理科室の惨事

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/05(木) 22:17

学園戦争の理科室の中の研究レポートを貼っていきます

41:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2019/04/19(金) 15:07

久しぶりに再開
機械システムや永久機関に埃が積もっていたからまずは埃を払うのが先だ

結果 失敗

突然、埃が燃え始め消火する羽目になった

42:勇者:2019/04/20(土) 23:33

(関係ないけど、総督久し振りやん!って一瞬思ったわ)

43:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2019/04/21(日) 22:18

試作兵器 ワールド・デバステイター改
とあるコミックに出てきた兵器を実現させ、改造したもの
地表の全てを剥ぎ取り、資源に変える

結果 大成功

衛星タイタンを丸裸にした

44:◆.s:2019/04/22(月) 00:27

多目的並列世界操作兵器『ゼロ』〔試作95号〕
自身の今、存在している世界を『基本』として
『あるかもしれない世界』、並列世界を実現させ、操作する
この実現の為に開発された最終2大兵器の内1つ

結果 30%成功

並行世界の『生命循環のエネルギー』『位置の操作』『世界移動』
が可能になった、しかし出来ないことの方が多く、抵抗勢力も存在

45:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2019/04/26(金) 12:34

光の概念

結果 光と闇は表裏一体の存在であり
、バランスを保っていなくてはならない事が判明

46:伊藤整一:2019/04/28(日) 00:40

定常宇宙論の支持者を全部宇宙の果てまで吹っ飛ばし装置をくれ

47:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2019/05/13(月) 14:39

魔力爆弾
大規模な爆発を起こして、爆発を食らった者の魂をバラバラに引き裂き
永遠の苦痛を起こす


結果 pieroに止められた為、詳細不明

48:◆YQ:2019/05/13(月) 20:31

偉大なる空想学者さんへ

お疲れ様ですゲイレンさん、差し入れをどうぞ

(大量のスコーン🍪とハーブティー☕が置かれている)

学園掃除部一同より


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新