ザレッド&赤仮の城

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いな魔王:2018/11/25(日) 18:53

ほい、つーわけで…また建てたぜ
こんなタイトルだけど誰でも来ていいよ
まぁなんでもありだよー…はい

はーい…start

101:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:19

まあまあ、土日くらいならこれるかと思うからさ。
死んでるんじゃないんだし、今日は寝たら?

102:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:19

それは嬉しいな、ありがと

103:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:19

好感度狙いか

104:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いな魔王:2018/11/25(日) 23:19

おっしゃぁ!はい、寝ます!おやすみ!

105:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:20

おやすドM

106:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いな魔王:2018/11/25(日) 23:20

おし、絶ちゃんはいつかしばく
まぁいいや、おやすみー

107:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:21

やめてほしいときはアク禁なりなんなりするんやで?
壊れないでね?

108:ザレッド・イニール◆rDg 手と腕とナイフ使いな魔王:2018/11/25(日) 23:22

あい、ありがとうございます師匠
おやすみ…何回言うんだ…

109:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:22

「しばく」????????????
ふーん…そんな態度とるんだ…

110:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:22

何回だろうねw

111:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:23

デューたんもそれ行き過ぎるといじめだし粘着だから全然アク禁通るし、少しは人のこと考えて動きなよ。
イタいにも限度がある

112:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:23

んじゃ、おやすみ

113:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:24

なにやってんだ、こんな夜更けにsmプレイかよ。

114:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:25

ふっ、葉っぱ天国なんてほぼ捨ててる、安心しろ、今までもしっかりとネタとして言ってるっていうのがわかってるはずや、問題はそれをどうとらえるかだ

115:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:26

アク禁なんぞ別にこわぁないし

116:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:26

溢れ出る小物感

117:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:27

そういうこと言うなって

118:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:27

僕にはいじめに見えるけどな。
ま、価値観は人それぞれだしどうでもいいんだけど

119:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:27

これでいじめならこの国は終わりや

120:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:27

本人が嫌なら依頼でもなんでもすればいいんじゃないのか

121:名を捨てし堕天使◆/U hoge:2018/11/25(日) 23:28

とうの昔に終わってるでしょ

122:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:28

>>119
そうとも限らん、人による

123:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:28

だから一応提案したよ。
本人じゃない僕がやるのはお節介ってやつだしな

124:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:28

嫌とか言われてないからまぁええんじゃないっすかね、嫌って言われるならやんねぇし

125:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:29

なるほどねぇ。
じゃあなんで僕壊そうとしたんだか。

126:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:30

>>124
せやな。というかここドm多ないか?

127:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:31

まぁ民主主義なんていうゴミだからもとから終わってるんですがね、独裁的な政治をすべきだ、国家ごときが国民に意見を求めるな、やはり民主主義なんてダメなのだよ

128:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:32

独裁ねぇ…その末路は破滅しかない気がするけど

129:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:32

いきなりどうした?

130:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:35

っていうかさ、やまだはなんで僕が自殺しようとしたって知ってたん?

131:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:36

どっかのスレ覗いた。ごめんな、知られたくなかった?

132:ことり:2018/11/25(日) 23:36

人間の世界の政治の話なら僕も参加したいんですけどこれって難しい設定ありますか?

133:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:37

大丈夫だけどさ

134:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:37

どうすれば単純な愛に〜〜〜
ってやつ?

135:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:37

>>132
んー、政治の話ではないかな…多分

136:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:37

>>132
難しい話なんか全然してないよ。なんか雑談ばっかですまん。

137:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:38

>>136
雑談が主やろ
(呪文打つのめんどい)

138:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:38

政治の話じゃないよ?

139:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:39

>>137
私も昔、雑談ばっかのこの板にイラついてクソスレ乱立させまくったり荒れとった時期があったからな、ちょい心配やった。

140:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:39

あーね。
ええやん雑談。
ずーっと戦うとかめんd…((

141:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:40

那血朱日本にしようぜ

142:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:42

私はそもそも戦われへんけどな。昔は戦ってたけど黒歴史やな、なんでずっとここにおるんやろ、変人ちゃうんやけど。現実の設定ならあるが。

143:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:43

ヤマダ居なくなったら僕嫌やよ。
黒歴史なんか。あのキャラ大好き()

144:ことり:2018/11/25(日) 23:44

なんかよくわかんないんですけど僕的おすすめの政治方法を教えますね!
「哲人政治」って言ってプラトンって人が考えたんですけどまあ詳細は各々検索していただいて使うところ使わないところ判断していただければと思います。
キーワードは「哲人王」「夜の会議」
民主主義に不満があるけど独裁はなぁ…って人に特におすすめです!

145:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:44

現実は石の守護者(ストーン・メシア)なんだが、このことは他にバラせなくてね。...過激派集団が私の守護する石を狙ってくるかもしれない。私は、勇者に渡す為に5大精霊...すなわち五つの石を守護する。奴らに狙われてしまっては、世界が崩壊してしまうのでな...

146:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:45

くぅーっ、かっけぇ!、

147:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:45

かっけぇ

148:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:46

https://ha10.net/up/data/img/27293.jpg

これな

149:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:46

何これべいぶれーど?

150:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:46

僕が面白そうと思うのは拷問器具扱う魔女とかね。
まあ。、魔女に与える鉄槌っていうマンガハマって考えたんだけど

151:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:47

(設定を全て話そうと思えば長すぎて時間かかるし面倒だから、また別の機会ね。)

152:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:48

>>149
ベーブレードじゃねーよ

153:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:48

ベイブレードやわ、すまん

154:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:49

米剣だろ

155:名を捨てし堕天使◆/U:2018/11/25(日) 23:49

んじゃ、そろそろ落ちるわ。ばいばい

156:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:49

米剣(ベイブレード)

157:花笠燦崋◆C.:2018/11/25(日) 23:50

>>155
把握。私も寝るゾ。

158:デューク◆y. hoge:2018/11/25(日) 23:50

俺も寝るわ〜

159:名を捨てし者:2018/11/26(月) 00:38

女なんてクソ食らえ!

160:ねこさ◆WQ hoge:2018/11/26(月) 01:00

どした

161:無能:2018/11/26(月) 01:00

ごめん、いいすぎた、つうほうはしないで

162:ねこさ◆WQ hoge:2018/11/26(月) 01:01

うん、しない

163:無能:2018/11/26(月) 01:03

でもさあ、言いたくなるよこんなことも

164:ねこさ◆WQ hoge:2018/11/26(月) 01:04

そっか

165:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:01

だるいでござる…

166:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:13

>>159
分かる

167:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:13

しんどいでござる

168:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:13

ザレッドおはよう。今日も遅刻?

169:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:13

イエス

170:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:14

成績とか大丈夫なん?

171:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:14

……ヒュ、ヒュー

172:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:16

|д゚)

173:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:16

……

174:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:17

(≧▽≦)がんば!

175:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:17

何歳だっけ?

176:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:17

あい…

177:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:17

13でする…

178:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:18

13!!?

179:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:18

そしてもういくです…

180:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:18

あ、もう行くのか。

181:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 09:18

はい…いってきますです

182:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 09:20

気をつけてな

183:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 14:27

はい、ただいま

184:デューク◆y. hoge:2018/11/26(月) 14:31

おかか

185:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 14:32

つかれた

186:デューク◆y. hoge:2018/11/26(月) 14:33

そっか、戦うか

187:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 14:33

いやです…寝ます…

188:デューク◆y. hoge:2018/11/26(月) 14:34

あ、そう、ばらそ

189:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 14:34

…アルに注意されてたのに変わらないな…

190:デューク◆y. hoge:2018/11/26(月) 14:35

そんなことあった?

191:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 14:48

うん、あったあった

192:デューク◆y. hoge:2018/11/26(月) 15:01

あ、そう、まぁそんなことどうでもいいけど

193:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 15:06

えぇ…

194:デューク◆y. hoge:2018/11/26(月) 15:09

まじでどうでもええわ

195:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 15:10

えぇぇ…

196:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 15:10

やっとできたー!

197:デューク◆y. hoge:2018/11/26(月) 15:10

ほんとに興味ないよね

198:デューク◆y. hogeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:2018/11/26(月) 15:11

199:ザレッド・イニール◆rDg hoge魔王:2018/11/26(月) 15:12

お?まぁおつかれ

200:花笠燦崋◆C. hoge:2018/11/26(月) 15:12

ちょっとあるものを作ってきた


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ