学園戦争しようぜVer.4

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Piero*:2018/06/03(日) 23:01

このスレは学園戦争しようぜの続きです
途中参加する人は自分の設定を書き込んでください
中の人が喋る時はなるべく()をつかって喋ってください
次スレが必要な場合スレ主が立ててきます
またなにか追加するかも



『さぁ、始めましょう』

601: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:16

>>598
………(無言でどついて)

602:Piero*:2018/06/11(月) 22:16

そういえばロトも楽しそうにレーザーを別空間に飛ばす遊びしてましたけど…

603:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:17

「その光線が別世界の物だと調べ、この世界にやって来たのだか...」

604: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:17

>>600
それを知らんか?と?

>>602
ちょっとー?

605:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:17

>>601
....(無言で逆に投げ飛ばす)

606:Piero*:2018/06/11(月) 22:17

……(無言で目をそらす)

607:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:17

「そこの大天使が放った光線と瓜二つだった」

608:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:18

やっちゃったぜ☆

609:Piero*:2018/06/11(月) 22:18

はぁ…よかった、ロトは無実ですねっ((

610:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:19

「...剣を盗み出したのも貴様だと思い襲いかかったが、あの敵だ」

611:Piero*:2018/06/11(月) 22:19

…カレンさんが原因…

612:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:19

許してクレメンス☆

613:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:19

「話は後でしようと思い、奴を叩きのめして、今に至る」

614: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:20

>>605
お前は一回素直に殴られろ!

>>606
……(ちょい強めのデコピン)

615:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:20

>>610
剣なら能力で作れるから別に....

616:Piero*:2018/06/11(月) 22:20

むー…まぁ助けていただきましたし『僕は』別にいいですけど…((チラッ

617:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:20

「光線はどうでもいい、儂の剣を知らんか?盗み出したのも貴様だと思っているのだが」

618:Piero*:2018/06/11(月) 22:21

>>614
のぅっ!

619:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:21

>>614
やだなー、殴られたらいたいじゃーん

620:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:21

(ここまでグウィンはステゴロでマルドロや闇霊をKOしていた)

621:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:21

>>617
....そうだといったら?

622:Piero*:2018/06/11(月) 22:22

っ…うぅう………ん、?そういえば、学園の中庭に落ちてた剣って…

623:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:22

「返せ」

624: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:22

>>622
だよね。多分、あれだよね。

625:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:22

>>622
私がパクってきた奴♪

626:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:22

マルドロからサインが届いて来ています

627:Piero*:2018/06/11(月) 22:23

…あの剣なら落し物として生徒会室の金庫に保管してありますけど…

628:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:23

「...言いにくいんだが」

629:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:23

>>623
じゃあ私と戦って勝ったら返すよ。大丈夫、手加減はするから。

630:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:24

「その...光の大王の剣なんだが...」

631:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:24

>>627
それ今持ってるわ。

632:Piero*:2018/06/11(月) 22:24

……どのみち、開けるのは僕なんですけど…

633:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:25

>>630
剣がどうかした?

634:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:25

「復活した冒涜者がレプリカと入れ替えて報酬に持って帰った」

635:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:25

それを聞いて人斬りと人喰いが逃げた

636: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:26

あぁ。じゃあ、カレンちんが持ってるやつは既にレプリカなわけだ、

637:Piero*:2018/06/11(月) 22:26

…わぁ…

638:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:26

>>634
よし冒涜者殺してくる

639:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:26

「...取り返してくるから待てるか?」

640:Piero*:2018/06/11(月) 22:26

やめてください

641: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:26

>>638
あんたの所有物じゃないから、

642:Piero*:2018/06/11(月) 22:27

というか勝手に金庫開けないでもらえます???

643:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:27

「...まだ話が終わらぬのか」

644:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:27

「木片が...10年前なんて呼ばれてたか知ってるか?」

645: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:27

>>643
勝手に話遮って、切ってくれていいよ。面倒やし。

646:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:27

>>641
せっかく盗んだのにー!

647:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:28

「金庫破りの木だ」

648: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:29

あら。

649:Piero*:2018/06/11(月) 22:29

……何のために僕が寿命まで消費したと思って…っ((:(´◦ω◦`):ワナワナ

650:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:29

「さては貴様、儂の剣を返さぬつもりか?」

651:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:29

後ろでオーンスタインが構える...

652: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:29

ねえ。もう面倒やから、さっさと返しなよ。

653:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:30

>>650
だから勝ったら返すよ。

654:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:30

>>652
返さない方が面白くない?

655:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:31

マルドロが接近しています

656: 零奈 ◆J6:2018/06/11(月) 22:31

>>654
だって、巻き込まれんの嫌やし。

657:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:31

マルドロからサインが書かれて来ています

658:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:31

>>655
んー、来たかな?

659:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:32

「私の武器と交換で返してもらった...」

660:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:32

>>656
結界張るからさー!

661:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:32

「さっさと返してくれ、新しい武器探しに行かないと」

662:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:33

>>659
くっ...戦う機会が....

663:Piero*:2018/06/11(月) 22:33

………もういいです、別空間上げますからそこで頑張ってください((諦め

664:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:33

マルドロからギフトが届いています
光の大王の大剣

665:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:34

「おお...それこそが儂の...」

666:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:34

>>663
ありがとうピエロちゃん!(大天使スマイル)

667:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:34

オーンスタインが槍を下ろした

668:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:34

「それこそが儂の剣だ、さぁ返してくれ」

669:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:34

>>664
えいっ(粉々に破壊する)あっやべ

670:Piero*:2018/06/11(月) 22:34

>>666
……僕にその笑顔ききませんからね

671:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:35

>>666
えぇ、大体の人は引っ掛かるんだけどなぁ....

672:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:35

グウィンは剣の記憶を吸収した

673:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:36

「...そこまで老朽化していたとはな...」

674:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:36

マルドロは気絶している

675:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:36

オーンスタインは絶句している

676:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:37

なぜかグウィンは落ち着いている

677:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:37

ふふふっ!

678:Piero*:2018/06/11(月) 22:37

まっマルドロさーんっ!!!!(回復魔法かけながら抱き起こす)

679:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:37

「仕方がない...作り直すとしよう」

680:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:38

そう言うとオーンスタインと共にグウィンの姿が薄れていく...

681:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:38

>>674
起きてー!(殴り飛ばす)

682:Piero*:2018/06/11(月) 22:38

こらああっカレンさんっっ!!!!

683:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:39

>>680
(能力で剣作れるんだけどなぁ)

684:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:39

暗殺者マルドロが殺害されました 相手 カレン=アーティフル・コマンド

685:Piero*:2018/06/11(月) 22:39

マルドロさあああん!!!!!?

686:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:40

絶句した表情のままのオーンスタインとグウィンが消えた

687:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:40

暗殺者マルドロからギフト届いています

688:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:41

手紙 一通

689:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:41

>>684
てへぺろりん☆(あざと笑顔)

690:Piero*:2018/06/11(月) 22:41

ぎっ、ギフト…?

691:Piero*:2018/06/11(月) 22:41

(カレンさんの首を締めながら)

692:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:42

「私は白霊だからこれは許そう...ただ私の苦労を粉にした代価を頂きたい」
要求 グレートランス

693:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:42

>>691
(逆に首つかんでどつく)

694:Piero*:2018/06/11(月) 22:42

グレートランス…ああ、あれですか、僕持ってますよ

695:Piero*:2018/06/11(月) 22:43

>>693
ぴぃっ!?

696:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:43

「ならアタシが届けようか?」

697:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:43

>>692
それはないけどこれをあげるよ(神槍グングニルを差し出す)

698:大剣を担いだ闇霊:2018/06/11(月) 22:44

人斬りミルドレッドが浸入しました

699:Piero*:2018/06/11(月) 22:44

>>696
あぁ、お願いします

700:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 22:44

>>695
(わりと本気で背負い締めする)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ