魔の森 妖き誘い蜜

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:旧神:2018/10/17(水) 21:15

ここは森、魔を抱擁する深き場所

952:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/02(日) 22:59

「……気が萎えました」

(若干目から血が垂れるが、本人は平然…?)

953:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/02(日) 22:59

…まぁ自分も…というか何が原因だっけ…

954:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/02(日) 23:02

「…思い出したら続けたくなってきました」

(血を拭ってパチクリ)

955:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/02(日) 23:03

…あはは…悪いけれど…ゴキブリ大脱走してるみたいだよ?

956:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/02(日) 23:07

「……[ベチッ]…捕まえてきなさい」

(触手の一部を切り離して、蛇の様に動かす…)

957:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/02(日) 23:07

「さて、動かないで下さいね?」

(相手の手を握るだけ)

958:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/02(日) 23:08

あ、言い忘れてたけど繁殖能力そいつらやばいから…
後俺も資料作らないといけないので…さらばー…
(そういうと飛んでいく)

959:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/02(日) 23:10

「………」

960:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:28

「…………」

(掃除中)

961:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 18:29

…おいっすニャルちゃん元気ー?

962:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:31

「…今度は何ですか、ゴキブリ王」

(怪訝)

963:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 18:32

ゴキブリ王…?…そんなの知りませんね…因みに駆除できたー?

964:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:36

「…まとめてこの通りですよ[キキッ]」

(ゴキブリの死体、及び破片を加えたネズミと蛇が顔を出す)

965:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 18:37

おぉー…全部駆除できたんだ…凄いねぇ…

966:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:41

「[ギヂッ]それ以上無駄口叩くのなら、蜂の巣にでもして肉屋提供しますが」

(MG43)

967:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 18:42

ははは…怖いな…昨日の事で一気に好感度下がったかな…

968:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:47

「不快感の塊を女に贈るバカには分からない事でしょうね…[カチッ]」

(安全装置を外した)

969:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 18:48

…まぁバカなのは否定しないけどね…悪戯好きといってもらいたい…
というか何して…

970:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 18:50

ニャ〜ルちゃん(突然現れる)

971:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:53

「…洒落にならない悪戯を、誰に仕掛けたか…分かってるんですか?貴方」

(銃口に付けてあった弾留めを放り捨てる)

972:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 18:53

…そんな洒落にならないかなぁ…てか何それ

973:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:54

「……ああ、デュークさんか…何用ですか」

974:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 18:55

いや、近く通ったk…なんか来ちゃいけなかったかな…?

975:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:55

「機関銃、ですよ…蜂の巣作りが楽で、気に入ってるんですよ…ねぇ?」

(無表情の殺意)

976:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 18:56

…お、おぉぉ…物騒だなぁ…

977:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 18:56

「デュークさん、来てはいけない理由はありませんよ…もっとも、命の保証期間ではありませんが」

978:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 18:57

ぅー…帰ろっかなぁ…

979:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 19:00

「…物騒にさせたのは誰ですか?特大馬鹿…」

(胸ぐらを掴んで、無表情のままザレッドの目を見る)

980:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:02

特大馬鹿…それ面白いな…はは…
というかこんな見つめられるとドキドキする…なんて冗談だけど…

981:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 19:03

あ、俺んちの風呂にねるねるねるねをいれた特大馬鹿じゃん

982:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:04

そーいやそんなんもあったね…懐かしい…

983:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 19:06

「…変態ですね?特大馬鹿に飽き足らず…」

984:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:07

おっそれせーかい…自分で言うのもあれだけど…

985:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 19:12

「…じゃあ、紹介したい部屋が…あるんですよ…ヒヒッ[ズリズリ]」

(急にいい笑顔、ザレッドの首根っこを掴み、持っていく…)

986:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:13

あ待ってほんと嫌な予感がする待ってほんとちょ…

987:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 19:15

お、また黒歴史でるか?

988:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 19:16

「ここです、ここです…さぁさぁ…どうぞこちらへ…ヒヒッ」

(牢屋の様な意匠の扉を開けて、地獄の様な部屋に入る)

989:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:17

ちょまってほんと駄目だっておい絶ちゃん助けて

990:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 19:18

楽しそうだし見てるよ

991:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 19:22

「ど…どれから始めますか…?変態さん…ヒヒッ」

(じわじわ電気椅子、鋸ギロチン、地面すれすれ締首台、拘束丸焼き木馬)

992:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 19:23

wwwwwwwww

993:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:23

あ、これ拷問だ(理解)というか待って…え、やんなきゃだめ?

994:ニャルちゃん これでも旧神:2018/12/03(月) 19:29

「い…嫌なら私が決めてもいいですけど…どうですか…?ヒヒッ」

(ちょっとやばい目、狂った方向でドキドキしてる顔)

995:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 19:29

やれよ

996:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:30

…とりあえず写真は撮って…っと…いや、やりたくないんですけど…

997:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 19:30

だめやろ、gを放った罪は重いやろ

998:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いの魔王:2018/12/03(月) 19:31

でも食用だよ?衛生的に大丈夫だよ?病原菌持ってないよ?栄養満点だよ?

999:デューク◆y. hoge:2018/12/03(月) 19:32

おま…クソ野郎やな

1000:ニャルちゃん やばい旧神:2018/12/03(月) 19:33

「こ…これとか…これとかも…いいと思いますよ…?ね?…変態さん…ヒヒッ」

(じわじわ電気椅子、長時間蟻地獄をオススメしてきた)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ