厨二プロフィールを張るスレ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:レオ 魔神:2018/05/20(日) 17:22

プロフィールを好きに張れ。
テンプレとしてあらかじめ作っておいてやろう。

名前
年齢
性別
種族
役職
能力
趣味

以上だ。

37:madness combat 完成型:2018/06/29(金) 14:54

【名前 】Ark doll master (アーク ドール マスター)
【完成型としての名前 】madness combat perfect(マッドネス コンバット パーフェクト)
【年齢】???
【種族】機械と人と記録と狂気の混沌(何にも属さない何か)
【現在】自由に生活
【能力】float・ghost完全操作
【性格】綺麗物好き 少々思考がおかしい

【武器】危険の道路標識

38:カゲテラス◆YQ:2018/06/29(金) 17:13

名前 カゲテラス
年齢 不明
性別 女
種族 人食神
能力 銀河を操る
趣味 鏡の世界で遊ぶこと。

アンジェラと対立している。
男勝りで俺っ子

39:アマテラス◆YQ:2018/06/29(金) 18:45

>>26
追加…大道芸が得意

40:発狂scullFace:2018/06/29(金) 22:57

残虐性が高まり、なおかつ機嫌が悪い時にscullFaceが戦うと、何故か格闘技ばかりを使って
相手を粉砕するバケモノと化す、性格も凶暴になり、スカートの中が見えても気にしない、さらに
残虐性が高まると、もはや自分でも何をしているのか分からない程の残虐技を使い出す
【favorite】(必殺技)
地獄の断頭台 首を切断する空中ニードロップ
地獄の九所封じ 相手の体の9ヶ所を破壊する残虐技
ギロチンラリアット 首を切断する鋭いラリアット
タワーブリッジ 相手の背骨を集中破壊するバックボーン・クラッシャーの発展型
百烈張り手 音速の張り手を連続撃ちする、まともに受けると顔が一生赤くなる
【超残虐】
人類ラーメン 相手をラーメンにしてしまう残虐技

41:レイチェル scullFace:2018/07/01(日) 22:26

名前:レイチェル・ムーンテイル
性別:女性
出身:ヤーナム
元の職:街医者
現在:先生兼狩人
装備:レイチェル製武器

ヤーナムに来て、ゲールマンから本名が明かされたscullFace先生
元狩人で、基本的な動きは全てマスターしている

42:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/02(月) 00:50

名前 陽炎
能力 全魔法
趣味 破壊
陽炎がメデューサ本来の力を発揮した時の力。
肉弾戦でも戦える
残虐的な性格になる。
「ふふ、楽しいなぁ〜♪」
「皆壊しちゃうよ?」

43:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/02(月) 00:53

>>42
追加
体にかかる負担は尋常じゃない。本人にも切り替えは難しい。

44:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/07/02(月) 01:40

太陽神 アポロン=ソナタ・ネメシス
性別:男?
出身:カレンと同じところ(らしい)
役職:全てを見透かす存在 晴明の象徴
能力:太陽神の宴、天空魔術、結氷神の宴
カレンの部下兼太陽神の男。戦闘の才能は一流だが
本人はあまり戦いは好きではない、天然たらし。
「青い胡桃も吹き飛ばせ!」「いやー、眩しすぎて困るねー。」
「信じるのは勝手だけどさ、信じすぎるのも問題だと思うよ。」

45:ちびscullFace ちび先生:2018/07/05(木) 00:59

scullFaceが幼児化した姿
知能はほぼそのままに幼児化したため、体が能力について来れない
この状態で活動すると、しばしば問題が起こる
戦闘能力はとてつもなく低いが、自分が作った機動兵器「scullFaceNumbers」
を主に主力にするため、学園に入れば戦闘の問題は無い

46:scullFace 怖がり:2018/07/05(木) 01:04

ピエロより4つ下のscullFace
fgを使用しているため、大規模の魔術などに対しての耐性があったため
ピエロの糸切断の効果が中途半端になった結果がこれ
背の大きさはピエロと同じくらいだが、極度の怖がりであり
安心出来るはずの人の近くでも、何かに震えている
現在この姿で驚き、一部の記憶を喪失

47:醜い寄生虫:2018/07/06(金) 00:23

罪を働き、誰にも知られる事なく死んだ罪人の成れの果て
赤黒い蛞蝓の様な姿をしており、魂を奪おうと何者かに取り付こうとする
高位のソウルを持っていた若いscullFaceに取り付き、一時的に人格を支配していた
死した罪人故に、不浄の死者を攫う怪異達を恐れている


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新