この板が壊されないために一日一回書き込んでね☆

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:デューク◆YY 握力3kg:2018/07/08(日) 13:27

いちおうたてとくわ

501:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/07/15(日) 02:25

キモっていいたいけどマモンがそういうならダメかあ。
どう断ろうかな

502:マモン:2018/07/15(日) 02:26

確かに、すごい人生だね、でも、これはモテるのかな?
他の女の子から見たら嫉妬とかのあれになってしまうかもね。
なんでインキャのあの子がモテるのよ!みたいな

503:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:27

えー…

504:マモン:2018/07/15(日) 02:28

ザレッドさんもアルさんも羨ましいなあー

505:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:28

女の嫉妬は怖いんだよね…

506:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:28

僕は、別に…
興味ないよ、うん

507:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:29

マモンとかデューたんとか、かっこいいってなる
けどあいつらにはなんも感じん。
違いといやあナニがあるかないかだろ。
くらいにしか思わん

508:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:30

えぇ…

509:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:31

…興味なさすぎか、w

510:マモン:2018/07/15(日) 02:31

女の子がそんなこと言わないの、
そもそも彼らにも、僕にはないいとこらがあるから、それを探してみるのも楽しいかもしれない。
もしかしたら、それが出会いに繋がるかもしれない

511:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:31

はーい
僕の理想像がなぁ…マモンだからなあ……

512:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:32

あ、疲れてきてるな…これ

513:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:32

ん?ザレたんおつかれ?

514:マモン:2018/07/15(日) 02:32

大丈夫?疲労?

515:名を捨てし者:2018/07/15(日) 02:33

そろそろみんな寝る?

516:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:33

いや、マモン…さん?…が…ちょっと誤字してるなぁーって

517:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:33

僕はまだ起きる。
昔のスレ漁ってマモン様見てる

518:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:34

>>516
人間誤字くらいするだろ((

519:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:34

せやな…

520:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:34

おん。

521:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:35

僕だって誤字しまくりやで、
誤字しまくりマンや

522:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:35

そうかな?…

523:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:35

おん

524:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:36

うん…

525:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:36

おん………

526:マモン:2018/07/15(日) 02:36

本当だ、誤字してるw
僕も疲れているのかもしれないねw
期末が終わって、人との付き合いもあって、部活もあって、毎日毎日同じことの繰り返し、疲れちゃうよねー

527:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:36

…アル、自重しよーぜ

528:名を捨てし者:2018/07/15(日) 02:37

>>526
そーそ…
僕も疲れた、けど吹き飛んだ(深夜テンション

529:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:38

>>527
何を

>>528
バグ、僕

530:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:38

>>529 …深夜テンション…というか…独り言…

531:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:39

僕はもう諦めた((

532:マモン:2018/07/15(日) 02:39

ザレッドさんどうしたのw

533:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:39

おーう…

534:マモン:2018/07/15(日) 02:40

諦めちゃだめだよ、中3なんてこれから未来があるわけだからね!

535:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:40

いや…ちょっと疲れてきた…だけ…

536:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:40

>>532
僕に自重しようぜって言ってたんやけど、思い当たる節が多すぎてわからんのや

537:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:40

>>534
あ、昔の…虚無王の頃の話…

538:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:41

黒歴史は消せないから……うん。

539:マモン:2018/07/15(日) 02:42

局所疲労だな、目の疲れは、なかなか全身疲労と違って、目の疲れは熟睡しても取れにくいからねー
ザレッドさんは中二の女の子だから、寝たいときに寝たほうがお肌にもいいかもね

540:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:42

相変わらず美容に詳しい!w

541:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:43

僕10時間ぶっ続けでゲームした時以来あんま目疲れてないな

542:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:43

女子か!そこらへんの女子より女子みたいじゃないか…
おし、3時に寝るわ

543:マモン:2018/07/15(日) 02:43

全然詳しくないよw

544:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:44

僕よりは詳しい()

545:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:44

>>542
おk

546:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:48

…ざーれーたーん?

547:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:48

ねた?ねたん?

548:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:49

生きてます…一瞬寝てたけど

549:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:49

じゃあ寝てええよ??w

550:マモン:2018/07/15(日) 02:49

ザレッドくん、無理しなくていいよ!
僕もいうてヤバイからねw

551:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:49

体に悪いし僕と違ってまだ発育途中だし

552:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:49

というか、暇だからさ…ね

553:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:49

どうしよう僕全然一ミリも眠くない

554:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:50

というかまだふぉぉぉぉぉぉぉ状態
僕こんなにマモン好きだっけ←

555:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:50

久しぶりに話せたからじゃない?

556:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:51

そうかな?

557:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:51

多分そうでしょ

558:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:52

そう…だね

559:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:53

ダネダネ…ダネダ…ダネェ…

…うん

560:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:53

おんんん

561:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:54

ん?

562:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:55

お?

563:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:55

んん?

564:マモン:2018/07/15(日) 02:55

どしたのよw

565:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:56

マモン切れが起きた((

566:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:56

エネルギー切れそうです

567:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:57

僕のエネルギー葉っぱだから切れない(

568:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:58

いや、生活エネルギー的な…栄養とか、食料とか

569:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 02:58

飯を食え

570:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 02:59

いやいいです…そしてそろそろ落ちまする

571:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:00

おkー

572:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/07/15(日) 03:00

んじゃ、落ち、また明日

573:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:00

おん、これるかどうか知らんけど

574:マモン:2018/07/15(日) 03:01

ザレッドさん、また…!

575:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:01

ちょいとマモンさんよ、

576:マモン:2018/07/15(日) 03:03

577:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:03

いつからそんなに優男になったん、!?w
影でめっちゃモテるタイプやん

578:マモン:2018/07/15(日) 03:08

優男じゃないわw
モテたことはあんまりないし、正直言って、アルさんやザレッドさんが羨ましいよ

579:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:08

ええなあ

580:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:09

>>578
そしたらそこの女どもが見る目ないだけ!!
僕近くにマモンさんいたらめっちゃ密かに見ちょると思うもん

581:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:11

マモンは優しくてかっこいい空気読めるいいやつ!!
だ!!

582:マモン:2018/07/15(日) 03:13

高校の女の子たちも男の子たちも、全然いい人たちだよw
僕は、自分の偏差値よりも高い高校に入ったせいで、学校では理系がビリなんだけど、周りの人たちが教えてくれたりとか、弁当忘れちゃった時とかにちょっと分けてくれたりとか、
人間の鑑が結構多いよw

583:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:14

あーあ…
マモンが近くにいたらなあ…

584:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:14

>>582
まじで?
僕の近くは反面教師ばっかりだ

585:マモン:2018/07/15(日) 03:17

僕がアルさんの近くにいたところで何もないでしょw、
反面教師ということは、悪い例がそこにあるということ、そういう人たちを見て、自分はそうはならないようにしようって僕はいつも思ってた
周りの人を見て学習することってめちゃくちゃあるから、人間観察は大事だよ!

586:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:19

マモンの癒しで学校行けると思うから、((

人間観察…醜すぎるし目が合うとヒソヒソされるからやだ((

587:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:19

まあ、できる範囲でがんばってみる

588:マモン:2018/07/15(日) 03:21

治安悪すぎでしょ!まあ、根はいい奴とかいそうじゃない?

589:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:21

それはマモンお兄ちゃんだろ(

590:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:24

ねた?

591:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:26

よかったいた

592:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:27

染み付いてる、どうしようマモン(((

593:マモン:2018/07/15(日) 03:28

僕は普通のやつだからいいやつでもないし、悪いやつでもないと思うよ、
それに、褒められるとちょっと照れる

594:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:29

僕から見ればいいやつ、
優しくてかっこいい気が使えるいいやつ

595:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:35

だと思ってる!!

596:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:37

マーモーンー?

597:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 03:39

寝た…か

598:アマテラス◆YQ:2018/07/15(日) 10:39

今起きました、おはようございます

599:アマテラス◆YQ:2018/07/15(日) 15:00

誰かいませんか?

600:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/15(日) 19:30

こんばんはぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ