__ 赤い本

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:百合◆xs:2018/08/11(土) 02:26





 字が読めなくなるくらい塗りつぶしちゃってさ.




____

201:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:05

Twitter浮上できる時間とか決まってたりするの?

202:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:05

いつでも大丈夫

203:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:06

葉っぱより気づきにくいかもだけど、DMは開放してるからいつでもどーぞ、
まあフォロばしたから関係ないか、

204:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:06

やた

205:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:06

ついでに記念としてDMは送ってます

206:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:07

((気づきにくいことの証明をいつの間にかしてた))

207:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:07

208:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:08

返事ねえ思ってた

209:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:09

気づかないからねマジで(キリッ

210:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:11

気づけやああああああ
TwitterDM生存が基本やでわて

211:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:11

マジか、

212:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:11

定期的に見よう

213:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:13

ツイッターの返事がクソ早いです()

214:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:14

僕あれなんすよ、アイパッドってさ、ホームボタン長押しするとSiri発動しちゃうから
その音で母が起きそうで怖くてタブ移動あんましないんだよなー

215:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:15

アイパッドなら画面下スクロールで窓綴じできない?

216:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:15

あ、できた!なにこれすげー!

217:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:15

それでSiriこわくないぞ

218:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:15

どや(

219:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:16

おおおお……ゆーねぇはいつも、僕の知らないことを教えてくれます、さすが

220:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:17

結構すぐにこう言うギミックに気づくから(

221:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:18

…えっとダンジョンのギミックの話とか意味怖とか推理小説の伏線とかならよくわかる((

222:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:19

ゆーねぇは怖い話大丈夫だっけ?

223:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:19

それはちょっとよくわからないい((

224:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:19

怖い話好きよ!

225:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:26

じゃあ待ってね意味怖持ってくる、

226:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:27

持ってくるのか(困惑)

227:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:29

友達と飯食ってたら、突然こんなこと言い始めたんだ。

友「殺人鬼から逃げた時間に応じて金がもらえるゲーム、知ってる?」
俺「は?そんなのある訳ねーだろ(笑)」
友「いや、あるんだよ。俺参加したことあるし。」

嘘だったと思ってたのに友達の顔は真剣だった。

俺「え、参加したって、結果どうだったんだよ?」
友「ん、俺?3人だよ。」

228:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:29



はい、持ってきた、
おかしいのはどこでしょーか?

229:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:30

友達が殺人鬼側で3人殺めたってこと?

230:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:31

せやよー、さすがっ!

231:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:32

じゃあ次の問題ね、

232:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:33

おけ

233:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:33

反対していた両親を押し切って、今日から一人暮らし。一人で起き、朝食を食べ、ゴミを出して支度を整えた。憧れの一人暮らしを実現できたことで私は満ち足りていた。家に鍵をかけ、毎朝花に水をやっている近所のお婆さんに挨拶をして、私は学校に向かった。


可笑しいのはどこでしょう?

234:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:35

ん?

235:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:36

わからん( 思考ロック )

236:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:37

んじゃあ、ヒント。
「近所のお婆さん」

237:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:38

あー

238:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:39

両親を殺めたんな

239:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:39

殺めた…とはわからんけど、ね。

240:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:39

その可能性大よね、

241:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:40

せやな

242:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:42

ゆーねぇさすがやな

243:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:42

残り二問

俺の息子は、時々、(写真でも、画像でも)
人の顔を指でじっと指すという変な癖があった。
指を指された人間が必ず3日以内に死ぬ、
ということを知ったのはつい最近のことだ

今日もテレビをつけようとしたとき、息子はじっと画面を指さしていた。
ついたテレビには大物議員の姿が。
へぇ、こいつも死ぬのか・・・。

244:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:42

とかもうこんなにレス消費してて草

245:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:43

ねおちしそ

246:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:43

それな草
あと一真完全に寝落ちしてて草

247:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:43

思考が働いてない

248:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:44

>>245
ええで、別に、おやすみ?

249:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:45

いや

250:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:45

答え聞かないとねれない

251:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:46


ヒント、
「テレビをつけようとした時」

252:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:48

あー、画面に映ってる語り手?

253:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:48

せやよ!大正解!

254:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:49

じゃあ眠いらしいからここで終わりで、

255:百合◆xs:2018/08/11(土) 04:49

おつ

256:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 04:51

乙こわ〜

257:カレン:2018/08/11(土) 08:42

おはようございます

258:デューク◆y.:2018/08/11(土) 09:31

血が付いた本やな

259:終局と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 熾烈なる終焉の遊戯曲:2018/08/11(土) 09:42

読んだら死ぬ本ボソッ

260:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:44

やばいるあ呼びとある呼びが安定しないなんだこれは

261:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:45

まぁここ半ば独り言だしいいだろ(雑)

262:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:45

ってか初日雑殴りしないでいきってる奴何??????
手前よりは村目勝ち取ったわ[ 規制 ]が

263:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:45

じゃあ乱入失礼します()

264:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:46

どーも

265:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:46



規制昨日からめっちゃ使われt((

266:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:46

お口悪くって♡←

267:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:47

規制するだけいい方だと思う

268:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:47

アク禁が怖いからね

269:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:48

なるほど。
僕はアク禁されても最低限の人と喋れるからいいかーって感じ

270:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:48

あー、まあね

271:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:48

でもある返事遅i((

272:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:48

うん。
ついったーとうらつくでね。

273:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:48

また呼び方間違えた…

274:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:49

それは葉っぱしてるからだよおおおお!!((

275:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:50

276:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:50

………

277:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:50

葉っぱで話してると返事返ってくるけどね←

278:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:50

そうだよ最特急だよ(??

279:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:51

特急列車ある

280:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 13:53

え、それ脱線しそう

281:デューク◆y.:2018/08/11(土) 13:53

るあじゃないの???

282:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:54

いや、そこは名前のままあるがいいかなって思って

283:デューク◆y.:2018/08/11(土) 13:54

ふーん…

284:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:55

そうだ、デュークさんよ

285:デューク◆y.:2018/08/11(土) 13:55

はいはいなんすか

286:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:56

冷たすぎやないですかね

287:デューク◆y.:2018/08/11(土) 13:57

そすかね

288:百合◆xs:2018/08/11(土) 13:58

そうだよ!!()
もういい!!別れちまえ!!()

289:デューク◆y.:2018/08/11(土) 13:59

別にいいけど

290:百合◆xs:2018/08/11(土) 14:03

良かねーだろ!!!!!

291:デューク◆y.:2018/08/11(土) 14:04

おん

292:百合◆xs:2018/08/11(土) 14:04

お前まじなんだよ

293:デューク◆y.:2018/08/11(土) 14:05

人間

294:百合◆xs:2018/08/11(土) 14:06

うるせえ

295:デューク◆y.:2018/08/11(土) 14:06

はい?聞いてきたのは誰だし

296:百合◆xs:2018/08/11(土) 14:06

もー知らんからな!!!!!私がルアとったって怒んなよ!!!!!

297:デューク◆y.:2018/08/11(土) 14:07

…?どーでもいいわ

298:百合◆xs:2018/08/11(土) 14:07

手前…

299:百合◆xs:2018/08/11(土) 14:07

ないわ、萎える

300:名を捨てし堕天使◆/U:2018/08/11(土) 14:09

ゆーねぇありがとう、僕なんかのために怒ってくれて、でもちょっと一回落ち着こう!?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ