びすたっぷ

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:死神:2016/12/04(日) 17:12

予備スレ第2弾。
常連部屋なのは暗黙の了解?

852:ゆのる:2016/12/11(日) 20:41

ごめんなさい

853:ゆのる:2016/12/11(日) 20:42

それと、涼太は絶対に優しいです

854:ゆのる:2016/12/11(日) 20:42

本当にごめんなさい

855:ゆのる:2016/12/11(日) 20:43

亮くんも優しいです

856:ゆのる:2016/12/11(日) 20:44

恵梨の事を嫌いでいてくれて
ありがとうございます

857:ゆのる:2016/12/11(日) 20:45

私の事も嫌いでいてほしい

858:麕:2016/12/11(日) 21:18

あーあ

859:麕:2016/12/11(日) 21:18

二人とも忘れてればいいのに
両方とも覚えてたんかい

860:麕:2016/12/11(日) 21:18

アホだねー

861:ゆのる:2016/12/11(日) 21:35

ひまー

862:ゆのる:2016/12/11(日) 21:35

うにゅー
アホでいいもん
覚えてなきゃね?

863:麕:2016/12/11(日) 21:46

そうかいそうかい
好きにしんさい
んで、下ネタデーは賛成?

864:ゆのる:2016/12/11(日) 22:32

反対
鍵部屋あるしそっちでやろう

865:死神:2016/12/11(日) 22:45

下ネタデーとかやられたら俺置いてかれるわ
ヾ(⌒(_´-ω-)_

866:ゆのる:2016/12/11(日) 22:53

じゃあガチな猥談か……

867:麕:2016/12/11(日) 22:57

いや今日話してたの途中から
下ネタの域越えてたぞ

868:ゆのる:2016/12/11(日) 22:57

そう?

869:麕:2016/12/11(日) 22:57

流石に好きな女優トークはやりすぎた

870:ゆのる:2016/12/11(日) 22:58

えー
ANRIちゃんいいじゃん

871:麕:2016/12/11(日) 22:59

いやいや高橋しょう子な

872:りの:2016/12/11(日) 23:11

恋ダンス踊れるひとー

873:ゆのる:2016/12/11(日) 23:52

あー無理
てか…もう、好きがとまらなくて辛い

874:ゆのる:2016/12/11(日) 23:53

六見先輩が性格良すぎて……

875:ゆのる:2016/12/11(日) 23:53

こんな先輩欲しいです
リアルとの境目無視して好きになりそうで怖いぐらい
六見先輩をみてたいです

876:ゆのる:2016/12/11(日) 23:54

先輩最高です
芹沼さんいいなああぁ
私も六見先輩の近くいたい…
マジで好き……

877:死神:2016/12/12(月) 00:03

二次元と三次元の区別はしっかりしないと
また前みたいに壊れちゃうよ?

878:ゆのる:2016/12/12(月) 07:07

はっ!!

879:ゆのる:2016/12/12(月) 07:07

ギスラン事件…!!!
そうでしたわアブナイアブナイ

880:ゆのる:2016/12/12(月) 07:10

スバルさんと同じ声の人として
プレイしたから相当評価厳しかったのに本命昇格寸前って
凄いなぁギスランは…

881:ゆのる:2016/12/12(月) 07:10

どんだけ私のツボ突いたんだ

882:ゆのる:2016/12/12(月) 07:27

でも嫁とは比べられない。
一位は絶対スバル

883:麕:2016/12/12(月) 17:55

全員恥ずかしい秘密暴露してけー
常連の義務なー

884:麕:2016/12/12(月) 17:55

まず僕からね

885:麕:2016/12/12(月) 17:58

携帯の待ち受けが
半裸のレイジ様の立ち絵。
親にも友達にもバレたらヤバイ…

886:りの:2016/12/12(月) 18:01

一番の性感帯が肩。
友達にツッコミで叩かれたりするだけでやばいぐらい弱いよ

887:ゆのる:2016/12/12(月) 18:03

私はなんだろう……
はとこの幼稚園の女の子が
プリキュア超大好きで、
会うたびに変身シーン一緒にやってる

888:ゆのる:2016/12/12(月) 18:04

キュアミラクル大好きちゃん

889:コアラ:2016/12/12(月) 18:45

俺は〜……

890:コアラ:2016/12/12(月) 18:46

1日七回は慰める

891:ゆのる:2016/12/12(月) 18:52

凄いねそれw

892:死神:2016/12/12(月) 19:01

俺もカナ?
これ誰も知らないんだけど、
マンションの三階から落下して無傷だった事がある

893:死神:2016/12/12(月) 19:16

あれはヤバかった……

894:麕:2016/12/12(月) 20:14

優勝はコアラ爺さんだな
股間擦りきれろ
ヤバさは死神さんがトップだけど
恥ずかしい秘密ではないから

895:コアラ:2016/12/12(月) 20:24

擦りきれるかよw
学生だもん元気なの
男子中学生なんて抜くのが仕事よ

896:ゆのる:2016/12/12(月) 20:36

仕事wwwwwwww

897:死神:2016/12/12(月) 20:41

抜く?刀をか???

898:死神:2016/12/12(月) 20:42

日本刀なら扱った事あるぞ(マジで)

899:コアラ:2016/12/12(月) 20:49

今日はWhat a bay!にするけど
見たことある奴いる?

900:コアラ:2016/12/12(月) 20:49

日本刀……
桃がばみとずおと長谷部を崇拝してたな

901:コアラ:2016/12/12(月) 20:52

骨喰藤四郎と鯰尾藤四郎…だっけ
あとへし切り長谷部か
ちゃんとした名前うろ覚えだわ

902:麕:2016/12/12(月) 20:55

またANRIかよ
高橋しょう子見てみろってえええ

903:ゆのる:2016/12/12(月) 21:05

私見たよ〜!!!!
ANRIちゃんいいよねえぇえデレデレ

904:ゆのる:2016/12/12(月) 21:06

あと名前間違えてないよー!!
長谷部くんが本命で、
ばみが彼女!!!で、ずおは愛人

905:ゆのる:2016/12/12(月) 21:09

日本刀は重くて落とした記憶あるな
超怒られた

906:りの:2016/12/12(月) 21:14

和泉守兼定 読み方は?

907:ゆのる:2016/12/12(月) 21:15

いずみのかみかねさだ

908:りの:2016/12/12(月) 21:15

分かるのかつまらないな

909:死神:2016/12/12(月) 21:26

分からん方がおかしかろう

910:りの:2016/12/12(月) 21:28

毒がわせんじって読んだから
不安になってつい

911:りの:2016/12/12(月) 21:29

びすすんもとうらぶやってなきゃ
読めなかっただろうけど…
あー私もか

912:ゆのる:2016/12/12(月) 21:41

どーくん同田貫正国のこと
どうたもらまさくにって言ったもん
貫と貰を見間違えたんかな

913:ゆのる:2016/12/12(月) 21:41

りののお気に入りはどれすか

914:りの:2016/12/12(月) 21:42

あたしは物吉貞宗です
可愛いです。可愛いです。可愛いです。可愛いです。可愛いです。可愛いです。可愛いです。可愛いで((

915:りの:2016/12/12(月) 21:43

あたしが物吉貞宗みたいになってたわ
あたしは物吉貞宗が好き

916:ゆのる:2016/12/12(月) 21:51

堀川国広と物吉貞宗なら
どっち好き?

917:りの:2016/12/12(月) 22:07

僅差で物吉

918:りの:2016/12/12(月) 22:39

まずい事に気がついた

919:りの:2016/12/12(月) 22:39

12月だよクリスマス来ちゃうよ

920:りの:2016/12/12(月) 22:40

クリスマスプレゼントどうしよ!?
何がいいのかな!!!!
うあああなるくん何欲しいんだろ…

921:ゆのる:2016/12/12(月) 23:28

出番だよコアラ
こういう時こそ男子の意見だろ

922:コアラ:2016/12/12(月) 23:37

えっ俺?

923:コアラ:2016/12/12(月) 23:38

んんんん?
手作りのお菓子とか嬉しいかな
あと防寒具

924:コアラ:2016/12/12(月) 23:45

悲しくなるだろ!!!
言わせるんじゃねぇよ!!!!!!

925:廿寐:2016/12/12(月) 23:47

ごめん
マフラー編んだからあげようか?
自分用だけど緑だから多分いけるよ

926:コアラ:2016/12/12(月) 23:47

えっまじ?
ほしい
送って送って住所わかるよな

927:廿寐:2016/12/12(月) 23:48

わかったー

928:コアラ:2016/12/12(月) 23:48

よっしゃあああああああああ

929:コアラ:2016/12/12(月) 23:49

何かよくわかんねーけど
女の子の手編みマフラー貰えるとか
最高じゃねーかこれ

930:廿寐:2016/12/12(月) 23:50

いや…何か傷を抉ったみたいだから
お詫びでどうぞ

931:麕:2016/12/13(火) 07:02

女の子なら誰でもいいんかーい

932:麕:2016/12/13(火) 07:04

びすはどうなんだ……?
見た目は演技全開ならレベル高くても
腐夢兼で百合可だぞ

933:廿寐:2016/12/13(火) 07:06

ディアラバ好きもそろそろ三年目だしねぇー
私飽きるの早いのに
よくここまで変わらず大好き保てたよ

934:麕:2016/12/13(火) 07:07

アヤト嫁期は短かったな

935:廿寐:2016/12/13(火) 07:07

いざゲームやったら
もっっっっっっっっの凄く
末っ子が可愛かった

936:廿寐:2016/12/13(火) 07:08

アヤトは地下おいてけぼりが
苦手だったからうんともなーん

937:麕:2016/12/13(火) 07:09

うんともなーん

938:麕:2016/12/13(火) 07:09

おいあや語

939:麕:2016/12/13(火) 07:09

それ先生と私とお前の家族しか
翻訳できないからやめい

940:麕:2016/12/13(火) 07:10

特にしーしゃうしゃうしゃうな
流石にあれ分かったら怖いよ

941:廿寐:2016/12/13(火) 07:12

シーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシーシャウシャウシャウシィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

942:麕:2016/12/13(火) 07:12

お怒りですな

943:廿寐:2016/12/13(火) 07:12

ほんとになんで伝わるんだ?

944:りの:2016/12/13(火) 18:27

うぅ……プレゼント……

945:りの:2016/12/13(火) 18:28

お菓子とかあたし不器用だし
つくれないよ………

946:死神:2016/12/13(火) 18:40

敢えて何が欲しいか聞きゃ良いんでねぇの?

947:りの:2016/12/13(火) 18:42

なるくん優しいから
気持ちだけでいいよとか言っちゃうよ…

948:ゆのる:2016/12/13(火) 18:43

なるさんは性格イケメンだもんねー
顔も素晴らしいけど

949:りの:2016/12/13(火) 18:43

うん……

950:ゆのる:2016/12/13(火) 18:45

本当にめちゃくちゃ格好いいもんな
モテてるでしょ?

951:りの:2016/12/13(火) 18:46

そうみたいだね
だからこう彼女を連想させる物を
あげたいところ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ