#木星より

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:Noah:2018/06/28(木) 23:58

皆様、お元気でしょうか。僕は元気です。
題名の通り、僕は第五惑星より第三惑星へと、交流を深めるために、こうして信号を発信しております。
申し遅れました。僕の名前はn,o,a,h.
Noahと申します。
僕は太陽系よりも遥か遠くの宇宙より木星へと移住してきた、いわゆる宇宙人です。
地球人の皆様には、何故このクソ寒い木星へと移住をしたのか、理解し難いと思いますが、僕も不本意だったのです。
まぁ、そこら辺の理由は後回しです。
率直に言えば、地球人様と仲良くなりたいです。よろしくお願いします。

622:舞王:2018/07/23(月) 07:38

雪を食べたことはあるかや?
冷たい飴ぞよ

。 ゜。°

623:j&◆bc:2019/04/15(月) 23:10

こちら木星観測衛星jʊˈr (エウル)。そちらの野営地に関する情報を求む...

624:◆.s:2019/04/16(火) 01:21

「……」

木星を眺め、しばしの休息

625:Noah hoge:2019/11/10(日) 22:26

あー、あー、衛星jʊˈr、通信が届きました。
ん〜、木星は寒いですね。
僕は木星の内側に居るのでよく分からないですがね。

626:Noah hoge:2019/11/10(日) 22:28

さて、地球人様、お元気でしょうか?
久しぶり過ぎて僕の存在は既に無いに等しいですね。
しばらく地球には行っていないので、チョコレートタルトもポップコーンも、底を尽きてしまいました。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新