忘れ者学園

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ゆ◆z6:2018/03/09(金) 23:22





私はいつだって忘れ者から抜け出せないみたいね
__ そう、それはきっと君たちの呪い




>>2-5

201:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:20

…うえっ

202:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:21

戦闘描写書くのが好きだからな

203:冬:2018/03/10(土) 20:21


色々なアングルでかけないからすごいなぁって

204:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:22


戦闘描写は漫画でも小説(?)でも描いてて楽しいから凄いと思う。
その分時間がかかるからやる気がないとダメだけど。

205:冬:2018/03/10(土) 20:23


戦闘描写は細かく書かないとわかりづらいもんね

206:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:24


そうなんよね。
話が食い違うとすぐ??ってなっちゃうからなぁ

207:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:27


ってかばあちゃんからもらった鍵無くしたんだよな…
どこ置いたっけ。

208:冬:2018/03/10(土) 20:28


ボクまじで家鍵無くしたことあるよ。見つかってない

209:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:29

そう、今絶賛なくし中。
ばあちゃんのだから探さんとなぁ…

210:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:30

よく天使とか例え見るけど天使なんてそうそういない。

211:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:31

いいよわたしはいっしょうばあちゃんとりあじゅうしていきます

212:冬:2018/03/10(土) 20:31


天使ってそもそもお亡くなりになってるいわば幽霊だよねぇ
ボク幽霊なんかな( 白目 )

213:名を捨てし堕天使◆qA:2018/03/10(土) 20:33



癒しの力を持った人間=天使
(あくまで僕の見解)

214:冬:2018/03/10(土) 20:35


じゃあゆきもあるも天使??

215:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:36

違うでしょ
善意を持っていて癒される人間が天使でしょ。
偽善持ちは天使なんかじゃない。

216:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:36

あ、人間を天使と例える時の話だが。

217:冬:2018/03/10(土) 20:38


!じゃあ天使は二次元にしかいないのか!

218:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:38


まあね

219:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 20:39

少なくとも私は一人だけ天使って呼ぶ子がいるけど。
( ばあちゃんは天使を超えてるので省いて。

220:y◆z6:2018/03/10(土) 20:46

ってか結局戦ってないじゃん

221:y◆z6:2018/03/10(土) 20:46

戦いたいな…退屈

222:ゆ◆z6:2018/03/10(土) 21:15

透明人間

223:ゆ◆z6:2018/03/11(日) 15:42

百合が病みキレてみんなを無差別に×そうとして、敵対する感じの戦い欲しい。
物語的に十分だし悪いのは全面的に百合に行くからいいと思う。
まぁする場所ないけど

224:絶ちゃん◆sg:2018/03/11(日) 16:19

>>223
おもしろそう...。

225:ゆ◆z6:2018/03/11(日) 16:41

せやろせやろ?
それで完璧に嫌われたらもうここにとどまる事もなくなると思うんよなあ

226:絶ちゃん◆sg:2018/03/11(日) 16:46

>>225
んー、まあそうだね。

227:ゆ◆z6:2018/03/11(日) 17:27

人間に恋をした悪魔が泣いた日って感じの漫画描きたい

228:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 09:53

あー、つら

229:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:23

夢を見ていた。

230:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:25

沢山の人と話して笑う夢を。
沢山の人が話しかけてくれる夢を。
いつも誰かがそばにいてくれる夢を。
今では遠く捨てられてしまった夢を。
いつか見ていた。
遠くの過去に見ていた。
そんな夢は遠く消えて捨てられた。
もう叶うことのない夢。

231:◆qA:2018/03/12(月) 20:31

どしたああああ大丈夫かあああ

232:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:31

君のが大丈夫か

233:◆qA:2018/03/12(月) 20:31

ダメですね、はい

234:◆qA:2018/03/12(月) 20:31

まあ、この板では病まんと決めたんだよ!!

235:◆qA:2018/03/12(月) 20:32

暑苦しいオーーーーラはつどぉぉぉおぉっぉおぉぉぉぉ

236:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:33

現実を見たくないからって目隠しをした。
虚言を聞きたくないからってイヤホンをつけた。
なにも言いたくないからマスクをつけた。
表情も見られたくないからって仮面をつけた。
全てを消したいから白紙を持った。
夢を描きたいからペンを持った。
色をつけたいから色鉛筆を持った。
私を消したいから消しゴムを持った。

237:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:34

>>234
へー

238:◆qA:2018/03/12(月) 20:35

仮面は僕できないんだよなあ。
それいがいなら、めちゃくそ共感。イイネ5000回くらい押す

239:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:35

笑顔の仮面

240:◆qA:2018/03/12(月) 20:37

あーー無理無理無理

241:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:38

知らないって嘘ばっか。
気づいてないって嘘ばっか。
君のことじゃないって嘘ばっか。
今日も君は私を騙す。
今日も君は私を裏切る。
破って捨てたいくらいに君が嫌いだ。
君はまた笑っていた。

242:◆qA:2018/03/12(月) 20:38

ポエムうまいです神様仏様

243:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:39

ポエム好きです

244:◆qA:2018/03/12(月) 20:39

最高ですはい

245:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:40

硬いロープ。
真っ赤なロープ。
君が大好きな固く重く赤いロープ。
夢見のロープ。
掛ければ最後。
目覚めぬロープ。
それは切って悪魔のロープ。

246:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:40

うーわ誤字ったンゴwwwww

247:◆qA:2018/03/12(月) 20:41

どこを!!

248:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:42

それはきっと。にしたかった

249:◆qA:2018/03/12(月) 20:42

ああ、なるhp

250:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:42

君も誤字ってて草

251:◆qA:2018/03/12(月) 20:42

あ、やば僕も誤字ったw

なるほ、ね

252:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:43

完全にネタ。

253:◆qA:2018/03/12(月) 20:44

いやネタじゃないんです真面目に

254:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:45

「 夢を見させて 」
「 夢を見てて 」
「 悪夢なんて頼んでない 」
「 吉夢とも言われてない 」
「 現実が地獄でしかない 」
「 現実が幸せとは言ってない 」
「 屁理屈ばっかね 」
「 屁理屈でも悪くない 」

255:◆qA:2018/03/12(月) 20:46

天邪鬼…か

256:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:48

我儘ばっか、だから好かれないの。
自己中ばっか、だから好かれないの。
偽善ばっか、だから好かれないの。
自分から動かないで人待って、だから好かれないの。
他人優先してばっか、だから好かれないの?

257:◆qA:2018/03/12(月) 20:49

うわああ響く心に響く

258:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:50

包丁も、ハサミも、カッターも、
鋭く尖って君との関係を切っていく。
なら針と糸でまた結んじゃえばいいじゃないか、なんて
簡単そうに言うけど。
幸せな君にはわからないだろうけど
簡単なんかじゃないの。

259:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 20:53

煩いな、なにも知らないくせに。
煩いな、いつも無視してばっかのくせに。
煩いな、慌てて話しかけてきて。
煩いな、都合のいい時だけ。
煩いな、自分ばっかり。
煩いな、そんな君が大っ嫌い。
心の中で悪口ばっかり。
煩いのはどっち?

260:まうみん◆QQ:2018/03/12(月) 20:56

゙なにも知らないくせに゙

゙都合のいい時だげ

とても分かる

261:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 21:17

ありがとうございます
>>260

262:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 21:17

引く

263:まうみん◆QQ:2018/03/12(月) 21:25

>>262 どういうことですか?

264:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 21:27

>>263
あ、舞うみんさんに言ったわけではないので悪しからず

265:ゆ◆z6:2018/03/12(月) 21:27

あ、誤字。まうみんさん、ね

266:まうみん◆QQ:2018/03/12(月) 21:30

それなら良かったです。すいません。被害妄想がヤバいもので。

267:ゆ◆z6 hoge:2018/03/13(火) 12:26

ということでもう二度ときませーん
今までお世話になりましたありがとうございまーす

268:ゆ◆6k:2018/03/13(火) 17:02

えぇ…誰おま

269:ゆ◆6k:2018/03/13(火) 17:11

まだ把握しきれてない
仮面かな、それとも新しい人格?

270:ゆ◆6k:2018/03/13(火) 17:11

新参か

271:ゆ◆6k:2018/03/13(火) 21:04

ああああああ、仲の良かった先生が転勤するかもしれない。。
来年転勤だったら今日会えたのがもう最後かもしれない…
つらい…

272:ゆ◆6k:2018/03/13(火) 21:06

… 頑張らないとなあ

273:ゆ◆6k:2018/03/13(火) 21:06

もう絵も見せられなくなるのか。
一緒に勉強もできなくなるのか。

274:ゆ◆6k:2018/03/13(火) 21:07

…なんだかなぁ

275:ロエイ◆II:2018/03/13(火) 21:09

こっちにも人発見したのかなー!
私異世界吸血鬼、ロエイ!
よろしくかなー!

276:ゆ◆z6:2018/03/13(火) 21:10

お、おう。
よろー

277:ゆ◆z6:2018/03/13(火) 21:11

吸血鬼スレにいた人…(????

278:ロエイ◆II:2018/03/13(火) 21:14

そうだよー!
ロエイはいつだって元気だから
暇な時は呼んで欲しいのかなー!

279:ゆ◆z6:2018/03/13(火) 22:17

はーい

280:ゆ◆z6:2018/03/13(火) 22:19

今までのゆきが全部キャラって言ったらどうなるんだろ。
勿論過去も鬱もメンヘラも全部キャラ作り。
絵とかキャラ容姿はTwitterの友人から。
って。

281:ゆ◆z6 hoge:2018/03/14(水) 08:47

結局独りぼっちになってしまったので消えます。
最後に、結局みんな自分が可愛くって少しでも人とズレていると
無視する事がわかったのでここに来て良かったと思います。
私もですが自己中はほどほどに。
今まで好きで大っ嫌いでした。
じゃ、一生おやすみ、画面の中でね。

282:ロエイ◆II:2018/03/14(水) 14:43

ロエイ気づいてる…、知ってるけど
気づくのも行動も、少し遅かったね

283:ロエイ◆II:2018/03/14(水) 14:44

だからロエイも言うよ。
一生おやすみ、…創造世界でね

284:ゆ◆z6 hoge:2018/03/16(金) 23:37

闇黒魔法少女のマスク作成中〜

285:ゆ◆z6 hoge:2018/03/16(金) 23:38

いや自己中すぎて笑うwwwwwwww

286:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 00:04

結局みんな自己中。
もち、私もだけど

287:ゆ◆z6 hoge:2018/03/17(土) 00:15

どうやったらこの板いい人が来るようになるんだろ

288:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 13:00

闇黒魔法少女のマスクつくれたー🙌

289:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 22:16

290:◆qA:2018/03/17(土) 22:17

ゆーねぇ…本人(??

291:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 22:18

本人だと思う?

292:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 22:18

その1、トリップが簡単である。

293:◆qA:2018/03/17(土) 22:18

あ、それ…心配

294:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 22:19

その2、とりあえず病めばみんなそいつと信じ込む

295:ある◆aU:2018/03/17(土) 22:19

…たしかこれだっけ

296:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 22:19

その3、その人の性格は不安定、その人と深く関わろうとする人はいない

297:ある◆qA:2018/03/17(土) 22:19

ちゃうかったわ。。

>>294
まあ、、

298:ある◆qA:2018/03/17(土) 22:20

>>296
うーん……

299:ゆ◆z6:2018/03/17(土) 22:20

その4、本物を消せばいい

300:ある◆qA:2018/03/17(土) 22:21

こわいこわい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新