暇や

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆのる◆Qw:2017/05/15(月) 01:32

あたしぽたほど真面目にたてないよ

634:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 14:13

お風呂おそくない?

635:天尽禍終霊◆Qw:2017/05/30(火) 16:25

残念だが現時点に於いて俺側に飽きが来る確率は
0.013%だ。頑張れ。

636:天尽禍終霊◆Qw:2017/05/30(火) 16:27

そしてこの確率は俺の心が崩壊する可能性でもある。

637:麕◆Qw:2017/05/30(火) 19:26

崩かっ……

638:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 19:30

大丈夫ー
その頃には次が用意出来てるよ

639:麕◆Qw:2017/05/30(火) 19:31

なんなのこの二人

640:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 19:50

>>631
天さん用に探したのが何人かおる
欲しいならそこからあげるよー

641:天尽禍終霊◆Qw:2017/05/30(火) 20:58

アナタの気持ちは消えたのでしょうか。

642:六◆Qw:2017/05/30(火) 20:59

顔が良いなら誰でもいい
1番良い人と会わせてもらえますか

643:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 20:59

いーや全く

644:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 21:15

説明が長すぎる、どうしよ

645:六◆Qw:2017/05/30(火) 21:16

原文そのままで皆恋の言え

646:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:23

いやいやいや違うでしょ

647:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:23

なんで直接会って話させないの
六もしかして馬鹿なの!?

648:六◆Qw:2017/05/30(火) 21:24

馬鹿って…

649:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:25

りのさん、ストレート過ぎます。

650:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:27

いいんです。
大切な話は出来る限り直接
ラインでプロポーズなんてされたら
あたしだったらブチ切れます

651:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:28

それはた確かにイラッときますね。

652:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:28

良い話も悪い話も、ちゃんと相手に
自分の声で伝えないとだよ?

653:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:29

あ、誤爆 すみません。

654:六◆Qw:2017/05/30(火) 21:29

これは既婚者パワーか?

655:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:36

びすすん連れて来てー

656:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 21:37

来ました

657:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:38

何考えてるかは予想つくの。

658:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:39

だけど文字で説明したって
薄っぺらいし口で言うより言うより簡単だよね?

659:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:40

こんなとこは特にそうだよ

660:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 21:41

はい

661:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:41

びすすん電話告白もメール告白も
嫌いじゃん。分かるよね?

662:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 21:43

うん

663:六◆Qw:2017/05/30(火) 21:43

面白い事になってきたな

664:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:44

六ちょっと黙ってろ

665:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:44

ワーコノサキドウナルンダロータノシミダー(棒)

666:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:46

クソ何言ってたか忘れた…

667:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:46

ええ!?

668:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:47

とにかく会いなさい。そこからだよ

669:六◆Qw:2017/05/30(火) 21:49

柚ちゃん意外と姉御系なの?

670:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:51

このスレ本当加速するのハヤーイ「(+x+)」

671:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:52

確かにね…

672:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:53

あはははははははははー

673:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 21:54

ははははははははは

674:六◆Qw:2017/05/30(火) 21:54

くーちゃんと彩さんが壊れたぞ

675:りの◆Qw:2017/05/30(火) 21:56

壊れてないで会いなさいっつの

676:六◆Qw:2017/05/30(火) 21:56

すっかり夜なのに…?

677:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 21:57

>>676
そういう事ではない気がする、ような

678:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:58

わはー

679:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:58

もうどうでも良くなった。

680:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:59

あほらし

681:彩◆Qw:2017/05/30(火) 21:59

夜歩くのは危ないぞー

682:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 22:00

そうだね…

683:六◆Qw:2017/05/30(火) 22:00

じゃどうするー?

684:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:01

下手したら痴漢に会うかもー 確率低いだろうけど

685:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:01

それは何とも言えぬ

686:りの◆Qw:2017/05/30(火) 22:03

ヘタレ発揮するの勘弁!
かわいいけど今日はダメ!!!

687:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 22:04

はい。

688:六◆Qw:2017/05/30(火) 22:05

うぁあでもどうしよう…
ってなるぞ。絶対、神に誓える
それがくーちゃん

689:りの◆Qw:2017/05/30(火) 22:06

それでもだよ〜

690:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:07

あ、そう言えば今日からテスト二週間前なので
しばらく葉っぱとチャットに顔だし出来ないかもしれませぬ。
そこは御理解の上、よろしくお願いします。m(__)m

691:ゆのる◆Qw:2017/05/30(火) 22:08

了解ですです…

692:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:09

テストは嫌だ 人生初の中間テスト

693:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:09

ワークの範囲が広すぎて死にそう(__)

694:六◆Qw:2017/05/30(火) 22:18

受験生はもっとキツいらしいぞ

695:りの◆Qw:2017/05/30(火) 22:19

らしいでいいのかお前

696:六◆Qw:2017/05/30(火) 22:31

一昨日やった理科のテスト
酸化銅しか合ってなかったもん俺。

697:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:33

それは流石にヤバいっすよ六さん。

698:りんか (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/05/30(火) 22:33

こんばんは

699:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:34

こんばんはーっす(- -)/

700:彩◆Qw:2017/05/30(火) 22:35

700

701:りんか (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/05/30(火) 22:36

結構かんたんに懸垂する方法思いついたかも

702:六◆Qw:2017/05/30(火) 22:38

俺バカなんすよ、めっちゃくちゃ

703:天尽禍終霊◆Qw:2017/05/30(火) 23:22

俺には最早他の人間を信用する術は無い。
お前の代わり等存在し得ないんだ。
俺にとってお前は救い。恩人なんだ。
お前が居なくなったら俺はその先の人生、
お前との思い出を糧に生きる腹積もりだ。
人は仮には生きられんし、仮にも死ぬ事もできん。
だからな、俺にはお前という存在が必要なのだ。
お前『の様な』では駄目なんだ。
後が見つかりやすい方が良い?舐めるな!!!
今俺が生きているのだって本来なら
無かった事かもしれないんだ。
それを留めたのはまさしくお前だ。
恩を仇で返してはならん。
思いは冷める事を知らん。其れ処か
勢いを留めず膨れて行くばかりだ。
今の思いはな、最早命より重いんだよ!!!

704:六◆Qw:2017/05/31(水) 06:55

ひっかき回したら更に面白くなりそうだよなこれ…うはー

705:六◆Qw:2017/05/31(水) 15:14

ひっかき回し中

706:六◆Qw:2017/05/31(水) 15:44

更にかりかりがりがり

707:六◆Qw:2017/05/31(水) 16:08

ぐるぐるぐちゃぐちゃ

708:麕◆Qw:2017/05/31(水) 16:10

止めろ修羅場製造機

709:六◆Qw:2017/05/31(水) 16:43

勝手に切られた

710:ゆのる◆Qw:2017/05/31(水) 17:00

直接言おうとすると、多分
大分先になっちゃうからここで。

711:ゆのる◆Qw:2017/05/31(水) 17:16

ごめんなさい。
そこまで想ってくれている事には、全く気づけていませんでした。
言葉を借りるなら舐めていました。

712:ゆのる◆Qw:2017/05/31(水) 17:52

こんな事にも気がつけないし
多分これからも迷惑ばかりかけます
でも、まだ側にいたいです。
あなたを一人にしないのは、これから先もずっと私がいい。
わがまま言ってごめんね
でも、もう駄目って言われてもそうする

713:六◆Qw:2017/05/31(水) 17:53

しーちゃんが照れてない。すげぇ

714:六◆Qw:2017/05/31(水) 17:55

奇跡だ奇跡お祝いしようぜ
麕さんの得意料理ゆで卵とかどうだ

715:コアラ:2017/05/31(水) 17:57

リクっち…

716:天尽禍終霊◆Qw:2017/05/31(水) 18:06

驚いたな……。
俺の方こそ、側に居て欲しいというのに。
何も我侭とは思わん。
寧ろその言葉程嬉しく思う物は無い。

717:麕◆Qw:2017/05/31(水) 18:28

あっ解決してる

718:麕◆Qw:2017/05/31(水) 18:29

じゃあ、僕のゆで卵食べよう!!
頑張って作ったんだよ〜

719:彩◆Qw:2017/05/31(水) 18:35

あ、ゆのるさんがゆで卵食べたくないからって逃げた!

720:りの◆Qw:2017/05/31(水) 18:36

人を殺すのが好きなの?

721:彩◆Qw:2017/05/31(水) 18:36

(本当です)ミナコイチャットで言ってました

722:彩◆Qw:2017/05/31(水) 18:36

ゆのるさんも言ってたけどそんなに...?

723:麕◆Qw:2017/05/31(水) 18:37

>>721 な、…!
どうせ六か葉月さんの家に行くんだし
先回りして食べさせます!

724:りの◆Qw:2017/05/31(水) 18:40

そりゃあもう不味いですよ
ドッロドロのぐにょんぐにょんとか
黄身が真っ黒になるまで茹でてたりとか、見た目も味最悪です…。

725:りの◆Qw:2017/05/31(水) 18:40

>>724 こら

726:天尽禍終霊◆Qw:2017/05/31(水) 20:06

じゃああれ、カップラーメンは上手く作れる???

727:ゆのる◆Qw:2017/05/31(水) 20:38

ドライフルーツ飾るの禁止
見た目の悪さは誤魔化せないから
こんぺいとう混ぜるのも禁止
そこまでして食感出さなくていい

728:麕◆Qw:2017/05/31(水) 20:42

>>726
どれをつくってもスープが薄いのは
失敗ですか?

>>727
甘くてかわいい見た目なのに…

729:天尽禍終霊◆Qw:2017/05/31(水) 20:56

カップラーメンすら不味く出来るとはどういう事だ。

730:六◆Qw:2017/05/31(水) 22:44

俺は普通に食えるけどなあ

731:ぽ太郎◆Qw:2017/05/31(水) 22:55

味覚…

732:ゆのる◆Qw:2017/05/31(水) 23:15

1日ずっと唸ってたから眠い。ねる

733:彩◆Qw:2017/05/31(水) 23:19

ゆのるさんおやすみなさい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ