団子と尻尾と

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:王蟲◆Dg:2018/03/11(日) 23:09

もしくは「菫と蘭と。」

master:王蟲 - deputy:鈴蘭

開眼姉妹がこそこそと色々やってる秘密基地的スレッド
※汚い言葉,心霊,リア充,厨ニ,etc...

横槍乱入大歓迎、荒らしは回れ右

>>2までレス禁

44:王蟲◆Dg:2018/03/15(木) 09:53

祭神は…
豊玉姫尊、玉依姫尊、猿田彦尊、菅原道真
…あと覚えてない

45:王蟲◆Dg:2018/03/15(木) 09:55

高皇産霊神。あと菅原道真じゃないわ

46:王蟲◆Dg hoge:2018/03/15(木) 10:00

新田義貞、鎌倉景政、大山祇命、保食神、句句之智命、ですね…

47:王蟲◆Dg hoge:2018/03/15(木) 10:01

どれも高名な神様達だからそこらへんの子娘に目を付ける可能性は低いと思うんだけど

48:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 17:30

はぁいどうあがいても結局魔王様はあ く や く ぅ
いやーすっきりした、すっきりしたよ。でも悲しい。悲しくて悲しくて堪らない。涙が出てくる。寒い。人肌恋しい。くそ。私を巻き込むな。必死に溶け込んでるのに見つけ出すな。これから面倒くさくなるかなーはぁまじでふざけないで下さいまし☆謝るくらいなら最初からしないで下さぁい隠さないで下さぁいいい加減傷付けてんの自覚して下さぁいあなたに悪夢が届きますようにっ

49:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 17:31

疲れた。好きだったのにさ、もう滅茶苦茶になったよ。どうしよう

50:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 17:32

理性的になってたいのに、正しく有りたいのに、これまでごまかしてた分が今になって押し寄せてんだよ。自業自得乙。

51:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 17:33

嘘って返ってくるもんなんだね、魔王様さらに賢くなったよ

52:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 17:35

よし切り替えよう。ここで吐き出したからもう大丈夫。レオちゃんもふもふ。

53:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 17:36

キャラが完全にハリーじゃんやだやだ

54:鈴蘭◆RE hoge:2018/03/16(金) 17:43

ああああGLADさんに会ってみたい!!いや会わなくていいから姿だけでも!!なんで検索かけても出てきてくれないんですか英語はノーサンキューなのに!!

ロア「…こちらもこちらで相当荒れてらっしゃる」
ライア「さすがやでぇ」

55:鈴蘭◆RE hoge:2018/03/16(金) 17:44

コメント「glad!!!」にしてしまおうか…意味分からないだろうけど

ライア「いいんじゃない?今までも十分意味分からんかったよ?」

…待ってつらい

56:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 20:36

悪役つらひ魔王なんてなるんじゃなかったよ…わざといじわるして何になるんだ私…

57:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 20:38

…いや、歯向かうあいつらが悪いんだよな。私は魔王様だぞ、お前らなんて怖くない。勇者だろうが正義の味方だろうが私は私を貫き通すだけ。世界征服してやんよ

58:白炎鳥:2018/03/16(金) 20:40

>>57世界を良くするための世界征服なんてのはどうよ?優しい魔王もきっと人気あるぜ?乱入失礼。

59:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 20:44

ククク…面白い、面白いぞ。良かろう、丁度私も退屈していた所だ。勇者殿、せいぜい楽しませておくれよ?…出でよ、我が親愛なる愛猫…<獅子成星ノ人レオ>

……とかは一生無理だろうなぁ

60:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 20:47

>>58
や、優しい魔王…!よし、それ目指す。名も知らぬ白き鳥よ、感謝するぞ

61:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 21:05

 むかしむかし、そのまたむかし…ということはない。とある国に姉妹が住んでおりました。姉は霊力を上げたいかなり物好きな学生で、妹は趣味で魔王をやっているかなりの変わり者でした。

 ある日、魔王様(妹)は思い付きました。
「せや、世界良くしたろ」
…と。更に思い付きました。
「その為にも世界征服しよ」
と。おお、なんて天才的で華麗な思い付きなんでしょう。そして、魔王様は姉に言いました。
「姉さん姉さん、世界征服手伝って」
「…熱でもあるんですか?」

そして今、新しい物語が紡がれ始めます。

62:王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 21:06

ということで世界征服手伝って下さい誰か

63:王蟲◆Dg:2018/03/16(金) 21:06

具体的に何しようかな

64:魔王蟲◆Dg hoge:2018/03/16(金) 21:25

とりあえず団子虫の保護はかかせない

65:魔王蟲◆Dg:2018/03/16(金) 21:26

あと深海鍋の廃止。絶対。

66:王蟲◆Dg:2018/03/17(土) 11:28

直属の部下を全部把握出来てないことに焦りを覚える。12人も覚えられません。詳しくいうと11人だけど、いや総括いるから12人か

67:王蟲◆Dg hoge:2018/03/17(土) 11:34

やぎのカプさん、みずがめのアクエリさん、うおのピーちゃん、ひつじのアリエルさん、おうしのタウさん、ふたごのジェミニとしてアクエリさんとアリエルさん、

68:王蟲◆Dg hoge:2018/03/17(土) 11:39

かにのキャンさん、がおーのレオくん、おとめのバルさん、てんびんのリブさん、さそりのピオくん、いてのタリーさん、

69:王蟲◆Dg:2018/03/17(土) 11:39

そして総括のゾディさん。多くない?

70:Ω◆Dg:2018/03/18(日) 13:12

そか…お人形さん…うん、ごめん

71:王蟲◆Dg:2018/03/18(日) 13:16

カオルさんはもう大丈夫なのかな

72:王蟲◆Dg:2018/03/18(日) 13:17

憶測だけど…ただの勘でしかないけど…大丈夫だと……思う

73:王蟲◆Dg:2018/03/18(日) 13:23

陶器人形さんが頑張ったからかな、何も出来ず悔しい

74:王蟲◆Dg:2018/03/18(日) 13:24

私に…もっと力があればっ…で覚醒できないかなー

75:王蟲◆Dg:2018/03/18(日) 19:51

ゾディアックって…星座だっけ?

76:王蟲◆Dg:2018/03/18(日) 19:52

陶器人形さんは私の夢にどれだけ出てくるつもりなんだろうか

77:王蟲◆Dg:2018/03/18(日) 19:57

エフェさんだな、うん

78:王蟲◆Dg:2018/03/20(火) 21:17

やること。
1、団子虫の保護
2、深海鍋の廃止
3、予知能力の制御と研究
4、世界平和の為の世界征服
以上!

79:王蟲◆Dg:2018/03/20(火) 21:25

魔王としてここに宣言する(宣言するとは言ってない)。
カオルさんは…多分だけど、もう大丈夫。エフェさんの加護…?的なものがあるから。…お人形さん自体がかなり古いお方だからどこまで持つか分からないし穴もあるだろうけど

80:王蟲◆Dg:2018/03/20(火) 21:25

よし世界平和にきっと1歩は近付いた気がする

81: 雪りんご幹ちゃん:2018/03/20(火) 23:36

平和などくだらん
何者も救さいせず
何者にも幸福をもたらすことはない
戦いこそ我らが愛するべき友
戦場こそ我らが國

82:ボク。:2018/03/21(水) 00:12

平和になることで誰かが不満を漏らすなら。戦いをすることで誰かが不幸になるのなら。どちらかに偏ってしまうなら、壊してしまえ。

83:ボク。:2018/03/21(水) 00:13

一番くだらないのは、こうして考える暇さえ与えない偏った世界さ。この世というこの世の全てが概念なので、概念をぶち壊しましょう。

84: 雪りんご幹ちゃん:2018/03/22(木) 14:08

>>83
我もそう思う

85:天照大神◆YQ:2018/03/22(木) 17:50

>>83
分かる

86: 雪りんご幹ちゃん:2018/03/22(木) 20:31

アマテラスさんですよね>>85

87: 雪りんご幹ちゃん hoge:2018/03/22(木) 22:33

アマテラスさん
ですよね
>>85に同感ですよね

88:天照大神◆YQ:2018/03/23(金) 07:22

>>86
アマテラスです

89:王蟲◆Dg:2018/03/28(水) 08:51

少し留守にしてたらいつの間にか危険分子がやってきていたようで…
魔王様、帰宅(バァ-ン↑)

90:杏仁羹:2018/03/28(水) 08:52

なるほど、魔王か…興味深い

91:王蟲◆Dg:2018/03/28(水) 08:55

全員なんて言わないよ、基本的には私の周りの人がそう感じてくれればいい。他人には物資を分けたりすればいい。衣食住は確保する。それでも不幸だのなんだの言う奴は…まあ、黙って?

92:王蟲◆Dg:2018/03/28(水) 08:56

>>90
おやこんにちは、ご機嫌いかが?

93:杏仁羹:2018/03/28(水) 08:58

そうだね、まぁまぁかな。
君は?

94:王蟲◆Dg:2018/03/28(水) 09:06

こちらもまあまあ。晴れるのはいいんだけど紫外線がねぇ…

95:叢◆t8ns:2018/03/29(木) 00:58

んなぁ〜

96:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 17:37

夢…覚えて、ないです…ぐふっ

97:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 17:38

なんか、久しぶりに誰かと会った気がする…誰だ…貴女は誰なんだ…

98:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 17:42

あああああ!!思い出した。あの人だ。

99:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 17:43

黒髪のあの人

100:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 17:44

言い方に語弊有。決してYさんではないぞ、第一性別が違う

101:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 17:46

懐かしみ。でもあの人…まあいいや

102:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 17:51

私は変人なのだろうか、厨二なのだろうか。…魔王寄りの変人かな。姉さんの方が人間離れしてるような気がする

103:神炎の黒妖犬ソワール◆Oo:2018/03/29(木) 18:42

変人だな。

104:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 20:44

ソワールちゃんには負けるけどね

105:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 20:45

( U • ω • U )ガオ-、レオチャンダゾ-!

106:神炎の黒妖犬ソワール◆Oo:2018/03/29(木) 20:47

>>105
(U´ω`U)レオチャン、カワエエノゥ…

107:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 20:48

ゆめにっきってヤバいのかな…一応道連れとして姉さんもつけるみたいだけど

108:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 20:51

夢の内容覚えてなさすぎて50文字で終わったwwくっそwww

109:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 21:00

なんかここの魔王様達ってお城住んでるよね、お金持ちか羨ましい

110:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 21:03

ゾディさん!!私もお城住みたいです!!なんか最上階の大きい部屋の奥にでっかい椅子置いて足組んで座りたいです!!

111:神炎の黒妖犬ソワール◆Oo:2018/03/29(木) 21:10

>>110
君は座布団で十分だ。

112:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 21:18

大理石の床にそのまま座布団か…めっちゃ滑りそう。レオちゃんくらいなら座布団でいいかもだけど

113:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 21:18

( U • ω • U )レオモザブトンホシイゾ-ガオ-!

114:神炎の黒妖犬ソワール◆Oo:2018/03/29(木) 21:23

>>113
(U・ω・U)つ(羽毛の座布団)

115:神炎の黒妖犬ソワール◆Oo:2018/03/29(木) 21:33

ところでクリスピーパスタって何か分かる?

116:杏仁羹:2018/03/29(木) 21:34

クリスピーパスタってなんぞ
クリーピーパスタじゃないのか?

117:神炎の黒妖犬ソワール◆Oo:2018/03/29(木) 21:37

>>116
そ れ だ

118:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 22:48

creepypastaなら姉さんが好きなやつだぞ。slender manとかjeff the killerとかよね?

119:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 22:54

( = • ω • =)レオチャンダゾ-、ソワ-ルサンザブトンアリガトネ-

120:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 22:55

ネコ科ならこっちのほうがあってる気がする

121:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 22:57

………ましろさん…頑張ってb

122:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 23:02

我は見守る

123:王蟲◆Dg:2018/03/29(木) 23:09

ムズムズするね、なんとか論破か言いくるめしてみたい

124:閉じた恋の瞳:2018/03/30(金) 10:08

(@_@)コンニチハ

125:王蟲:2018/03/30(金) 12:20

あらこんにちは、ご機嫌いかが?

126:王蟲:2018/03/30(金) 12:20

トリップついてないけど本人です、別端末から

127:王蟲◆Dg:2018/03/30(金) 19:48

夢の中で「電源ボタンどこだよ!!私の左手もげるからはやく探して!!」になってた。お昼寝って恐ろしい

128:王蟲:2018/03/30(金) 20:33

今更だけどお清めアプリいれたのはいいが…別に気になる所もないしどうしようか

129:神炎の狛犬ソワール◆Oo:2018/03/31(土) 15:08

>>128
気になる所無くても大丈夫!
さぁ!やってみるんだ!魔王よ!

130:王蟲◆Dg:2018/03/31(土) 18:18

使ってみたが…よく分かんねぇなこれ

131:王蟲◆Dg:2018/03/31(土) 18:18

使ってみたが…よく分かんねぇなこれ

132:王蟲:2018/03/31(土) 18:20

使ってみたが

133:王蟲:2018/03/31(土) 18:20

んむ?なんぞこれ

134:王蟲:2018/03/31(土) 18:21

清めどころか電子機器バグりはじめた許さん

135:王蟲:2018/03/31(土) 18:22

っとまあ…冗談はここまでにしておいて。

いたずらでは使わないで下さいってなんぞ

136:王蟲:2018/03/31(土) 18:25

画面上に文字がでてきたのはいいんだけどね、これ本人何もしなくていいのか気になる

137:縁慧ノ神◆PP6koBoGo:2018/03/31(土) 23:59

http://www.appps.jp/2086763/

これみたいに霊を呼び寄せるアプリって本当なのかな?

138:王蟲:2018/04/02(月) 12:36

本当だったらびっくりするねえ、私は基本信じてない

139:王蟲:2018/04/02(月) 12:38

葉っぱ天国って海外からの書き込みできないんだよね?

140:王蟲:2018/04/02(月) 12:39

ママ上が久しぶりに国に戻るっていってるけどどうしよ

141:王蟲:2018/04/02(月) 12:39

おっと、これ以上は板チですね。自重。

142:王蟲:2018/04/02(月) 12:43

基本的に霊的なものが近づいてくる条件として、自分から何らかのアクションを取ることが大きいんじゃないかなって思ってるんだけど…私は霊感も霊力も何もないただの魔王だしよくわからないな

143:王蟲:2018/04/03(火) 17:17

さっきから頭痛いんだけどなんとなく理由は分かってます、はい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新