佐仁の引き篭もり部屋

葉っぱ天国 > 引き篭もり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:佐仁 ◆SANI:2009/11/11(水) 00:02 ID:9ls

11月11日に「引き篭もり部屋」を作りました、佐仁(サニ)です…。

最近、やたらにストレス溜まって来たので時々、落ち着くために引き篭もります。

カキコ・覗きに来て下さる方、大歓迎ですが、荒らし・暴言はNo Thank you…。

22:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/14(土) 17:47 ID:bHY

TVで幸せそうな家族(家族団欒の様子とか、家族で笑顔で過ごして居る様)を見ると、時々悲しくなる…。

私には手に入らないものだから…ね。

23:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/14(土) 19:10 ID:bHY

欲しいものは…

1.平凡
2.癒し
3.居場所
4.日常的な日々
5.余裕

24:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/14(土) 21:36 ID:6DE

「氏ね」とか「消えろ」とか…いい加減にしろよな。

目の前に本人が居ると仮定して…面頭向かって言えるのかよ!?
どうせ、陰でしか言えないんだよね…。


だから私は「氏ね」とかは言わない。

25:カモノハシ:2009/11/15(日) 13:22 ID:m-wzA

君 雪魅にも暴言吐かれてなかったっけ?
その 性格じゃ一生嫌われるね
正義感が時に仇になることも覚えておいたほうがいいと思います。

第三者からの意見ととっていただければ。

26:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/15(日) 15:02 ID:/uI

>>25
こんにちは、カモノハシさん。
貴重なご意見、ありがとうございます。

…正義感が仇になる。
そういうこと、至るところにあると思います。
「綺麗事」、「正義」だけじゃあ、割り切れないってことは、十分承知だと思ってたけど…私は今のままじゃあ、ダメみたい。

貴方のカキコ、心にとめておきます。

27:うわ〜ん(泣 ◆9uxU hoge:2009/11/16(月) 01:23 ID:RFQ

佐仁さん!差し入れっス!

□b □b □b □b □b □b □b □b ←ビール大ジョッキ


>>25
アナタだって、もちろん私だって、一生嫌いって思われてるかもしれないですよ。

28:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/16(月) 17:26 ID:nfs

>>27
こんにちは。
うわ〜ん(泣ちゃん、ありがとう。
乾(*´`)d□☆□b(^▽^*)杯

飲みたい!!
飲みたい!!
飲みたい!!(笑)
…最近、寝酒を飲んで無かったから、久々に飲みたいです♪

うわ〜ん(泣ちゃんも二十歳になったら、美味しく飲んでね。

29:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/16(月) 19:42 ID:e7g

(軽い独り言)
奴は他人を傷つけても、それを顧みないどころか開き直ってる…。

ちょっと未だに腹立つ。
注意したのがいけなかった!?
あんな大人には成りたくないなwww

30:佐仁 ◆SANI:2009/11/16(月) 19:43 ID:e7g

30!!
…なんか早かったかな!?

31:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/16(月) 19:46 ID:e7g

いつまでもイガミ合うのは、私も楽しくないし、しんどい。

社交的に行きたいのに…自分の性格もたまに嫌。
「みんな仲良く」←正論にも、綺麗事にも聞こえてしまう。

32:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/16(月) 19:55 ID:e7g

1/3=0.333333333333333333333333…

33:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/16(月) 19:57 ID:e7g

1/7=0.142857142857142857142857142857142857…

「142857」が続くね…。

34:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/16(月) 19:59 ID:e7g

π=3.141592653589793238462643383279…

↑円周率に終わりは無いのか!?

35:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/16(月) 21:26 ID:e7g

短気は損気!!
短気は損気!!
短気は損気!!
短気は損気!!
短気は損気!!
長気はお得…!?

36:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 02:18 ID:Lio

…何事も起こらなか内に墜ちるバイ。

おやすみなさい。☆-(´人`*)

37:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 13:09 ID:p3Y

腹立つ。
むしゃくしゃする!!
マジ、ムカツク…。

38:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 13:11 ID:p3Y

どうせ、「奴は自分が正しい」的なことを思って居るんやろな…。

暴言は喧嘩板でよろしくだな…。

39:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 13:14 ID:p3Y

私は皆で楽しく話す板に「ウザい」とか、「消えろ」とかカキコされるのが嫌だっただけやのに、あんな言い方されるとは思ってなかった…。

すぐに開き直る奴を相手する時間が無駄だったってこと…!?

なんか虚しい。

40:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 13:17 ID:p3Y

マジ、本音!!

許すか許さないかを決めるのは、被害者。
加害者が勝手に決めるものじゃない!!

…この考えだけは絶対に曲げない。

41:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 14:54 ID:p3Y

雨だ…。
空が暗いなぁ。
私も暗いなぁ。

42:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 18:53 ID:9Gs

逃げる事ばかり考えて…反省する気は皆無か!?

言い訳なんて要らない。

43:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 18:55 ID:9Gs

それは「免罪符」じゃない!!
そんな使い方をするのはやめて欲しい…。
周りの人がどう思うかなんて、お前には関係無いんだな…。

44:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 18:57 ID:9Gs

家で騒ぐな…喧しい!!!
私の平穏な時間を壊さないで欲しい。

お前は父親なんかじゃない。
私をこれ以上、苦しめないで!!!!

45:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 18:58 ID:9Gs

単身赴任して欲しい…。
一緒に居たくない。

46:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:00 ID:9Gs

何が「差別」だ!!
便利な言葉だな…。

皆、共同生活して居るのに…分からないの!?
自分の意見ばかり言うなよな…。

47:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:05 ID:9Gs

お前達の自己中な行為のお蔭で努力している私の友達までも、そんな目で見られるんだよな…。

私の友達を追い詰めないで!!

48:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:06 ID:9Gs

ちょっと溜まって居たみたい…。

辛かった…。

49:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:07 ID:9Gs

タヒねって、何!?
言い方を変えても一緒www

50:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:08 ID:9Gs

暴言嫌い。

51:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:10 ID:9Gs

足が冷えて来た…身体全身が寒い。

暖かく成らない…。

52:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:12 ID:9Gs

暖かいっていいなぁ。
私には無い様な…何で、私はこんな目に!?

53:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:14 ID:9Gs

邪魔しないで…。
私は八つ当たられる為に居るんじゃない。

54:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:16 ID:9Gs

何かある度に「在日ウザい」だもんね…。

韓国・朝鮮人が全員悪いとでも!?
それこそ偏見だな。
悪いのはそっちじゃない!!

55:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 19:17 ID:9Gs

一部のヴァカのお蔭で、普通にしている人までも偏見の目で見られるのは御免だ!!!

56:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 21:24 ID:j..

思い出すだけでも、胸がズキズキする…。

…許さない!!

57:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 23:19 ID:j..

トラウマに成るのは辛い。
傷は癒えないし…日々苦しまないといけないから。

58:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/17(火) 23:41 ID:j..

もう、憤らない…。
私自身も可哀相に成って来た。

59:うわ〜ん(泣 ◆9uxU hoge:2009/11/18(水) 00:52 ID:RFQ

佐仁さん、頭失礼します。

(ノ_・、)"\(^^ )ヨシヨシ


前、かえちゃんに頭撫でてもらった時、なんか嬉しかったから

佐仁さんにもです (^ー^* )

60:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/18(水) 02:23 ID:j..

アリガトウ(。´`*)\(^▽^*)

うわ〜ん(泣ちゃん、ありがとう…。
今日、トラウマ板にて辛かった事カキコして、相談して…かなり落ち着いたよ…。
うわ〜ん(泣ちゃん、マイナス思考に成らない術、見つかりそうだよ。

暖かいカキコ、本当にありがとう☆

言葉遊び板に「チンピラ」の語源!?をカキコしたので、時間があったらROMしてね。(*´▽`)ノシ

61:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/18(水) 15:08 ID:UOk

久々にアルバイトが休みだ…。
ちょっと寄り道して帰る。

62:うわ〜ん(泣 ◆9uxU hoge:2009/11/18(水) 23:13 ID:RFQ

>>60
そうですか!良かったです! (*^ワ^*)

また面白いバージョンの佐ニさんを見られるんですね。(たまに関西の血が騒いでますよね。)


「チンピラ」の語源、カキコしてくれたんですか!?

ありがとうございます〜。

63:うわ〜ん(泣 ◆9uxU hoge:2009/11/18(水) 23:15 ID:RFQ

あぁ;佐仁さんの仁を、ニにしてしまいました〜;

ごめんなさい;;

64:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2009/11/19(木) 21:44 ID:kfQ


…ちょ、ちょっとぉ「うわ〜ん(泣」ちゃんッ、忘れ物ww 【イ】⊂(`・ω・;)=3=3ハァハァ…


ありゃ。





 …間に合わなかったみたいだ…。      トボトボ…(((´・ω・`)…ショボンヌ…。

65:ド━━━━(゚Д゚)━━━━ン!!:ド━━━━(゚Д゚)━━━━ン!!

ド━━━━(゚Д゚)━━━━ン!!

66:サビぬき。 ◆.PRo:2009/11/19(木) 23:02 ID:kfQ

>>65 :カモノハシ

お前、ちょっと喧嘩板に来いや。 な゛ぁ?



※すでに居たりして〜(苦笑)

67:ダメ(・`ε・´o)暴言:ダメ(・`ε・´o)暴言

ダメ(・`ε・´o)暴言

68:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/20(金) 16:53 ID:mFs

うわ〜ん(泣ちゃん、サビぬき。さん、カキコありがとうございます。

…私もそろそろ此処を出ようと思います。
此処に居て、自分を見つめ直し…少し気持ちの整理が出来ました。

69:うわ〜ん(泣 ◆9uxU hoge:2009/11/20(金) 22:20 ID:RFQ

>>65
>>67
な、何が書かれてたんだろう?(ドキドキ)

見なくてラッキーだったのかな・・・・?


佐仁さん、別の板で笑い合いましょうね♪


サビぬき。さん、せっかくだから【イ】もらって帰ります〜。

70:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2009/11/20(金) 22:37 ID:kfQ

>>69:うわ〜ん(泣 チャン

うんうん♪ とっても便利だぞ、“にんべん”ww(笑)

※「木」に付ければ休んだりとか出来るし〜♪

71:佐仁 ◆SANI hoge:2009/11/20(金) 23:39 ID:QUg

>>69
うわ〜ん(泣ちゃん、知らない方がいい事は、世の中に余る程あるよ。
気にしない、気にしない♪
他の板にも顔を出して居るので、私もまた笑い合いたいよ。

>>70
サビぬき。さん、カキコありがとうございます。
また機会がありましたら、貴方と何処かで話せたらいいなぁ…と思います。

…そろそろ、このスレとも「おさらば」です。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新