ありがとうと言うスレッド

葉っぱ天国 > 引き篭もり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2008/08/01(金) 20:08

人間は本当は優しい動物!
少しでも人とのつながりを感じられたらと思い立ててみました。
>>2さん、ありがとう。
>>1さん、生きてるだけでもいいんだよ。

2:匿名さん:2008/08/02(土) 05:31

自分励ましてどーすんだよw

3:C:2008/08/02(土) 09:25

いや、生きていることを許されん奴だって世の中いるんだよ

僕には早く自殺せんかの如く不幸なことばかりが起きます

もぅ限界だわ僕ワ

4:匿名さん:2008/08/02(土) 19:27

そんなあなたに>>3ありがとう!
辛いことを感じた分だけ人の気持ちがわかる人になれる!
暗闇がなければ光は見えないんだ!
陰極まりて、陽に転ず。
今はここにいるだけで役割は果たしているんだ。

5:匿名さん:2009/09/19(土) 08:01 ID:i-Hoc

ありがとう。

6:匿名さん:2009/10/14(水) 02:37 ID:i-rrc

同じくありがとう

7:安斎達矢:2013/02/19(火) 01:30

皆オレに付き合ってくれて有難う

8:夜星桜音歌:2013/05/10(金) 23:36

私今元気ない。かなり落ち込んでる。とても悲しんでる。すごく泣いてる。悟空が原因。夢が原因。夢の中で私ケンカ別れした。怒ってへら手打ちした。泣いてしまった。読んで元気出た。書いてくれた人ありがとう。参考にするね。ありがとう。よかった。明るくなった。笑顔になった。ありがとう。よろしくね。

9:匿名:2016/06/29(水) 14:44

ありがとう

10:匿名:2016/08/07(日) 11:11

ありがと!
私、このスレのこと、だ〜い好きだよ!
(素敵なスレに感謝)

11:AMA:2016/09/04(日) 23:46

口に出せればね

12:愛璃◆x4MFb8MV6:2016/11/23(水) 19:26

わたしに優しくしてくれてありがとう


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新