殺されし者たちよ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:のんちゃん 管理人:2020/03/19(木) 21:36

ここは、罪を犯した者達が罰を受ける”死の教会"である。ルールを説明しよう。

死のルール
1、これは一人で罰を受けるでない
2、もし罪人が大切な物と交換するならば
場合によっては、罪を帳消しする


おや?何人か送られてきましたね。


さあ、ゲームの始まりです。



どうぞ、ごゆっくり御堪能くださいませ。

144:奏穂:2020/04/01(水) 13:47

そ、それはぁ、
もう!いいでしょう?お願い!
(さっきとは違う純粋な目)

145:康太:2020/04/01(水) 13:48

(なんだ。コイツ。意外と可愛い・・・ってそうじゃねぇ!)

146:奏穂:2020/04/01(水) 13:51

(微かに目を光らせる)

ね?🖤

(笑顔を絶やさず康太に近づく)

147:康太:2020/04/01(水) 13:51

(とりあえず、様子を見るか)

148: :2020/04/01(水) 13:52

サッ

149: 康太:2020/04/01(水) 13:52

え?

150: :2020/04/01(水) 13:53

康太の目線は、奏穂の足ともう1人の足が見えていた。

151: :2020/04/01(水) 13:55

もう1人の足は、康太には見覚えがあった。
紺色のスニーカーである。
康太が履いている紺色のスニーカーだ。

152: :2020/04/01(水) 15:32

康太は、もう1人いたのかと思い返す。いや、いない。
嫌な予感がした。それは、本当はもう自分自身でも分かっていた。
康太は自分の足を見ようとするけど、首がどうにも動かない。

153: :2020/04/01(水) 15:33

しかたあるまい。だって、もう康太の首は絶たれているから。

154:奏穂:2020/04/01(水) 15:35

ごっめんねぇ🖤
二度も嘘ついて。さようなら🖤

155:のんちゃん 管理人:2020/04/01(水) 15:36

・・・圧倒的な速さでしたね

156:のんちゃん 管理人:2020/04/01(水) 15:38

今村康太。償い完了っと☆

157:のんちゃん 管理人:2020/04/01(水) 15:38

最後ですよね?奏穂さん。

158:奏穂:2020/04/01(水) 19:16

どんな、償いをすればいいの?教えて

159:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:25

斬殺の刑です。
次のブースに移動してください。

160:奏穂:2020/04/02(木) 12:25

はい〜

161:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:26

移動しましたね?それでははじめましょう。

162: :2020/04/02(木) 12:26

銃がある部屋

163: のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:27

スタート

164: :2020/04/02(木) 12:27

バン
バン
キン

165: 奏穂:2020/04/02(木) 12:27

ううっ!

166:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:28

全部で六玉。
あと三玉ですよ。頑張ってください。

167:奏穂:2020/04/02(木) 12:29

これっ、でっっ、おわっ、り?

168:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:29

いいえ。

169:名を捨てし者:2020/04/02(木) 12:29

ヒュン 
キン
バン

170:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:30

終わりです。次は腹狩りです。
痛いですよ?

171:名を捨てし者:2020/04/02(木) 12:31

グサっ
シャキン
グサ
グサ
ザク
キーン

172:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:31

生きてますか?

173:奏穂:2020/04/02(木) 12:33

も・・・ろん
次・・・は

174:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:34

猛毒のガス
これで最後です。

175:  :2020/04/02(木) 12:35

プシュー

176:奏穂:2020/04/02(木) 12:36

ふふっ・・・

あり・・・と・・・

177:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:38

・・・潮川奏穂さん償い完了。

神様。我管理人は祈る
償い完了の罪人が次生まれた時、罪を犯さない幸せの人生をおくれますように。

178:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 12:44

人は罪を犯したとき変わる
罰を受けなければならない。
罪はどんな理由があったとしても犯してはいけない
それが
家族の為でも
親友の為でも
愛する恋人の為でも

死ぬことが一番の償いではない
一つの償いでしかない
一番の償いは
一生罪を背負って
恋人ができても
家族ができても
子供ができても
親友ができても
嘘の自分で生きていくこと

179:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 13:04

私は、知っている
そう、あの時からだろうか
もう戻れない。
いくら悔やんでも分かってる

180:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 13:09

私は、管理人を決してやめない

181:のんちゃん 管理人:2020/04/02(木) 13:16

悲しい人を見ても

182:のんちゃん:2020/04/02(木) 13:33

あれは、何年前だろうが?
今なら。今ならきっと私は大丈夫だろ。
大丈夫?本当なのか?本当に大丈夫??

183:のんちゃん:2020/04/02(木) 13:36

私は罪人。償うことのできない罪人。

184:のんちゃん:2020/04/02(木) 13:45

辛い。

185:のんちゃん:2020/04/02(木) 14:25

生きてていいのか?

186:のんちゃん:2020/04/02(木) 14:36

私の全てを受け入れて

187:名を捨てし者:2020/04/02(木) 14:38

また来た

188:のんちゃん:2020/04/02(木) 14:42

みなさん。ようこそ
死の教会へ

189:のんちゃん:2020/04/02(木) 14:44

自己紹介をどうぞ

190:男性1:2020/04/02(木) 14:58

えと,石山隼人。

191:のんちゃん:2020/04/02(木) 15:02

失礼。罪と年齢も

192:隼人:2020/04/02(木) 15:07

ええ!罪と年齢?面倒くさい

193:のんちゃん:2020/04/02(木) 15:10

面倒くさくありません。さあ,早く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新