なんとか会議

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:絶ちゃん◆sg:2018/03/11(日) 17:14

なんか会議しようぜ。

31:マリック◆sg:2018/03/13(火) 20:23

上げる。

32:名を捨てし者 hoge:2018/03/13(火) 20:54

>>30
いえ、そんなに知れ渡ってないのも知ってるし、俺たちのことをそんなに考えてくれただけで嬉しいので、
不死身さんは悪くないですよ。
でも、ちょっとでも知ってもらいたいなと思って書いたので。
本当に不死身さんは悪くないです。というかいい人だと思います。
偏見持たれることが多いので、こうやって接してくれるとありがたいです。
葉っぱにも、こういう人が増える日を願ってます、

33:マリック◆sg:2018/03/18(日) 16:06

上げ。

34:マリック◆sg:2018/03/18(日) 16:07

上がらない。

35:マリック◆sg:2018/03/18(日) 16:07

どゆこと?

36:マリック◆sg:2018/03/18(日) 16:07

あ、上がった。

37:天照大神◆YQ:2018/03/18(日) 16:07

意見が思いつかない…

38:マリック◆sg:2018/03/18(日) 16:08

それは頑張るしかない。

39:天照大神◆YQ:2018/03/18(日) 16:13

日本の問題といえば、森友文書の書き換え

40:マリック◆sg:2018/03/18(日) 16:13

>>39
ワロスwwwww

41:マリック◆sg しまぱん可愛いけどドMでカッコつけてて強がっていてかつチートである。:2018/03/20(火) 17:52

上げとく。

42:マリック◆sg:2018/03/20(火) 18:07

もう次の議題にしよか。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新