ここに暇人が埋もれていますノ

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:コアラ:2017/01/21(土) 13:35

俺だ!
一度次のやつを立ててみたかったんだ
やっふー!!!

501:りの:2017/02/01(水) 22:01

あとびすすん、多分当たってるよ
桜朗さんのバイト先。
よくあんだけの情報で特定したね

502:天尽禍終霊:2017/02/01(水) 22:05

完全に変更されたから死神は無くなったのでこれで。
呼びは……頭の天でいいか。じゃあ『アマ』で

503:りの:2017/02/01(水) 22:55

分かりました。アマさんで

504:ぽ太郎:2017/02/01(水) 23:09

CP組み直すぞー
俺が丸太から略奪したって設定な
ぽたびす(くじ引きで確定)

505:ぽ太郎:2017/02/01(水) 23:12

裏切りの厭世思想
ふーん……とりあえず裏切らないって
言葉でまた桃が喜ぶんだろうなぁと

506:ゆのる:2017/02/02(木) 09:05

えー
イラストかき直しだるい
>>505 あの方の……!!!!!!!!!!!!

507:ゆのる:2017/02/02(木) 12:36

りんごのカップケーキ〜
やーけーたー

508:ゆのる:2017/02/02(木) 12:38

簡単だし弟よく食うしで自分は一口も
食べないのに作るじゃー

509:ぽ太郎:2017/02/02(木) 15:39

オッホーインフルエンザwwww

510:ぽ太郎:2017/02/02(木) 15:41

桃の手作り菓子いいな
俺も食いたいー速達で送ってー

511:麕:2017/02/02(木) 17:34

びすあのヤバイ名前の歌い手さんの
どの曲が好きなん?

512:ゆのる:2017/02/02(木) 17:56

ぽたインフルなん!?
AですかBですか
お菓子は治ってからのほうが

513:ゆのる:2017/02/02(木) 17:58

>>511
オリモーノさん?迷う
俺の【自主規制】ドピュッシーか
バカップルしねかな

514:ぽ太郎:2017/02/02(木) 18:15

俺はB☆
微熱インフルなんてあるんだな

515:天尽禍終霊:2017/02/02(木) 18:19

今年のインフルエンザは熱が出にくい。
代わりに治るまでに長い時間がかかるぞ

516:ぽ太郎:2017/02/02(木) 18:59

彼女に会えない(´;ω;`)

517:ぽ太郎:2017/02/02(木) 19:00

桃に負けた……
確かに男子組は彼女煩悩
てか女子組も桃以外はだいぶ

518:ゆのる:2017/02/02(木) 19:04

さくろさん髪切ってる!!!!!!!
しろい!!耳ちっちゃい!!!
首いいなーこの首いいなー
ツイ朗さんも良かったけど
チャラ朗さんもこれはこれで…!!!!!

519:ぽ太郎:2017/02/02(木) 19:06

髪切った報告なのに首見るなよwww

520:ゆのる:2017/02/02(木) 19:07

えっだって見てよ白いよホラ
ツインテの時は指見てたし
どうしてもコレはふああああああ

521:ぽ太郎:2017/02/02(木) 19:07

桃指とか首とか好きだよな
首フェチなの?

522:ゆのる:2017/02/02(木) 19:09

んー?
首というか鎖骨?喉仏…?

523:ゆのる:2017/02/02(木) 19:10

フェチってほどでもないけど

524:コアラ:2017/02/02(木) 21:00

誰かいねー?
良かったら相手してよ暇〜

525:ゆのる:2017/02/02(木) 21:01

武人ナイスタイミング

526:コアラ:2017/02/02(木) 21:01

わっは桃!!!やったー
鍵部屋に誰もいねーからつまんなくて
桃もそんな感じ?

527:ゆのる:2017/02/02(木) 21:02

つまんないというか
寂しくなったけど人いなくてww
わーい見つかった

528:コアラ:2017/02/02(木) 21:02

寂しwwwちっちゃい子じゃん
鍵部屋行こうや

529:ゆのる:2017/02/02(木) 21:03

はーい

530:ゆのる:2017/02/02(木) 21:19

またか

531:麕:2017/02/02(木) 22:04

ユイとかいう奴がレイジ様に
ちょっかい出してきて面倒……
私という妻がいるのを知ってる癖に
餌という立場を利用してくっついて回る
なんて汚らわしいの

532:りの:2017/02/02(木) 22:04

ある意味びすすんより怖いわ

533:天尽禍終霊:2017/02/02(木) 22:12

>>531
替えようの無い事実じゃあ無いのか???
その発言は非常識かつ身勝手だと思うぞ(ド直球)

534:ゆのる:2017/02/02(木) 22:19

ゆいさんは天使やぞー
あのクズ兄弟の心を開かせ
好意まで抱かせる美少女なんて
ユイちゃんしかいないぞ

535:ゆのる:2017/02/02(木) 22:26

ニート、自己中、俺様、ヤンデレ、変態マザコン
不良、腹黒、メンヘラ、鬼畜、ブラコン
…………ルキ兄さん思いつかん

536:ぽ太郎:2017/02/02(木) 22:27

キノ→ひねくれ
ルキ→…………ねぇな

537:ぽ太郎:2017/02/02(木) 22:28

ルキさん最強説

538:天尽禍終霊:2017/02/02(木) 22:28

逆だろ

539:ゆのる:2017/02/02(木) 22:30

ルキ兄さんの悪いとこ……えーと…
めっちゃ優しいとこ?

540:ぽ太郎:2017/02/02(木) 22:30

スープなところ

541:ぽ太郎:2017/02/02(木) 22:31

家畜呼ばわりしてくるとこ

542:ゆのる:2017/02/02(木) 22:32

それはいいところだし
スープはただの好物やないか

543:ぽ太郎:2017/02/02(木) 22:32

ドM専用ゲームだから
いいところなんだぞそれ…

544:ぽ太郎:2017/02/02(木) 22:35

あ、悪いとこ
ちょいちょい他の女と関係ありそう

545:ゆのる:2017/02/02(木) 22:36

大抵どのキャラも1、2回浮気っぽい
話がありまっせ
彼女って言い切ってる人が自宅まで
来ちゃったのはルキだけだけど

546:ゆのる:2017/02/02(木) 22:40

邪魔だったなーあいつ
ユイちゃん牽制するとかさぁ…
監禁で精神状態ボロボロの女の子に
あれはないよ自称彼女さん

547:ぽ太郎:2017/02/02(木) 22:41

んじゃ女の趣味が悪い

548:ゆのる:2017/02/02(木) 22:41

(ゆいちゃん以外)
とつけるならそれでいこう

549:麕:2017/02/02(木) 23:13

う…………
確かに嫉妬で変な事言っちゃいました
ごめんなさい…

550:麕:2017/02/02(木) 23:15

あ、レイジさんはいい人だよ?
体調を壊した時に料理を
作ってくれたり、良いイベントもあったじゃん。それに見た目はびすの
好みド真ん中だよね??

551:ゆのる:2017/02/02(木) 23:19

見た目はねそりゃね
いい人悪い人じゃなくて、
全く私の好みじゃないんですごめん

552:コアラ:2017/02/03(金) 07:02

カルラさんもいいぞ!
ロン毛始祖王、しかも病持ち美青年

553:天尽禍終霊:2017/02/03(金) 18:03

俺氏、人狼ゲームで遂に死を超越する…………

554:ゆのる:2017/02/03(金) 18:37

>>552
家畜とかビッチの後だと
カルラさんの女呼び方が優しく感じる

555:ゆのる:2017/02/03(金) 18:37

死を超越ってなんぞや?

556:麕:2017/02/03(金) 18:44

アンチ批判ラップ人気順…

557:ゆのる:2017/02/03(金) 20:25

バッチリ保存しといたよ

558:りの:2017/02/03(金) 20:47

毒なんかおもしろい事言って

559:麕:2017/02/03(金) 21:58

びすが真顔で鞄いっぱいの手鏡を
割り続けてた時の話でもする?
(自室で)

560:天尽禍終霊:2017/02/03(金) 22:16

人狼ゲームの一連の流れの中で4回死にました

561:麕:2017/02/03(金) 22:30

蘇生出来る役職なんてないよね…
何をどうしたらそうなるんだろ

562:天尽禍終霊:2017/02/03(金) 23:22

答えは簡単。人狼と占い師が俺が死んでる事を忘れてた×3。1日目から殺されたのに次の日に三日連続で
追放食らった(´・ω・`)

563:コアラ:2017/02/04(土) 08:34

すごいなそれ
妖狐だった場合とか勝敗変わるじゃん

564:りの:2017/02/04(土) 10:03

びすすーん
奇病プロの人呼んでる〜

565:コアラ:2017/02/04(土) 14:02

レイパー掘られろは違うだろ

566:びすたっぷ:2017/02/04(土) 14:33

何で?
被害者の気持ちも分かるし
てっとりばやい刑罰になると思うぞ

567:りの:2017/02/04(土) 15:36

解決……
びすすん怖いってば

568:りの:2017/02/04(土) 15:37

バレンタイン近づいてるよウワアアア
なんて言って渡したら嬉しいんだろ
男子組へるぷ!!!

569:コアラ:2017/02/04(土) 15:50

へ?何でも嬉しくね??
一昨年めんどくさいなもー、
つってくれたけど俺嬉しかったぞ

570:天尽禍終霊:2017/02/04(土) 16:12

とりあえず「いつも有難うね」でいいだろ

571:ぽ太郎:2017/02/04(土) 16:38

俺は毎年くれないな。
でもお返しはする。もらってないから
ただのプレゼントだけど
言葉なんて「はい」とかでいいから
貰ってみてー

572:天尽禍終霊:2017/02/04(土) 16:48

そもそもバレンタインにチョコレートを渡す慣習が
あると知らなかった俺氏

573:麕:2017/02/04(土) 18:36

へ??
お母さんから貰うとかもなしですか?

574:天尽禍終霊:2017/02/04(土) 18:48

そうなんだよね

575:ぽ太郎:2017/02/04(土) 19:17

わお・・・

576:ぽ太郎:2017/02/04(土) 19:18

桃はいいよなー
本当ならあげる側のはずなのに
貰ってるし

577:麕:2017/02/04(土) 19:46

逆チョコなら全部…
いや涼太さんのは貰ってたか
その他はびす受け取り拒否してるぞ

578:ゆのる:2017/02/04(土) 20:19

すばるん可愛いほんと天使
控えめに言って大好き
なにをどうしたらあんなに可愛い
男ツンデレになるんだぐは

579:りの:2017/02/04(土) 21:05

天使はカナトくんでしょー
あのちんまりした見た目、人形抱えて
ボソボソ喋り+病み狂気!
なにあのこほんとすき

580:天尽禍終霊:2017/02/04(土) 21:43

二人共、此処でそんな事言わないの。

581:コアラ:2017/02/04(土) 21:57

俺のカルラさんに敵うイケメンは…
いないッ!!!
神様仏様始祖様。な?
ヴァンパイアなんて始祖がケチョンケチョンに
しちまえるのに、慈悲で生かしてもらってるんだからもっとカルラさんに感謝すべきだぞ……

582:ゆのる:2017/02/04(土) 21:59

カールさんの力受け継いだら
始祖倒せるもん。
つまり逆巻兄弟にはワンチャンある
あとカルラさんにはエンデツヴァイト
という弱点があるやないの

583:ゆのる:2017/02/04(土) 22:00

ミスった
エンデツァイトね

584:コアラ:2017/02/04(土) 22:00

そこは小森さん……
カルユイはいいぞー

585:ゆのる:2017/02/04(土) 22:04

確かに…
あのなっがいマフラーを二人で
使ったりするのは良いな

586:ゆのる:2017/02/04(土) 22:06

2/12が楽しみやねー♪

587:コアラ:2017/02/04(土) 22:08

チケット俺にくれよ羨ましい

588:ゆのる:2017/02/04(土) 22:09

ポークビッツ見たいから嫌です

589:コアラ:2017/02/04(土) 22:12

せめてたつおと言ってやれ

590:りの:2017/02/04(土) 23:21

あ、回答ありがとうございました。
参考にします……

591:りの:2017/02/04(土) 23:23

さっきの話ね〜びすすんさ
愛想笑いやめるだけで勘違いくん
減ると思うよ……
あと「貴方の●●な所いいと思う」
みたいな誉め方も。
こういうところ見てくれてるんだ!
って落ちちゃうでしょ
※チョロければ

592:天尽禍終霊:2017/02/05(日) 07:56

※チョロければ←くっそwwwwww

593:ゆのる:2017/02/05(日) 09:13

愛想笑いやめると完璧に
無表情になっちゃうから駄目。
誉めるのは意識したことないなー

594:ゆのる:2017/02/05(日) 09:14

チョロい人ならすぐ他の子に
落ちそうだし無視して良くない?

595:コアラ:2017/02/05(日) 09:51

なんてこった

596:麕:2017/02/05(日) 10:20

にこはにこにこ喧嘩しないないない

597:ゆのる:2017/02/05(日) 11:01

りの待って
めっちゃ良いこと言ってるwwww
私は普通に好きだよ

598:ゆのる:2017/02/05(日) 11:15

あー……なんかわかった
これは怒る人がいる
でも私は好きだ

599:りの:2017/02/05(日) 11:16

首を吊れは酷いでしょ!?

600:ゆのる:2017/02/05(日) 11:17

でも自分の意見を言う場所で
言ったじゃん
相手の動画に突攻したわけでもなく
それに信者がつっかかっただけ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ