___ 平凡な日常を

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/06(日) 22:40




君の隣で____


    ____ 平凡な日常を





701:人喰いのバク◆Kw:2018/05/24(木) 21:33

 夜限定に現れては夢を操り人を喰らう少女。
力は其れほどないし強くはないけど、見ている人の夢の主導権を奪い、相手を目覚めさせずに永久夢を見させることも可能。
すこーし弱いけど一発逆転すれば強くなる私をよろしくね

702:人喰いのバク◆Kw:2018/05/24(木) 21:34

なんて

703:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:34

没キャラなんだよなぁ

704:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:34

容姿も通常設定も戦闘設定も完璧だったんだけど

705:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:35

また、無駄なキャラ。使われないキャラ。
捨てるキャラ。愛されないキャラ。不必要なキャラ。

706:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:35

勿体無い

707:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:35

私と一緒だ

708:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:36

命だけ吹き込まれて使われずに独りぼっち。

709:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆qA:2018/05/24(木) 21:36

やほぉだが寝る!!

710:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:36

かわいそうとは思うけど何も出来ずに放置するの、

711:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:36

変わらないね。

712:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:36

アル、おやすみ

713:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:37

今日以降多分また来るの遅くなるかも。

714:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔王様…そしてS:2018/05/24(木) 21:37

そっかー…残念だなー…

715:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆qA:2018/05/24(木) 21:37

マジかあ…

716:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆qA:2018/05/24(木) 21:38

古参が減って新参が来る…まあ、時の流れに身を任せるのみよ。

717:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔王様…そしてS:2018/05/24(木) 21:40

(それっぽいこといってる)ま、がんばりましょーや

718:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:40

草ァ

719:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:41

来れたら来るし来てもつまらんかったら去るしなぁ

720:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:41

最近のここは賑わってるけど私にとってはあの時のまま退屈な場所で止まってる。

721:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕を操る魔王様…そしてS:2018/05/24(木) 21:43

ソンナー…
あ、ごめん今日はもう落ち

722:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:45

おつ

723:シオン・トーチリリー◆z6:2018/05/24(木) 21:46

つまんないし落ちよ

724:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 21:49

登場!

725:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 21:50

>>724
よう、デューク。

726:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 21:50

おう

727:シオン◆z6:2018/05/24(木) 21:51

あ、デューク

728:シオン◆z6:2018/05/24(木) 21:51

暇やし戦いたいなぁ

729:シオン◆z6:2018/05/24(木) 21:51

絵の続き描こ

730:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 21:52

戦うのか?

731:シオン◆z6:2018/05/24(木) 21:53

戦えるよ

732:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 21:54

頑張れー...

733:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 21:56

あまり無益な闘いは避けたいんだが

734:シオン◆z6:2018/05/24(木) 21:57

練習がてらとでも考えればいいのでは

735:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 21:57

頑張れー

736:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 21:57

なるほど
それなら大丈夫だと思う。

737:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 21:58

まずデュークを串刺しにしても?

738:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 21:58

は?w無理だよw

739:シオン◆z6:2018/05/24(木) 21:58

草ァ

740:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 21:59

安心してくれ焼きデュークになるだけだ

741:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 21:59

まぁ多少返事遅れるかもだけどいいならしましょうぞ

742:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:00

串刺しにも出来ないし焼く事も出来ないよw

743:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:01

なるほど
炎耐性はバッチリって訳か。

744:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:01

いや、まだ命保護掛かってるから。

745:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:01

了解、一応今回は剣一本で
やらしてもらう

746:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:02

おけい。

747:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:03

命保護か。

748:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:03

じゃあ、外から見てるねー。

749:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:04

『 プ.ウォーティエン・トゥザ・クイールワールド! 』
( そう言い、愛杖のロウジュレイルを宙に作り出し、右手で柄を強く握って相手に睨むような視線を送る。

「 先行どうぞ 」

750:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:05

デュークは強制参加でいいよ。

751:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:07

ええ!?俺今から課題やるの!

752:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:07

「なら行かせてもらう」
(聖剣を両手で持ち
相手の方に高速で接近する。)

「はぁっ!」
(上下に剣を降り下ろす)

753:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:11

>>751
わろた

>>752
「 おっと、」
 そうかすかに声を漏らしながらも手馴れた手つきでロウジュレイルに着く鋭く尖ったペン先で相手の剣を弾き、後方へと少し避ける。

『 涙方陣 』
 地にロウジュレイルのペン先を立てると、目を伏せてそう唱える。
言うなり、足元に水色の魔法陣が輝き浮かぶ。

( − 涙方陣
足元に浮かぶその魔法陣に当人以外が足を踏み入れた場合、相手がその魔法陣の外へ出ない限り顔が水に覆われて溺れる。

754:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:15

「くっ!!」
(弾かれる際に体制が崩れたので建て直し)
「それは魔法か?」
(魔法陣を見て)
「たとえどんなに強い魔法でも魔力が流れているのなら
この剣で断ち切る!!」
(聖剣をダガーの形に変えると魔法陣に向けて投げた)

755:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:17

(剣精霊:エスト
全ての魔力を絶ちきる性能を持つ
人間態になると少女になる
剣の大きさを自在に変化可能。)

756:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:20

課題終わりぃ!

757:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:22

「 …っ! 」

 舌打ちをその場に落とし、涙方陣の消滅とともに後方へと跳ねて避け、相手へとペン先を向けて睨みつける。

『 涙石弾 』

 そう言うと、パキパキと音を立て、ペン先に大きな水色の尖った宝石が作られ、周囲に白い風を舞わして相手へと放たれる。

758:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:22

>>756
おつ

759:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:27

「おいおい、マジかよ!?」
(当たらないように走り出した)
「ー冷徹なる鋼の女王よ、魔を滅する聖剣よ
ーいまここに、鋼の刄となりて、我が手に力を!!」
(エストを咏召することで手元に戻して)

760:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:35

「 逃げ回ったり其れなりの対策も有るように見えるけれど…。
 私の魔法は他と違うんだよなぁ 」

 そう呟いて不敵に笑えば、悍ましく、大きな扉が背後に聳えたち、開かれた扉の奥から黒い蔦の様なものが複数も生え出し、カミトの元へと長く長く伸び走る。

『 夢闇観鈴癒 』

( − 夢闇観鈴癒
 相手の体にまとわりつき、魔力や体力を蝕み、シオンへと送り込む。

761:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:38

「捕まったらヤバそうだな
ー鋼よ、我が手に力を
<武器精製>」
(片手に短剣を三本持ち向かってくるものに投げつけて)
「これでどうだ?」

762:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:41

「 そんな簡単に絶滅するとでも? 」

 そう言いながら相手に嘲笑をこぼすと、扉のある背後を振り返り、ペン先で扉をつついて先ほどの数倍にも及ぶ黒い蔦を相手へ走らせる。

763:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:42

(お、強そうな技だ)

764:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:44

( あれ、デューク見たことないっけ。)

765:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:46

「ちっさっきより多い。」
(エストを二本の剣に形状変化させ)
「絶剣技、破ノ型ー烈火螺旋剣舞!!」
(蔦が二本の剣で無力化していく)

766:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:46

(この技はないかな?)

767:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:48

「 ちっちっち。無効化なんて無駄でしかないんだよなぁ 」

 そう言い放つと、扉をその場に自身は天魔の羽で宙へ飛び、血を飲み込む量の黒蔦を吐き出す。

768:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:48

(( 血を → 地を



>>766 まじか。
って言うかまざろ

769:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:49

犬は犬でもブルドックとマルチーズがダックスフンドのチャウチャウといーぬ!

770:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:50

( つか私思うのね。
ぜってえ私本気出してないよなって、、 )

771:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:50

「てか練習じゃねえのかよ!?」
(エストはただでさえ魔力の消費が激しい)
「うっ!?」
(カミトに眠るもうひとつの『魔力』がうずきだした)

772:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:50

シャイニングボウ!
(数万発の光の矢を二人に射つ)

773:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:53

(エスト、形状変化だ!!)
「魔王殺しの聖剣:エストーこれがこの剣の真名だ!!」

774:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:54

ふわー...眠っ...

775:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:54

>>771
「 練習だよ、練習。本気なんて出してないし 」

 地が埋まりそうなのを確認し、一応のために扉を閉じるが蔦はもぞもぞ土地を這い蹲り続ける。
その光景を明らかに無気力、と言える様ないつも通りの半目で見つめる。


>>772

『 黒闇守 』

 そう言い、ロウジュレイルのペン先から自身を包む様に円型のシールドを作り出し、矢を防ぐ。

776:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:57

『絶剣技・弐ノ型ー流星』
(地面に思いっきり叩きつける
そして砂ぼこりが舞う)

777:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:57

シールドクラッシュ!
(自身にシールドクラッシュを付与)
そんでシャイニングボウ!
(数万発の光の矢を二人に射つ)

778:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:58

>>772
砂ぼこりを利用して矢を避ける

779:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 22:58

( 安価必須でよろ

780:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 22:59

>>779
(へーい

781:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:59

>>777
「悪いが使わせてもらうぞもう一本の剣を!!」

782:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:00

>>781の補則(左手に描かれていた刻印が光だし)

783:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 23:01

>>781
ええー?ま、いいや。
ゆーねぇ食らえ!
犬は犬でもブルドックとマルチーズがダックスフントのチャウチャウといーぬ!!!
(犬を大量にだしてゆーねぇに襲わせる)

784:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 23:01

>>776

 自身の羽を大きく伸ばして羽ばたかせ、意図も簡単に自身の周りの砂埃を消し去らせる。


>>777

 そのまま自身のみをシールドで守りながらデュクへと手をかざし、呪文を言葉にする。

『 壊鬱猫 』

 そう言うと、大きな猫が飛び出し、鋭い鎌の刃と同等の威力を持つ爪でシールドごと大きく切り裂く。

785:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 23:02

>>784
いってぇ!!!くっそ...

786:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 23:02

( おいwwwデュークと私は犬対猫で戦わせてんのかwwwww

787:デューク◆X9k 第参ノ絶望:2018/05/24(木) 23:03

(ワロタww)

788:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:03

『来たれ、無慈悲なる闇の女王、汝の名はー闇精霊レスティア・アッシュドール!!』
(漆黒の雷光がほとばしり
カミトの目の前に闇色の刄をもつ魔剣が突き立った)

789:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:06

『<絶剣技>双剣ノ型ー<紫電・改>!!』
(2つの剣閃が二人に飛んでいく)

790:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 23:06

>>783

「 はいはい、わんこは寝てましょうね 」

 そう言うと何かが描かれた絵を自身の目の前に弾き、ロウジュレイルの鎌で切り裂くと世界に滲み犬がその場で眠りにつく

791:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:07

「猫と犬か…」
(知り合いに火猫の少女と氷犬のお嬢様がいたのを思い出して)

792:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 23:08

>>791

「 思い出に浸るのもいいけど今は注意しな 」

 そう言うと、カミトを囲う様に尖った涙石が宙にあり。

793:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:10

>>792
「そうだったな…」
(敢えて宙に翔び)

794:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 23:12

>>793

「 さて、そろそろか 」

 そうポツリとこぼすなり、相手の背後に現れロウジュレイルに着く “ 死神の鎌 ” を相手の首元に近づける。

「 流石に終わりにしましょうや 」

795:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:12

<武器精製>!!
(短剣を作り全ての涙石に投げつける)

796:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:13

>>794
「!?」

797:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:14

「…動けないな」
(そう言いつつレスティアに魔力を流している)

798:シオン・トーチリリー◆z6 天魔神 / 闇黒魔法少女:2018/05/24(木) 23:15

>>796

「 涙石は用は囮だったのね 」

 そう言って背後で笑うと、目の前の中を埋め尽くすほどの魔法陣を作り出し、魔法陣から沢山の涙石が生成される。

「 さ、負けを認めてもいーよ 」

799:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:17

『穿て、全てを滅する裁きの魔雷ー<死を呼ぶ雷閃>!!』
(雷撃がシオンにとぶ)

800:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 23:18

(雷撃は地面を巻き込んで炸裂する!!)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ