悪の時間軸

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マモン:2020/04/05(日) 19:13

暗い小さなアパートの一部屋。
ただそこに不老不死が住んでいるだけ。

952:マレフィキウム・パルマコン◆Mk:2020/04/16(木) 21:17



「……え、なにこれどういう状況」


(深い眠りから覚めて夫に問う)


【来れなくてごめんよ、昨日まで学校だったんだ】

953:安倍晴明◆:2020/04/16(木) 21:18

>>952
僕は人類種を導きしもの

954:安倍晴明◆:2020/04/16(木) 21:20

僕の騎士 ベリオールは言った
「生まれて落ちて、百と八十余年。
それほどの時間を、私は生きてきた。
世界樹如きが決めた理を逸脱する事なぞ、
私の成して来た事に比べればなんて事は無い。
常人に扱えぬ禁呪を詠唱出来る様になった……。
凶悪な異常存在を完全に支配下に置いた……。
生物が抗えぬ『死』をも越えてみせた……。
人類が本来成し得ぬ事を、私は成したのだ。
そして私は、これからも成すだろう。
生物に辿り着けない限界の超越を……、
更なる不可侵領域への到達をな……。」

955:安倍晴明◆:2020/04/16(木) 21:20

ベリオールはお前たちよりも強大だ
勝てるか?

956:マリン・パエスト:2020/04/16(木) 21:20

>>952
「ああ、人間界に引っ越して来てずっとお前寝ていたぞ? マレンとアリハは外にいるから
 行こう」

【学校お疲れ様、とりあえず別のとこのスレに移動しよう】

957:シュガーリア◆:2020/04/16(木) 21:21

>>952
エリーゼさんみたいw素敵な夢を見てくださいね

958:ノールシ:2020/04/16(木) 21:25

>>955
〔正直言えば自信ないけど、ヒリアの為に最後まで抗うさ!〕

(胸ポケットから爆弾の手裏剣を出し、複数に投げる)

959:マレフィキウム・パルマコン◆Mk:2020/04/16(木) 21:26



【把握、ありがと】

960:ミイラ男◆:2020/04/16(木) 21:26

「ノールシ、来イ」

961:ノールシ:2020/04/16(木) 21:31

〔おいおい、ハンデだな今日は……良いぜ!全員針地獄に落としてやるよ!〕

(走って直ぐにミイラ男を蹴った。骨だから崩れる筈だ)

962:ミイラ男◆:2020/04/16(木) 21:45

ミイラ男たちは沢山いる、
一斉に襲いかかってきた
「ノールシ、消えろ」

963:オーク◆:2020/04/16(木) 21:45

「喰イ尽クシテヤル」

964:ノールシ:2020/04/16(木) 21:48

〔僕幽霊だから食べれないよ? オリャ!〕

(足と拳でそのまま攻撃する)

965:oオーク◆:2020/04/16(木) 21:50

死霊……俺タチガ喰ラウ

966:ノールシ:2020/04/16(木) 21:52

〔幽霊食べれる系か〜……積んだみたいなものだな、ある意味〕

(オークも相手にしながら、ミイラ男も攻撃する)

967:雪りんご◆:2020/04/16(木) 21:52

「ノールシさん……力を貸してあげるね」
雪りんごはノールシを援護する

968:ノールシ:2020/04/16(木) 21:56

〔本当に助かった〜……ありがとう、雪りんご〕

969:エリカ◆:2020/04/16(木) 21:56

ノールシさんは私の大事なお友達なの!!
スッすっごく大好きなの
だから、守ってあげるわ
感謝しなさい(照)

970:雪りんご◆:2020/04/16(木) 21:57

エリカ、あなたも参加するんだね

971:雪りんご◆:2020/04/16(木) 22:00

シュガーリア、あの娘も強い

972:ノールシ:2020/04/16(木) 22:05

〔美少女戦士マジでありがとう〜……マジで耐えたよ、僕〕

(安心してミイラ達を蹴り続ける)

973:傲慢の悪魔◆:2020/04/16(木) 22:06

>>972
シュガーリア「がんばりやさんなあなたに回復魔法、かけさせてください♡」
傲慢の悪魔「フッ回復魔法などくだらん。」

974:ノールシ:2020/04/16(木) 22:10

>>972
〔本当ありがとうね……ヒリアみたいで優しいな〕

975:傲慢の悪魔◆:2020/04/16(木) 22:12

>>974
フッノールシよ、お前も悪魔ならばわかるだろう。その小娘は取りに足らん雑魚だぞ。
役に立たない仲間など切り捨てろ。

976:伯爵◆:2020/04/16(木) 22:14

あなた方は魔獣の肉です

977:ノールシ:2020/04/16(木) 22:15

>>974
〔役立たずじゃねぇよ馬鹿野郎! お前だけは本気モードでやってやらぁ!〕

(怒りに本気モードを発動した。 死神と暗殺者を合わせた姿になった)

978:伯爵◆:2020/04/16(木) 22:17

楽しいですねぇ!!こんなに楽しみに酔ったのは久しぶりです あなたがたを分類A以上の魔族とお認めしましょう

979:伯爵◆:2020/04/16(木) 22:19

シュガーリアさんは私と渡り合う程度にお強い
しかしながらつまらない慈悲深さばかりに惑わされるばかりでその能力(ちから)で私達と戦おうとなさらない
ただの臆病なお嬢さんです
か弱く臆病なお嬢さんは美しい
ですから美しい死に際を差し上げましょう!

980:雪りんご◆:2020/04/16(木) 22:23

>>979
滅ぼしてあげるね。大和帝国みたいに
呆気なく

981:ノールシ:2020/04/16(木) 22:35

〔久々ニコノ姿ニナッタナァ〜……まぁ、ころすけどな!〕

(全ステータスが大幅に上昇し、直ぐに伯爵の隣に着いてアッパーカットする)

982:クタニド◆:2020/04/16(木) 23:43

>>981
ノールシさん、見惚れるな。その姿

983:ノールシ:2020/04/17(金) 05:30

>>981
〔サンキュー! お前も見惚れるぐらいだからな?〕

(嬉しそうに言い、伯爵を足で転けさせる)

984:クタニド◆:2020/04/17(金) 07:24

私に見とれてくれてありがとう
キスは感謝の証だ

985:ノールシ:2020/04/17(金) 07:50

「お、おう…ありがとうな////」

(感情が高ぶり、能力が少しUpする)

986:雪りんご◆:2020/04/17(金) 09:30

ノールシさんって……真の姿はある?

987:ノールシ:2020/04/17(金) 09:32

〔……あるけど、なりたくはないんだ。 またヒリアや君らを殺しそうだから〕

(少し視線を下を下ろし、悲しげに言う)

988:シャルロッテ◆:2020/04/17(金) 09:33

>>987
……本当の姿になりたくないの?
あなたも……
心地良いシンパシーをあなたから感じる
ノールシさん

989:ノールシ:2020/04/17(金) 09:36

>>987
〔分かるのか?……ヒリアみたいな事件は出したくないし、マリンの友人であるキリサさんとは家系的に
 一緒なんだ……〕

990:シャルロッテ◆:2020/04/17(金) 09:37

わかるよ……僕もそれでココロをなくしたから
僕はもう笑えない
怒りと悲しみ以外僕にはない

991:雪りんご◆:2020/04/17(金) 09:39

妖怪になりたいな

992:ノールシ:2020/04/17(金) 09:40

〔………感情がないのは今のヒリアも一緒…だけど、安倍晴明にいるネサレストを倒してヒリアを救う…
何としても…!〕

(決意を抱いている目でそう伝える)

993:フェアフュールング◆:2020/04/17(金) 09:43

ノールシ、はじめましてだね。僕はフェアフュールング七つの大罪の封印された8番目誘惑を司る悪魔さ
せっかく会えたんだから君にシュークリームと人間界の横浜の有名な肉まん屋さんで買った肉まんを上げる
心も体もそしてお腹も満たしてくれるよ

994:クタニド◆:2020/04/17(金) 09:46

>>993
誘惑者め……何を企んでいる

995:ノールシ:2020/04/17(金) 09:47

「……昔の大罪は嫉妬が二つあった感じは覚えているが、今の大罪では八番目は存在しないぞ?」

(ましては色欲でもないしと考えながら警戒する)

996:フェアフュールング◆:2020/04/17(金) 09:50

食べないの?世界的に有名なお店が出した美味しいシュークリームと美味しい肉まんだよ?
人間界で手に入れるのかなり心が折れそうだったよ
でも、君に食べてもらえたら全て吹き飛んで楽しくなっちゃう
エリーゼちゃんのようにね

997:ノールシ:2020/04/17(金) 09:55

〔ただ食べるなら食うぞ? 腹減ってるしな……〕

(小さい音ながら腹の音が鳴る)

998:フェアフュールング◆:2020/04/17(金) 09:57

>>997
お腹が空いているのかい?可哀想に
食べ物でも愛でも
飢えているときが一番苦しいから

999:ノールシ:2020/04/17(金) 09:59

>>997
〔……苦しいのは変わらんが、早く食わせろ〕

1000:フェアフュールング◆:2020/04/17(金) 10:00

(可愛らしく笑う)ノールシさん、お腹を満たしてね
美味しいよ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ