自由に話すだけの場所。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:嫉妬狂いの魔女 ヴィオラ=エスパイア:2018/07/27(金) 16:27

ご自由に

192:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 17:48

なんかアレみたい

193:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 17:49

>>192
ア●ネの事件簿のナハツェーラーなら正解。()

194:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 17:49

あ、そうそうそう!

195:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 17:50

服とかあーゆー感じかなって。貧民街に寝そべってたし()

196:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 17:51

で、マモン!名前どうする?もっと案だす?

197:一真:2018/07/28(土) 17:51

アル、ありがとう!

198:一真:2018/07/28(土) 17:52

デューク、一回試してみる!

199:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 17:52

んー、どういたしまして

200:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 17:52

おん

201:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 17:56

どんな感じになるんやろ

202:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 17:56

わかんないけど頑張れー

203:ブレェイヌワァン:2018/07/28(土) 18:00

やあ、初めまして。僕はブレェイヌ。
向こう岸から君を見て一目で分かったよ。君には神に告白できない罪咎を背負っていることを。
君はその煩悶から抜け出せず、ずっと苦しんでいたんだろう。夜も眠れずに辛いね、分かるよ、その苦しみ。僕もかつては他者を蹂躙して大いなる罪過を犯したんだ。でも、天地を創造して、人々を被造した神は、僕を許したんだ。寛大な精神を持ち合わせて、神を信仰して、その罪を告白すると共に、神の前で正義を行うと誓約したんだ。すると神は、神のもとでは普く、人々は苦しみから抜け出し、平等に幸せになる権利があるんだと仰られた。
普遍的な信仰を広めて、善行を行えば、罪を償うことができ、そして幸せになることができるんだ。
このことは君にも言えるよ。さあ、僕と一緒に、幸せになろうよ?君はもうすぐ赦されるんだ。
(手を伸ばす)

204:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:01

めっちゃええやん

205:アマテラス◆YQ:2018/07/28(土) 18:01

かっこいい

206:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:02

なんか好きだわー

207:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:03

かっこいいぃぃ

208:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:04

まじでかっこいいわ

209:一真:2018/07/28(土) 18:04

このキャラ疲れるなぁw

210:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:04

台詞もいいしキャラも文句なしや

211:一真:2018/07/28(土) 18:04

でも、デュークが考案したんだよww
ありがとうね!

212:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 18:04

かっけええええええ

213:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:04

他のも考えよっか?

214:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:05

疲れるなら

215:一真:2018/07/28(土) 18:07

デューク体力すごいねw
考えてくれるならお願いしたいけど、疲れたいいよ。

216:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:08

俺は問題ないけど

217:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 18:09

(君らの会話ほっこりするな、)

218:一真:2018/07/28(土) 18:09

じゃあ、もう一キャラお願い!

219:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:10

おん、ベース決めてちょ

220:一真:2018/07/28(土) 18:13

うーん、ベースは、
まず、種族は勿体ぶらずに、人間、
職は剣士
性別は男、何層は60ぐらい、
性格は、穏健派、正義感が強い

221:一真:2018/07/28(土) 18:13

あ、やっぱり悪魔にしようw

222:一真:2018/07/28(土) 18:14

人間だと、能力がやっぱり下がっちゃうからw

223:デューク◆y.:2018/07/28(土) 18:14

悪魔で正義感!?

224:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 18:15

悪魔……………おじいちゃんやん。

225:一真:2018/07/28(土) 18:15

その矛盾にはきっと壮絶な過去があるんだと思うw

226:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:16

ん…
・光を使う能力
・罪を裁く能力
が真っ先に浮かんだけど

227:一真:2018/07/28(土) 18:19

、、ここはやっぱり剣士だから、光を使う能力かなーwでも、光っていうとどうも救済とか、神聖とか邪気払いっていうイメージがあるから、そのイメージに基づいて考えると、自分も悪魔だから、自分にも影響が出る。だから、能力の使う時間は限られているということが言えるかも

228:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:20

なるほ

229:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:21

名前はどーしよ

230:一真:2018/07/28(土) 18:22

名前は難しいねw

231:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/28(土) 18:23

インフィニティとか(光明って意味)

232:デューク◆y. hoge:2018/07/28(土) 18:23

ジス、ジャンジとかかな…あと、落ちます

233:一真:2018/07/28(土) 18:27

インフィニティは技に使えそうw
ジス、ジャンジ、うーん、ジスにしよう!
ありがとう!デューク!

234:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/28(土) 20:24

カッコいいような英単語

アナイアレイター  滅ぼす者
ヘラシアーク    異端の教祖
インテロゲーター  尋問官
デスポッド     専制主
デバステーター   荒らす者
ソヴェリン     君主
アベンジャー    復讐者
エクリスプ     蝕む
エグゼキューター  執行人
リーパー      死神
アニヒレーション  全滅
インティミデイター 威嚇者
ドーントレス    頑固な
アービトレイター  調停者
エヴィセレイター  残忍な殺し屋
オーターク     専制君主
レトリビューション 応報
ブライトホープ   明るい見通し
レストレーション  復興
プロファンディティ 深淵
エンデュアランス  忍耐

235:総督:2018/07/28(土) 20:46

>>234
それ小説で空母とかに使う予定に奴もあるから嬉しす

236:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/28(土) 20:49

戻ってきた

237:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の戯曲:2018/07/28(土) 20:57

Web

238:総督:2018/07/28(土) 21:03

ドーントレスに至ってはそういう名前の米軍機があるし。アベンジャーも。

239:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/28(土) 21:19

>>238 実はスターウォーズの戦艦の名前から持ってきた

240:総督:2018/07/28(土) 21:21

>>239
まじ。そんなにあるんだ

241:ゲイレン ミーコ 古を求める者:2018/07/28(土) 21:26

他にも
ドュールフリー      免税
インヴィジブルハンド   見えざる手
インヴィジブルフェイス  見えざる顔
リバティ         自由


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新