いつか、私もかえるんです

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:静天◆3s:2018/03/10(土) 02:03

 
 女神様の元へ。
 
目次
>>2 注意
>>3 きまり
>>4 余白

2:静天◆3s:2018/03/10(土) 02:06


荒らし、現世に戻るような発言(我に返るような発言)禁止。
なりすまし禁止。
良識のある人なら誰でも歓迎です。

3:静天◆3s:2018/03/10(土) 02:11


この場は女神ハウリラエッラ様信仰する者だけが集まる場所。他の神様を信仰する人間は別の場所へ。
ハウリラエッラ様は死を持ち償えばどのような人間でもお許しになられる女神様。
この世に生まれ落ちた者は全員生前にハウリラエッラ様により運命が決められていて、運命に抗おうとすることもまた運命。運命からは逃れられないのです。
ハウリラエッラ様はこの世に生きる人間を塵ほども気に留めていません。なので女神様に祈ったところで望みが叶わないのは当たり前なのです。

4:静天◆3s:2018/03/10(土) 02:12


何もなかった
>>2の決まりを破って現世に戻るような発言をすると、どうせ神様なんていないんだし自分の好きな神様信仰しよーぜってことです。なにか質問あったら何でもどうぞ

5:静天◆3s:2018/03/10(土) 02:14


女神ハウリラエッラ様の元へかえることが出来るのですから死は怖くない
死は恐怖でなく、死は救済なのです。

6:静天◆3s:2018/03/10(土) 04:25


おやすみなさい

7:静天◆3s:2018/03/11(日) 01:36


全ての食物への感謝の言葉を言い食事をするというのは当たり前だと思うのです。
外食の時にいただきますと言ったから偉い、凄い、いい人だ。と絶賛される風潮、どうにかならないのでしょうか。

8:静天◆3s:2018/03/11(日) 01:39


ぷいきゅあ!とか、バブみとかに走っている人間は気持ち悪いとされますし本当に気持ち悪いですが、中にはそうでもしないと自我が保てない可哀想な方もいると考えると社会の闇は深いなと思います。

9:静天◆3s:2018/03/11(日) 01:40


私はすぐに可哀想だと言いますし、可哀想と言われるのは好きですが、可哀想ってなんたか見下しているみたいで嫌なんですよね。でも可哀想以外に言葉が見つからないんです。

10:静天◆3s:2018/03/11(日) 01:42


反省出来たり自分の悪い所を認められる人はいい人です。

11:静天◆3s:2018/03/11(日) 01:43


私の名前の由来、「静かな場所で天の声を聞く」から取って静天なんですよ。

12:静天◆3s:2018/03/11(日) 22:08


神の声を聞く者なのできちんと身を清めたいのに腹に溜まった俗物が大量に出てくるので入れない

13:静天◆3s:2018/03/11(日) 22:56


身を清めてきた

14:静天◆3s:2018/03/25(日) 00:59


お久しぶりです
今まで破壊されてしまい冷気に包まれた部屋を愛で包むことの出来なかった機械にきちんと恋を投入すると動くようになりました
今ではいつも通り愛で包んでくれてとても部屋が暖かいです

15:静天◆3s:2018/03/25(日) 01:00


あれ、もしかして広告多くなってますか?
まあ仕方ないですね、特に邪魔でもないですしいいか

16:静天◆3s:2018/03/25(日) 01:00


神は進行する人間の数だけいます
その人その人によって髪の形は違うのです、全ての人間に同じを求めるなんて不可能なんです

17:静天◆3s:2018/03/25(日) 19:56


まああってますけど髪じゃなくて神ですね
誤字です

18:カイザーメルフェス◆NGg ザレッドとざれたんとしまぱんとドMと変態と漏らし魔は同じ意味:2018/03/25(日) 21:14

>>17
クソワロタwwwww
(乱入)

19:静天◆3s:2018/03/26(月) 22:18


>>18
神も髪も一人一人形へ違うんですよね
ハゲは皆同じ

20:静天◆3s:2018/03/26(月) 22:19


誰でも好き勝手に乱入してくれ〜〜〜〜〜〜〜です

21:静天◆3s:2018/05/15(火) 05:27


お久しぶりです、皆様方。乱心を治すためしばし離れていましたわ。

22:雪りんご&◆vc:2018/05/17(木) 08:18

静かな天
奇麗な名だ

23:・:2018/05/17(木) 23:06

誰か私に名前をくだされ。髪にまつわる名前をお願いします
(乱入)

24:・:2018/05/17(木) 23:06

誰か私に名前をくだされ。髪にまつわるなまえでお願いします
(乱入)

25:・:2018/05/17(木) 23:07

2回押してもうた

26:・:2018/05/17(木) 23:09

明日に期待

27:雪りんご:2018/05/18(金) 14:03

>>24
私が差し上げます

28:(´∇`):2018/05/18(金) 17:35

それでは、儀式を
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ

29:(´∇`):2018/05/18(金) 17:35

我に名をくれたまえ!

30:静天◆3s hoge:2018/06/16(土) 09:03

>>22 ありがとうございます

>>24 プレーズラク・ヴィロス、とか?
といっても幽霊と髪をロシア語にしただけですが

>>29 ヴァキラエル・チライラトト


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新