ルルイエ(クトゥルーの配列達の連帯住居)

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:クトゥルフ(大家):2018/07/08(日) 02:24

...やっと皆が帰って眠り始めた...
何年連続で働いただろうな...皆...
旧思想の支配などどうでも良い、さっさと整えたベッドで
全て忘れてゆっくりと休みたい...

50:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/02(火) 23:50

.....さ、いつくらいかかったら起きるかなー

51:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/02(火) 23:50

まー、姉貴の事だしなー...ちょっとしたら起きるかなー?

52:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/02(火) 23:51

...まぁ、どーでもいーやー...zzZ...zzZ

53:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/02(火) 23:52

すやすや

54:クトゥグア 旧神:2018/10/02(火) 23:53

…阿呆か、今すぐ叩き起こせ

55:クトゥグア 旧神:2018/10/02(火) 23:54

…其処の無断侵入者も纏めて説教してやる

56:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/02(火) 23:54

うっわぁ旧神さんだらけだな〜

57:ガタノトーア 旧神:2018/10/02(火) 23:54

まぁまぁ、疲れてる様なのだし…

58:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/02(火) 23:54

ひどいわぁ

59:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/02(火) 23:55

そうは言ってもなぁ、ご隠居…

60:クトゥグア 旧神:2018/10/02(火) 23:56

起きろっ!!(ズゴォォォォンン)

61:ニャルラトホテプ これでも旧神:2018/10/02(火) 23:57

(ビックゥ!!)はっ!!はいっ!

(一瞬で飛び起きる)

62:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/02(火) 23:57

=☆○=×=÷〒♪\×〒...うるさ...

63:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/02(火) 23:58

ニャルちゃんおはよう
(袖を掴まれている)

64:クトゥグア 旧神:2018/10/02(火) 23:59

ニャル!大体貴様限度という物をいい加減覚えんか!来る年も来る年も過労で死によってからに!

65:ニャルラトホテプ これでも旧神:2018/10/02(火) 23:59

.............

(横目で辛そうにカレンを見ながら説教を聞く)

66:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:00

うわー...始まった...

(正座、逆らえない)

67:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:02

>>65
私も説教なのかこれ

68:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:03

生き急ぎ過ぎだ!もっと協調性という物を考えんか!だから昇華出来んのだ!

69:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:04

毎年のように過労で死んで何をしたいんだお前は!昇華もせん内に働き過ぎるなと何回言えば分かるんだ!

70:ニャルラトホテプ これでも旧神:2018/10/03(水) 00:05

あ、あの...御贔屓様...

71:ニャルラトホテプ これでも旧神:2018/10/03(水) 00:05

...カレンは関係ありませ...

72:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:06

このバッカモンがぁぁぁぁぁ!!お前の説教をしているのだろうがぁぁぁ!!

73:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:07

いやはや、私も不法侵入はしたし?(精一杯のフォロー)

74:ニャルラトホテプ これでも旧神:2018/10/03(水) 00:07

..........💦

(縮こまる)

75:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:08

まあまあニャルちゃんをそこまで怒らないであげてよ〜

76:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:08

お前は黙っとれい!!此奴には集中して説教をせんと懲りんのだ!!

77:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:09

やりすぎは良くないぞ☆(きゅるん)

78:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:10

大体貴様はな!旧神としての考えを…(以下約30分の怒声

79:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:11

これで懲りたろう!いい加減限度を理解しろっ!全く…

(自室に戻る)

80:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:11

長いなぁ...(欠伸)

81:ニャルラトホテプ これでも旧神:2018/10/03(水) 00:12

................

(疲れ切った顔....)

82:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:12

そんじゃニャルちゃん、お粥作っといたから〜♪
(熱々のお粥を渡す)

83:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:12

zzzZ zzzzZ

(終わった瞬間熟睡)

84:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:13

>>81
私が送って行ってあげようか?

85:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:13

........カレン...

(どうにか立つ)

86:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:14

ニャルちゃんどしたの?

87:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:14

.....すいませんでした

(頭を下げる....何時ものように身は寄せない、申し訳なさが普通に分かる)

88:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:16

...別に構わないって、友達なんだから!

(満面の笑顔)

89:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:16

...許して下さい...そうとしか言えません...

90:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:16

..........

(カレンの笑顔を見る....死にたくなる)

91:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:18

...............ちっぽけ....

(心が折れた表情...劣等感が凄まじい)

92:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:18

そうやってニャルちゃんが落ち込んでる方が私は悲しいよ?

93:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:19

.......そう...ですか

(気力を出して立ち上がる...少し弱々しい)

94:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:20

(肩を組む)
大丈夫?

95:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:20

......また、寄り添っていいですか?

(目をそらす)

96:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:20

.....

97:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:20

もちろん!

98:ガタノトーア 旧神:2018/10/03(水) 00:21

…紳士はクールに去るべきじゃな

(察して自室に立ち去る)

99:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 00:22

…取られた…

(肩を落として自室に戻る)

100:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:23

今なにかいたよーな

101:ニャルちゃん 旧神:2018/10/03(水) 00:23

....ありがとうございますね...カレン...

(今は、この時で気をしっかり持とう...そう考え、カレンに寄り添って意識を落とす....)

102:ニャルちゃん これでも旧神:2018/10/03(水) 00:24

.........

(寄り添ったまま眠る...シスコン気味の姉が別室で発狂した)

103:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:25

(抱き止めるとお布団を被せて移動)
....超、絶望的ぃ♪

104:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:28

(ドキドキドキドキ)…姉貴の凄いところ見ちゃった…

105:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 00:28

何で…何で…何でだよぉ…我が妹よぉ…

106:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:28

ヨグちゃんがビビるって相当だね

107:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 00:29

何であんなのに…我がいるだろぉ…何故だぁ…

108:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:30

うん...あたしの前では色欲沙汰決して見せなかったからさー

109:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:31

けっこー驚くんだよ...姉貴にも恋愛感情あったなんて...

110:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:31

ニャルちゃんは私のだもんね〜♪
(ニヤリと嗤いつつニャルちゃんを抱き止める)

111:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:31

.......(パシャ)...保存しとこ

112:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 00:32

キロャアアアアアアアアアア!!!我が妹ォーーー!!!

113:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:32

五月蝿い!(ガンッ)

114:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 00:33

ホブッ!

115:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:33

うっぷっぷ、ねぇねぇ今どんな気持ち?

116:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:34

…あまり見せつけてやるな

117:ニャルちゃん 旧神:2018/10/03(水) 00:35

........

(安心した表情で身を任せる...とっても安らか)

118:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:35

えー、そんなの絶望的じゃないじゃーん

119:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 00:36

ヴュヤアアアアアアアアアアアア!!!

120:クトゥグア 旧神:2018/10/03(水) 00:36

五月蝿いって言いよるじゃろうが!(ガガンガンッ!)

121:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 00:37

ボァッ!

122:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:37

おおやば、男塾かな?

123:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:38

(パシャパシャパシャ)...姉貴...寝顔意外とかわいい...

124:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:39

ナイアーの姉貴はニャルに惚れ込んでるシスコン気味でねー...いっつもこんな調子なんだー

(カレンに耳元で囁く)

125:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:41

なんだシスコンキャラかー...悪かないね

126:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:42

...ニャルの事大切にしてやってね?じゃないとナイアーの姉貴が殺しに来るよ?

127:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:43

もちろん!絶望的に大事にするよ〜♪

128:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:44

...理解は出来たけど、反論はしないでおくね

(さっき撮った写真を確認)

129:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:45

.....いる?

(ニャルの画像集)

130:カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:47

あ、もらっていいの?ナイちゃんにあげたら?

131:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:48

発狂して奪い取って来るからやだ

(写真にしたアルバムを渡す...地味に盗撮入りと書いてある)

132:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:51

ならもらっておくね

133:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 00:51

盗撮写真入だよー

(少し笑う)

134:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 00:53

おお怖い怖い

135:第天使の様なもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 01:19

あれー?

136:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 18:19

zzZ zzZ zzZ zzZ

137:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 19:09

寝てるぅ...

138:アマテラス◆YQ:2018/10/03(水) 19:13

おっ

139:ガタノトーア 旧神:2018/10/03(水) 19:15

ガー…フゴー…zzZ

140:ナイアーラトテップ 旧神:2018/10/03(水) 19:17

しくしくしくしくしくしくしくしく…

141:アマテラス◆YQ:2018/10/03(水) 19:18

誰か泣いてる…?

142:ヨグ=ソトース これでも旧神:2018/10/03(水) 19:20

湿気すごいなぁ...

143:勇者:2018/10/03(水) 21:33

ヨグソトは草

144:第天使のようなもの カレン◆yk zmem増えろ〜(*´∀`*)zmem増えろ〜(*´∀`*):2018/10/03(水) 21:57

おおねむ

145:◆.s:2019/08/13(火) 00:40

・・・・

本当に、良い友達が出来たみたいだな…

(少し、寂しくもあった…けど、あの天使といる時の
…とても嬉しそうな妹の顔…)

…はあー、負けた、負け

【ドス】

っっっっっっっっ!!!


ニャ…ル…?

146:クトゥ=グア◆.s:2020/04/08(水) 16:24


○○○○○::=☆=☆〒〒×=×〒☆〒☆〒×=☆〒☆\=×?

〈 : : : 何処の愚か者が誰の名を語りよると?〉

147:アザト◆.s:2020/04/08(水) 16:27


〔 ト=アザ が知りたり得るモノ それ。旧きもの 隠そうとせず 〕

〈 ::: 初代様の気苦労を未だ知り得ないと見ゆる 以後の干渉を慎めい 〉

〔 理解する。けど ト=アザ のみの話 〕

148:クタニド◆:2020/04/08(水) 16:28

クトゥルフはおらぬか……あなたの従姉、クタニドが此処にあるぞ

149:アザト◆.s:2020/04/08(水) 16:31

〔 ト=アザ は御初代の直列を知らない。居ない 〕

〈 貴様の様な者が居るために ::: =☆-☆\〒♪-☆\☆=♪〒 〉


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新