歯が痛くても歯医者に行けないヒキ集まれ!

葉っぱ天国 > 引き篭もり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名キボンヌ: 2004/02/07(Sat) 09:05

歯が痛いけど歯医者行かない香具師の語らいスレです
歯医者逝った香具師の体験談に(((( ;゚Д゚)))ガクブル

2:(-_-)さん: 2004/02/28(Sat) 13:01

歯が痛い・・・

3:匿名キボンヌ: 2004/02/29(Sun) 10:59

行きたいけど保険証無くていけないのが真の侠

4:さいたま(´く_` ): 2004/03/11(Thu) 22:37

つい先日奥歯がかなり腫れたが、鎮痛剤連用して2週間で直した。
というか直った。
親知らずだったら通用しなかったかフー

5:菜梨: 2004/03/22(Mon) 18:56

正露丸って、ホントに歯に詰めたら効くの?

6:メグ・ライアン: 2004/03/22(Mon) 20:37

会社の同僚が本当に正露丸つめてたわよ
でもオイニーが会社中に充満して
会社に来る訪問者の口数が少なかったわ
本当に迷惑だからやめてほしいわ
本人にそれを言ったら
歯の痛みには変えられないらしいわよ
つまり利くって事よ

1ヶ月で12キロ太りました
ダイエット板にも来てね

7:(-_-): 2004/03/23(Tue) 10:38

あうあう歯が痛いよー。うー

8:アイズオンリー:2005/02/11(金) 03:28

>>4
>4 名前:さいたま(´く_` ): 2004/03/11(Thu) 22:37

鎮痛剤連用して2週間で直しましたか〜。歯が痛いのが治って何よりです。
俺も奥歯が以前はれてましたが、歯茎に塩を縫ったり、歯を磨いたり
(痛いのを我慢して)して無理矢理治しました。かなり、血が出ましたけど。


でもま〜あ、引きこもりになると基本的な生活習慣も乱れますね〜。
やっぱ、人とのつながりって大切ダワアー。

9:匿名ヒッキー:2006/07/20(木) 10:14

自分も皆と同じです。歯が痛くて夜も眠れませんでした。
やっぱり、歯磨きはちゃんとしないとね・・。

10:ぷ〜:2006/08/23(水) 15:40 HOST:wbcc3s02.ezweb.ne.jp


私もすごく歯が痛くて夜も眠れないのоо

鎮痛剤を飲むと少しましになるんだけどまたズキズキしてくるんだよねぇ;;

私前に歯医者ですごく恐くて痛い思いをしちゃって…すごく泣いちゃって…
それからどこの歯医者にも行けてなぃのоо
あっまた痛くなってきた…((ι>V<泣);;
もぅ本当に痛いよぉ〜
誰かたすけて;;

11:匿名ヒッキー:2006/08/25(金) 09:45

別の歯医者に行けば?

12:ぷ〜:2006/08/25(金) 14:45

別の歯医者に行ってもまた痛いことされるって思ったら…
最近また前歯に穴が空いてること発見したんだけど…
これも虫歯!?

13:ぅぅ・・・:2006/08/30(水) 06:03

痛いッスねぇ。。
相当痛い(*_*)こりゃ鎮痛剤連用するしかなぃ。。ロキソニンっていう鎮痛剤が超効くょ

14:とんとん:2006/09/19(火) 11:42

誰か岩手の抜かない歯医者知りませんか〜(;^_^

15:ぷにょ:2006/10/30(月) 23:32

上の左奥歯痛いけど削られるのがいやでいけないょお(>_<)
あのキィーンて音がやだ
痛いし
怖いし

やだなあ(ノ_・。)

16:匿名ヒッキー:2006/10/31(火) 07:29

tesuto

17:バーディクト☆:2006/11/03(金) 12:00

岩手のどの辺の?盛岡周辺?

18:関東の梨:2006/11/04(土) 23:09

てめぇ等こんなことしてないで早く寝なさい 体こわすぞ!

19:レインボー silverunicorn75@hotmail.co.jp:2006/12/11(月) 21:40

そんなんで悩むよりも少しずつ外に出ようぜ外出れば人生の経験が待ってるよとにかく一歩ずつでも外に出ろよ

20:セリ:2007/03/15(木) 16:46

歯が痛ひ。
だけど部分的な麻酔がきかんので困る。
麻酔4本打たれてもきかんなんて・・・
注射がめちゃ痛!

困るんだお・・・


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新