誰でもどうぞ、お話しません?

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:コアラ:2017/03/14(火) 21:41

暇なんで雑談しましょう!
異常人見知り、カップル、僕っ娘、
変態などキャラ濃い集まりだけど
誰でもどーぞ!!(無茶)

一応いつメン↓
桃 りの 毒 ぽた 天さん 俺
たまに来る↓
狸くん 骨さん 先生(厳重警戒)

さー入った入った(再無茶)

501:麕◆Qw:2017/03/20(月) 18:15

お前ギャップ萌え弱いの?

502:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 18:15

そうかもね…
ツンデレとギャップ萌えは好き

503:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/20(月) 18:16

眼鏡に依っても変わるくねそれ。

504:麕◆Qw:2017/03/20(月) 18:20

なるほど

505:麕◆Qw:2017/03/20(月) 18:20

びすがツンデレに目覚めたキャラは?

506:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 18:21

んぇえ…誰だっけな

507:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 18:25

カードキャプターさくらの李小狼
多分そうだったと思う

508:麕◆Qw:2017/03/20(月) 18:25

結構古いのきたな

509:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 18:29

どーくんのクーデレ覚醒は誰じゃ

510:麕◆Qw:2017/03/20(月) 18:32

知弦さんかな

511:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 18:35

生徒会の一存?え、女キャラか

512:麕◆Qw:2017/03/20(月) 18:36

そーなんだよ

513:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 18:47

真冬ちゃん好きだったなぁー
今でも可愛いけど

514:コアラ◆Qw:2017/03/20(月) 18:52

くりむたん無双

515:六◆Qw:2017/03/20(月) 19:47

ぱぜまって何?

516:ぽ太郎◆Qw:2017/03/20(月) 19:47

あや語のパジャマ

517:六◆Qw:2017/03/20(月) 19:48

何かさらに変な単語が・・・・

518:ぽ太郎◆Qw:2017/03/20(月) 19:49

いっぱいあるよそういうの
しーしゃうしゃうしゃう(不満)とか

519:六◆Qw:2017/03/20(月) 19:49

にじゅちゃんは蝉なの?

520:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/20(月) 19:56

蝉の様な何か。

521:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 21:10

私は蝉じゃないにゅん

522:六◆Qw:2017/03/20(月) 21:18

キスってどんな味(唐突)

523:りの◆Qw:2017/03/20(月) 21:18

柑橘系

524:麕◆Qw:2017/03/20(月) 21:19

無味

525:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 21:19

唾液ー

526:コアラ◆Qw:2017/03/20(月) 21:19

唾液。

527:六◆Qw:2017/03/20(月) 21:20

確かに呼んだけど即レスだな
柑橘とは爽やかな彼氏。

528:六◆Qw:2017/03/20(月) 21:21

現実的なのは麕さんだよね
後の二人は何でディープだと思った?

529:コアラ◆Qw:2017/03/20(月) 21:22

普通のキスの事聞いてたのか
ごめん間違えた。
つっても普通のほぼしないから分からん

530:りの◆Qw:2017/03/20(月) 21:23

びすすんは下会後だししゃあない

531:六◆Qw:2017/03/20(月) 21:24

無味、柑橘、唾液…う〜ん
夢があるのが柑橘だけ

532:麕◆Qw:2017/03/20(月) 21:24

たまに梅干しの味することあるよ
あれは何なんだろう……

533:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 21:26

あー、私が紀州南高梅歯磨きを
だいぶ前にあげたからじゃないかな

534:コアラ◆Qw:2017/03/20(月) 21:26

なんでんなもんプレゼントした!?

535:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 21:27

布教しようと思って

536:六◆Qw:2017/03/20(月) 21:27

梅干し味のキスとか普通に嫌だ

537:りの◆Qw:2017/03/20(月) 21:28

あたしもいやだぁ

538:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 21:31

夢のレモン味と似て酸っぱいよ
いいじゃんいいじゃん

539:コアラ◆Qw:2017/03/20(月) 21:38

嫌だよ…こんな事言ってるけど
桃は甘い匂いするよな
歯磨き粉なに使ってんの

540:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 21:40

ブレスパレットってやつ、のはず
カフェオレかバニラが多いー

541:りの◆Qw:2017/03/20(月) 21:41

なるくんそれのキウイ使ってる

542:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 21:41

おーお揃い(?)

543:匿名の暇人:2017/03/20(月) 22:09

昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

544:りの◆Qw:2017/03/20(月) 22:15

なにこれ?

545:ぽ太郎◆Qw:2017/03/20(月) 22:16

お憑かれスレのアレやん
とりあえず声に出して読むなよ

546:りの◆Qw:2017/03/20(月) 22:17

ショウバツテンエツカンニョライウンミョウサイゾウ
ショウバツテンエツカンニョライウンミョウサイゾウ
ショウバツテンエツカンニョライウンミョウサイゾウ
読み方これであってるのかな〜…

547:ぽ太郎◆Qw:2017/03/20(月) 22:18

ねぇ俺の話聞いてた?

548:麕◆Qw ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/03/20(月) 22:29

最後の憎が気になる

549:麕◆Qw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/03/20(月) 22:29

やった6!!!

550:天尽禍終霊◆DA:2017/03/20(月) 22:30

どうやるんだったっけ……?

551:天尽禍終霊◆Qw (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/03/20(月) 22:32

こうか?

552:天尽禍終霊◆Qw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/03/20(月) 22:33

5。

553:天尽禍終霊◆Qw (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/03/20(月) 22:33

2。

554:天尽禍終霊◆Qw (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/03/20(月) 22:34

出目は5。掛け金5倍。

555:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/20(月) 22:35

当たった……!!!

556:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 22:36

サイコロスレへ

557:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 22:37

あれ声に出しちゃいけないんだね
しまったしまった

558:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 22:37

自己暗示系弱いんだよねぇ…
どうしよっかな

559:六◆Qw:2017/03/20(月) 22:38

黙読で既に手が痙攣してんだけど
どうすりゃいいの?

560:ゆのる◆Qw:2017/03/20(月) 22:44

リクだいじょぶ?
気の持ちようとか言うし忘れよ
じゃないと私もなんか怖いし

561:六◆Qw:2017/03/20(月) 22:47

おう忘れるわ

562:コアラ◆Qw:2017/03/21(火) 00:05

そんな時はこれだよ
ガウリールが一人、ガウリールが二人…

563:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 00:24

りーくーっあんた小4の女の子
恋愛対象にできる??

564:六◆Qw:2017/03/21(火) 00:24

ありえない絶対無理。断言する

565:六◆Qw:2017/03/21(火) 00:34

俺は同い年もしくは年上のみだな
お前のショタコン気味は治せ

566:六◆Qw:2017/03/21(火) 00:35

あ?いや天さん同い年とか
爺ちゃん言ってたな、、
少しはまともになってるんだろうか

567:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 04:11

出られた

568:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 04:11

怖かった

569:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 04:11

待ってまだ居る

570:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 04:12

出して

571:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 04:19

鏡を割ったら出られた

572:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 04:20

あんなに外明るかったのに
真っ暗で雨ふってる。

573:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 04:20

どういうこと???

574:麕◆Qw:2017/03/21(火) 09:23

マジなやつだったら
本当に危なかったんだろうな

575:麕◆Qw:2017/03/21(火) 09:24

偶然なってただけでコレじゃ
故意に合わせ鏡なんてやったら
どうなるんだろう?

576:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 13:41

さぁ…?
でも窓もドアも開かないとか
さすがに怖かった…

577:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 13:59

私こういう思い込みとか強いもんー

578:六◆Qw:2017/03/21(火) 17:47

俺まだ全身痺れてるわ
お祓いとか行ったほうがいいのか?

579:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/21(火) 18:01

そんなモン思い込みに呑まれたら負けだよ。
思い込みの力は、時に呪いとすら思える程さ。
それこそ、気にしたら負けって奴だ。

580:りの◆Qw:2017/03/21(火) 18:44

トミノの地獄朗読とかばかじゃん

581:麕◆Qw:2017/03/21(火) 18:46

なにそれ

582:りの◆Qw:2017/03/21(火) 18:55

姉は血を吐く、妹は火を吐く、可愛い
トミノは宝玉を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄
くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総が
気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、
鶯に。
皮の嚢にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候林に谿に、暗い地獄の
七曲がり。
籠にや鶯、車にや羊、可愛いトミノの
眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと
声かぎり。
啼けば反響が地獄にひびき、
狐牡丹の花が咲く。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノの
ひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山の留め針を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛い
トミノのめじるしに。

583:りの◆Qw:2017/03/21(火) 18:57

朗読したら呪われる(らしい)
地獄に落ちたトミノくんの詞だよ
確か。あんま詳しくないし

584:六◆Qw:2017/03/21(火) 21:04

続き言うけどさにじゅちゃん
ちょっと甘えてみ

585:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 21:04

うー…

586:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/21(火) 21:05

どしたーい?(参入)

587:六◆Qw:2017/03/21(火) 21:07

甘えるのが下手くそだから
もっと何かしたいことないのーって
話をしてまして

588:六◆Qw:2017/03/21(火) 21:09

ほい、したいこと。言えっ

589:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 21:09

えー………なにそれ…

590:六◆Qw:2017/03/21(火) 21:11

言わないと分からん
お前の欲しいものとか知らないし
花と柔らかいものか?

591:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 21:11

知ってるじゃん

592:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/21(火) 21:23

確かにしたい事って言わないよなァ。
何だって言やァ良いのに。
理論上不可能じゃ無けりゃ手伝えるぞ?

593:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 21:27

あんまりないし、あっても大抵
1人で出来なくもないから…

594:りの◆Qw:2017/03/21(火) 21:28

できるできないじゃなくて
一人でやるの寂しいとかでもいいんだよ

595:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 21:46

596:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 21:47

私結構寂しがりだからね?
そういう事言うと頼っちゃうよ
やめときない

597:コアラ◆Qw:2017/03/21(火) 21:56

女の子に頼りにされるのは
男のロマンだぜ桃!

598:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/21(火) 22:01

そういうのは少し余計だなァ爺さん。
亜弥、お前は人を頼りにする所としない所を
間違えてる。今みたいな時は、周囲を頼りな。

599:天尽禍終霊◆Qw:2017/03/21(火) 22:03

寂しいのが何だ???
俺らが構ってやるさ。

600:ゆのる◆Qw:2017/03/21(火) 22:09

私は武人の台詞好きだけどね…
しぃちゃん幸せだねー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ