03(土) 20:49

なんか細かいのが描きたいんだよなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ