鍛錬天国GO GO HELL

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ニャルちゃん これでも旧神:2018/07/30(月) 20:15

この度、堕天使さんを徹底的に鍛える事になりました
容赦は一切せずの地獄トレーニングです

234:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 21:50

(無言で本を投げる

235:Piero*:2018/07/30(月) 21:52

ミカエル『わぁ(2回目)』

236:デューク◆y.:2018/07/30(月) 21:52

…(投げられた本を狂わす。その本に邪悪な魂が宿り、陰陽を襲う)

237:Piero*:2018/07/30(月) 21:53

ミカエル『ほいっと』(翼を広げ、陰陽を庇う)

238:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 21:55

うわっ、怖
【普通に解除する】

239:デューク◆y.:2018/07/30(月) 21:56

なんで俺に本を投げたがるんだよ…

240:デューク◆y.:2018/07/30(月) 21:56

ハンマーブロスみてぇなことしやがって

241:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 21:56

重力加速女で十分ですから

242:Piero*:2018/07/30(月) 21:57

ミカエル『もーなんなのさみんなー、喧嘩中〜?雰囲気わるーい』

243:デューク◆y.:2018/07/30(月) 21:57

そもそも本は投げるもんじゃねーだろ

244:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 21:58

面白くなりそうだから?

245:デューク◆y.:2018/07/30(月) 21:58

あ?

246:Piero*:2018/07/30(月) 21:58

ミカエル『……僕関係ないし帰っていいかな』

247:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/30(月) 21:59

>>246
いいねー。
学園でお茶でもどう?いいお茶っぱが手に入ったんだよ

248:鞠:2018/07/30(月) 22:00

何呑気にしてるの?

(ナイフを正確に投げながら

249:Piero*:2018/07/30(月) 22:01

ミカエル『……だーかーらー…なんなのさあんた』(先程のように翼をひろげナイフから守る)

250:Piero*:2018/07/30(月) 22:01

ミカエル『いーねーアルちゃん、後でまた誘ってー』

251:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:01

>>248
なんか来たよ

252:名を捨てし堕天使◆Qk:2018/07/30(月) 22:02

>>250
うん!じゃあ待ってるよ!!((

253:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 22:02

何なの?本当に

(頬に傷がつく

いった

254:ニャルちゃん これでも旧神1号:2018/07/30(月) 22:03

こんにちは

(海から70体のニャルちゃんが出て来る)

255:鞠:2018/07/30(月) 22:04

陰陽を狙ってるのよ♪

(次のナイフを出し)

256:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:05

>>255
なんて面白そうなことしてんだ

257:ニャルちゃん これでも旧神1号:2018/07/30(月) 22:05

害ですね、全力で排除します

(全員で鞠に襲いかかる)

258:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 22:06

僕何も君にしてないじゃん

(銃を乱射しながら)

259:Piero*:2018/07/30(月) 22:06

ミカエル『……はぁ…陰陽ちゃんとりあえず保護ね』(自分の羽を渡す)

260:鞠:2018/07/30(月) 22:08

あら、嫌だ

【重力操作】

(銃や触手を陰陽に跳ね返す)

261:ニャルちゃん これでも旧神二号:2018/07/30(月) 22:08

あれ、1号何処かに行きましたね

262:ニャルちゃん これでも旧神二号:2018/07/30(月) 22:09

あれー....能力無効です、無視して殴りかかりましょう

(重力を無視して、ナイフで鞠に襲いかかる)

263:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 22:09

何で僕なの
(頭を抱えて)

264:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:10

>>262
はい最強能力、能力無効でました!

265:ニャルちゃん これでも旧神2号:2018/07/30(月) 22:11

ええ、そもそも聞きませんよ、ハリボテですし

(ただの幻影、攻撃能力無し)

266:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:11

チート過ぎる能力が早くも出ました!

267:鞠:2018/07/30(月) 22:11

ふふふ

【加速】

(襲ってきた人を加速させる

右かな

268:ニャルちゃん これでも旧神3号:2018/07/30(月) 22:13

!あれ、2号もどっか行きましたね、というか我らハリボテですし、何もできませんね

269:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:13

陰陽とかいうやつ調子乗ってたしなぁ

270:ニャルちゃん これでも旧神3号:2018/07/30(月) 22:13

...あー、何故我ら此処にいるんでしたっけ?

271:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 22:14

死神の加護もかよ

272:ニャルちゃん これでも旧神4号:2018/07/30(月) 22:14

地獄の訓練の為の驚かしでしたね、だからハリボテで攻撃能力無しなのですよ

273:ニャルちゃん これでも旧神3号:2018/07/30(月) 22:14

なら仕方ありませんね、せいぜい見物でもしていましょうか?

274:陰陽◆cE:2018/07/30(月) 22:15

加速は無効化してるし

275:ニャルちゃん これでも旧神4号:2018/07/30(月) 22:16

そういえば我らはどうやって存在しているのですか?ハリボテでも材質は?

276:ニャルちゃん これでも旧神3号:2018/07/30(月) 22:17

ただの幻、精神的に現れる存在しない何かのようです、本体は器用です

277:ニャルちゃん これでも旧神4号:2018/07/30(月) 22:17

なら我らってどうすれば消えます?

278:ニャルちゃん これでも旧神3号:2018/07/30(月) 22:18

誰かが我らを存在しないと言えば消える様ですね、本体は忘れてますけど

279:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:25

控え席だー

280:アマテラス◆YQ:2018/07/30(月) 22:25

わーい

281:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:25

おいまだかおいあくしろよ

282:童野貞音◆y.:2018/07/30(月) 22:27

まだー?

283:デューク◆y.:2018/07/30(月) 22:28

なまーえ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新