中年吸血鬼の拠点

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:フェアラート:2018/07/08(日) 00:47

ケインという男を探している。

369:砂蛇 巨大蛇:2018/07/27(金) 21:26

ガパンッ!

(統括者とフェアラートを飲み込んだ)

370:アマテラス◆YQ:2018/07/27(金) 21:27

!!

371:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:27

ふっふっww

372:砂蛇 巨大蛇:2018/07/27(金) 21:27

....ズゴゴゴゴゴゴゴゴ!

(地面に潜って行った)

373:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:28

...どうしますか?あれここら一帯飲み込むまで止まりませんよ?

374:吸血鬼狩りの統括者:2018/07/27(金) 21:28

(砂蛇の体内にて。
統括者の身体を一度破裂させ、フェアラートに張り付き硬直する。するとフェアラートの身体が断裂し、原型をとどめた脳だけが残存する。断裂した肉の破片が脳を拾い上げ、再び、肉体を形成し始める)

375:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:30

(トイレ行ってましたごめんなさい)

376:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:30

お出ましかな?

377:砂蛇 巨大蛇:2018/07/27(金) 21:31

ゴゴゴゴゴゴゴゴッ

(地下火山の真上を掘り当ててしまった)

378:砂蛇 巨大蛇:2018/07/27(金) 21:31

ヒューーーーーー....

(どうする事も出来ずに溶岩の海に落ちて行った)

379:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:31

(何としてでも…何としてでも彼の脳を取り返す…!!)

380:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:32

....

381:吸血鬼狩りの統括者:2018/07/27(金) 21:32

(何分かが経過して、ようやく身体が形成するが、輪郭などは未だ歪な形である。)
フフフ…ようやく手に入れたぞ…。
(脳に指を突っ込み、情報を得ようとする)

382:アマテラス◆YQ:2018/07/27(金) 21:32

383:砂蛇 巨大蛇:2018/07/27(金) 21:34

(体が燃え出している)

384:吸血鬼狩りの統括者:2018/07/27(金) 21:34

さてと、これも用済みだな。
(砂蛇の体壁を突き破り、外部へと移動する)

385:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:35

面倒臭いな

386:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:35

(この魔法は自身の体力の80%を使う…だが…!)

決意したルージュは魔法陣を空中に描く。

387:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:36

...ん、砂蛇の反応が消えた...

388:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:37

「あついを燃えさせるわけにはいかないんだっ…!!」

砂蛇を地上に移動させる

389:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:37

「あとは…カレン、アマたん、ニャル…頼んだぜ…」

(ルージュは倒れた)

390:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:38

...

391:アマテラス◆YQ:2018/07/27(金) 21:38

ルージュさん…

392:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:38

...今、砂蛇とフェアラートは別に居るのですがね...

(デモンブランドを出す)

393:吸血鬼狩りの統括者:2018/07/27(金) 21:38

全く、困るものだ…、面倒なことになっただが、私はそろそろ退散させてもらおう。
(フェアラートの脳から強制的に搾取した情報を記憶し、その脳を火口に投げ捨てる)

394:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:39

(ごめんね…単にご飯落ちだからめんどくさかったら放置してもいいよ…)

395:アマテラス◆YQ:2018/07/27(金) 21:39

(把握)

396:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:40

(あーウケるw俺時間差のせいでただの無駄死にみたいになってんやんwwまぁいいやー)

397:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:40

.....ヨグ...寝てるっ!?

398:吸血鬼狩りの統括者 かずま:2018/07/27(金) 21:40

(モンハンのディアブロスになっちゃった、言いたかったのはディアボロスね。あと、チートきつすぎるw)

399:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:41

アっアザト...こんな時にピロシキ食べてるっ!?

400:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:41

...う、影移動も溶岩が凄まじくて使えない...

401:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/27(金) 21:42

....💦

402:アマテラス◆YQ:2018/07/27(金) 21:42

火山岩が…

403:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:43

ビーフストロガノフ美味しい

404:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 21:43

…それにしても…だ。私の同胞がここまで死ぬとは。

405:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:44

死んでもええやん?

406:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 21:45

まあいい。二十年前から始まった女を隷属にし、強制的に男共に、子作りをさせた政策はこのためだ。

407:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/27(金) 21:46

なにその害悪政策

408:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 21:47

さて、情報を手にし、目的を達成した。そろそろ行くか。
(樹海の南部へと向かって歩き出す)

409:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:55

「…まて。」

(ディアボロスの前に立つ)

410:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:56

「俺がこのままお前を帰すと思っているのか…?」

411:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 21:58

あぁ、帰すさ。それが運命だ。
お前には、私に対抗する力すらも持っていない。

412:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 21:59

「これでもか…?」

(ルージュの背後には、夥しい数の武器を持った吸血鬼)

413:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:01

「確かに、俺一人の力じゃあお前に勝つことは難しそうだ。だがアイビスの者達も合わせると、どうだろうね」

(ゆっくりと近付く)

414:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:02

ほう。だが、無駄なのだ。
貴様らの運命は私が掌握し、慈悲なるマザーは、私に微笑みかけている。

415:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:02

「お前の異能力は素晴らしい。身体を切り裂いてまた再生するなど…見たことがないな。相等にレアなチカラなのだろう
ならばそのチカラを私が貰う」

416:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:03

「それがお前の最後の言葉か…最後までそれだなんて、哀れだね」

さぁ、ユラ。出てこい

417:ユラ:2018/07/27(金) 22:04

フフフ…

418:名を捨てし者:2018/07/27(金) 22:05

(ユラは霧となり、彼を取り囲む
そして口,鼻,耳から入り込み‥)

419:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:05

(ディアボロスの身体が再び破裂し、飛び散った肉塊が、数人のアイビスの吸血鬼を乗っ取る。そして、アイビスの吸血鬼が破裂し、連鎖的に繰り返してゆく)

420:ユラ:2018/07/27(金) 22:05

「さよなら」

421:名を捨てし者:2018/07/27(金) 22:06

ディアボロスの脳はユラに占領された

422:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:07

やめろ。

ルージュが指をパチンと鳴らすと、アイビス達の動きは止まる

「彼等の体は俺に支配されているんだ。お前なんかが支配出来るわけがないんだよ‥」

423:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:08

「さぁ、情報を返してもらおうか…」

(ディアボロスの体をしたユラの方へ歩み寄る)

424:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:09

うごごごご…あたま…が…うぐがぁ…
(記憶と思考が錯乱し、身体が倒れる)

425:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:11

……わ、私はぁ…!!高邁なる悪魔…!下劣で下等な種族……吸血鬼…ごときに…うおぼぉ…
(記憶が錯乱し嘔吐する)

426:ユラ:2018/07/27(金) 22:11

「フフフ…さぁ、これがフェアラートの情報よ。ルージュ」

(情報を手渡す)

427:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:13

「黙れディアボロス!何が高邁だ!人々を苦しめる政策を作り自分の為だけにチカラを使う…お前はそうやって生きてきた。下劣で下等なのはお前だよ!」

428:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:15

……フフフハハ…!貴様らはすでに、他種族によって包囲されているのだ…!いずれ気づいたとしてももう遅い…貴様らは滅ぶのだ…!貴様の言っていることは、事実とは異なる…!負けの犬の遠吠えにしか聞こえんな…!

429:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:16

「お前にはこういう死に様が一番似合ってるよ…」

(アイビスとルージュは闇に消えた)

430:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:18

…うぐ…身体がうごかん…!あたまが破壊されている…

431:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:19

「乗っ取られて殺されて…それでもそんなことをほざくお前こそ、負け犬なんじゃないのか?
我々が包囲されている?心配には及ばないよ。我々は他種族との関係性も尊重した社会を作るつもりだ。
お前から返して貰った情報はそのために使う。俺たちは滅びないさ。安心して眠りな…」

432:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:20

…身体が断裂しないだと…!!なぜだ…私の命令に従え!細胞たちよ…!何を怯えている…!敵は前にいる…断裂して、やつらを食らい、肉を増やすのだ…!

433:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:22

ムダだ。諦めろ
細胞達はユラが支配した脳の指令に基づいてのみ行動する

434:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/27(金) 22:24

おやすみなさい。ディアボロスちゃん☆

435:悪魔ディアボロス:2018/07/27(金) 22:24

…うぉぉぉ…ぉ…お…お。
(細胞が壊死していき、体全体の機能が停止する)

436:ロンシア・フォン・ノスフェラト◆do 宵闇の不死王:2018/07/28(土) 04:33

ううっ…

(ディアボロスの話や繰り広げられた死闘による飛び散る肉片達が、彼のトラウマを刺激したのか頭を抱え苦しむ)

437:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/28(土) 06:26

大丈夫?

438:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/28(土) 09:22

>>436 …ごめんねロンシア。

(使役する精霊達に掃除を命じる)

439:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/28(土) 09:23

「さて…どうしようかな。フェアラートは死んだ、しかし彼の記憶は此処にある
何とかして、これを活用出来ないものか…」

440:ゲファイアント:2018/07/28(土) 18:57

おいお前ら!今日から俺様が吸血鬼族のニューリーダーだ。文句のある奴はいないよな?

441:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/28(土) 18:59

...(ムグムグ)

(たい焼き食べてて聞いてない)

442:ゲファイアント:2018/07/28(土) 19:30

>>441
きさま、俺さまを無視すルナ!

443:アマテラス◆YQ:2018/07/28(土) 19:52

…(包帯巻いてて気付かない)

444:ロンシア・フォン・ノスフェラト◆do 宵闇の不死王:2018/07/28(土) 20:15

>>473
うん…大丈夫

>>474
僕こそごめんね…迷惑ばかりかけて…

445:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/28(土) 20:50

何か言ってますね....

446:ゲファイアント:2018/07/28(土) 20:51

フヘアアアアアアグヒヒヒヒヒ

447:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/28(土) 22:40

>>440 「吸血鬼のリーダーはこの俺だよ。フェアラートが死んだ今、我こそが完全たる宵闇の君主となったんだ。お前が邪魔するならば排除するまでだ。
俺は昨夜悪魔から奪い返したフェアラートの記憶を用い、何れ世界の安定秩序を築くだろう
お前の白銀の瞳に映る全ての穢れを、凍てつく闇で覆い尽くしてやる…ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ。この名をしかと胸に刻むが良い」

448:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:43

てゆうか一真ぁぁぁ
なんでフェアラート殺したんだよォォォ!!
フェアラートなくして吸血鬼の政治改革とかマジで無理なの!っ…俺にはそんな力ねぇんだよ!

うぁぁぁああああああ

(地面に崩れ落ちる)

449:陰陽◆cE:2018/07/29(日) 11:46

えっ、ちょ、吸血鬼ちゃん?

450:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:47

陰陽!
どうしよう、空白感がやばいよ…

451:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:48

フェアラート生き返らせようかな…奪った記憶使って。

452:陰陽◆cE:2018/07/29(日) 11:49

僕に出来る事ある?

453:陰陽◆cE:2018/07/29(日) 11:50

>>451

止めた方がいいと思う

454:ゲファイアント:2018/07/29(日) 11:50

>>447
黙れ、俺の邪魔をするなら打ち倒すのみ!(手に持ったクレイモアで斬りかかる)

455:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:50

>>453 なんでー?

456:陰陽◆cE:2018/07/29(日) 11:51

>>455

無難に転生させなよ...

457:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:52

>>455 斬られたぐらいで俺は死なない。
さっきアイビスの研究室で統括者のチカラ、つまり再生能力を手に入れたからね…今や俺は最凶だよ

458:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:53

>>456 何に転生させればいいの?吸血鬼じゃないと意味ないやんw
どうしようかな…

459:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:53

うぅ…フェアラート…

460:陰陽◆cE:2018/07/29(日) 11:55

吸血鬼ちゃん、大丈夫?

461:ゲファイアント:2018/07/29(日) 11:55

>>457
・・・ならばこれでどうだ。スピットファイア!(大量の炎属性の光弾が襲う)

462:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:56

(凶暴化)

クソッ!!もうどうにでもなれ!!

【紅舞月宵】

(ルージュの右手にはめられた黒き指輪から光が放たれる)

463:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:56

(光がルージュを包み、光弾を跳ね返す)

464:陰陽◆cE:2018/07/29(日) 11:57

>>461

止めた方がいいよ
【魔法無効化】

465:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:57

スキル反射っていいよな〜マジ便利

(余裕の笑み)

466:ルージュ=クレーヌ・ド・リュンヌ:2018/07/29(日) 11:57

>>464 おおーその能力欲しい!

467:ゲファイアント:2018/07/29(日) 11:58

クソ、スーパーマリン!(海が荒れ、大きな津波が襲う)

468:陰陽◆cE:2018/07/29(日) 11:59

二人共何してるの?それ以上したら異能強奪するよ

(凄いいい笑顔で


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新