ミラクル☆コラボのキャラのセリフを書いていくスレ!

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:00

名言でも、笑えるセリフでも、ミラクル☆コラボに出ているキャラのセリフならなんでもOKです!
作者のみなさんは、他作者の作品のセリフを言ってもいいですよ!←いいの!?

板違いだったらほんと↑ごめん↑なさい↓w←ふざけるな!!

23:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:35

CDじゃなくて、ワシントンDCだろ!www
(by ソニックシリーズのソニック)

24:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:35

ワシントンDCって、そんなちっちゃかったっけ?www
(by リセスのティー・ジェイ)

25:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:36

俺はスタン・マーシュ!服は青いけど魔法は黄色い、雷の魔法使いさ!
(by キャンディ版サウスパークのスタン)

26:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:37

ブルー、トイレ〜!w
(by キャンディ版サウスパークのスタン)

27:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:37

俺はトイレじゃねぇよ!
(by 午後夏のブルー)

28:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:38

セリフの言い方が悪いんだよ!!リアが考えてくれたんだから文句言うな!!
(by ハピネスタウンのロキ)

29:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:40

パパイヤくんをキラうのはやめてください!!
パパイヤくんがいなくなってしまったら、戦いごっこができないじゃないですか!!
それに、カイルくんたちの魔法も見れませんし…。

(by キャンディ版サウスパークのピップ)

30:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:40

……遠くに住んでいて、スタンくんの知らない人にお渡しします。
(by キャンディ版サウスパークのピップ)

31:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:41

……スタンくんと僕は、親友じゃないですか!
例え負けても、世界中を守りたいスタンくんの思いが、僕にちゃんと伝わってくるんですよ!

それに、僕は一生懸命なスタンくんが大好きですし…。

(by キャンディ版サウスパークのピップ)

32:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:43

お前ら全員、スタこまれ!
(by チーム・スタンのサウパラスタン)

33:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:44

あなたは、なにも知らないアホなのでござりますか!?…って、おいしそ…。
(by ハピネスタウンのロキ)

34:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:45

おかわりがほしかったら、兄ちゃんの食っていいぞ!
(by キャンディ版サウスパークのスタン)

35:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:46

あなたに魔法をかけてあげたい、てへぺろしたらザ・キャラ崩壊♪
(by ドラえもんののび太)

36:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:47

まぁスタンとるるがいなくても、 この主人公チームメビウスブライトの
メンバーである俺が歌に入っているからな!www

(by ソニックシリーズのソニック)

37:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:48

まぁまぁ!僕とソニックは、マリソニオリンピックや
スマブラで共演しているんだから、今はお互いに仲良くやっているんだよ!

(by マリオシリーズのマリオ)

38:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:49

マリソニオリンピックさ!いいところでポーズになっちまったんだぜ?www
俺、今ソニック動かしているんだけどよ、ボクシングでソニックがエミーを
攻撃しようとしているところで止まっちまっているんだよ!

(by キャンディ版サウスパークのスタン)

39:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:49

イエェ〜イ!!来たぞぉぉぉ!!エミー姫を愛し、エミー姫に愛された男!我こそはぁぁ!!
(by ソニックシリーズのソニック)

40:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:50

まるで、『大物俳優もここでデビューしました!』みたいだな…って、どこの専門学校だよ!!
(by ソニックシリーズのナックルズ)

41:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:51

お前はさっきエミーを見つけ、「ここにいたのか…。」って言ったよな?
つまりこれはエミーになにかをした、またはする予定の証拠だ!
罰として、エミーからのハンマー攻撃か、俺からの魔法攻撃をくらう事になるぞ!!

(by マジカルソニック)

42:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:51

よかったぜ〜!もしこのままゲーム内の俺が走り続けていたら、
このステージを「さまよいのステージ」と名付けて、タイトル画面に戻っていたところだぞ!w

(by ソニックシリーズのソニック)

43:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:52

スタァァン!!どうして陸上部に来ないんだぁぁ!!
(by ソニックシリーズのソニック)

44:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:54

あいつらは3姉弟だろ!新友愛だったら、女の子とウサギとかいるだろうが!!
(by ソニックシリーズのナックルズ)

45:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:55

ソニックは俺に気づいてくれなかった…!俺は忘れられたのか…!
(by キャンディ版サウスパークのスタン)

46:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:55

スタン、今日は忙しくて話せなかったが、お前が立派な魔法使いになったら迎えに行くぜ。ソニック。
(by ソニックシリーズのソニック)

47:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/03(火) 21:58

ずっと一緒にいたいってお互いに思ったんでしょ? それはすっごくいい事なんだよ!
あなたと、あなたの親友…とってもお似合いだね!きっと願いは叶うよ!

(by フェアリーパラダイスのティネ)

48:このは◆cE:2017/10/03(火) 22:35

ヤッホー、キャンディ!来てみたよ〜!
どのセリフもかっこよくて面白いよ〜!私も書くね!

例え、ケンカをしても……遠くにいても……オレたちの友情は崩れない!
(スタンとソニック)

いきなりごめんね!

49:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/04(水) 21:07

>>48
このはだ〜!来てくれてありがと〜!
私もどのセリフも好き!いいよね〜!わかった!

大丈夫!来てくれて嬉しいから!やっぱりスタソニ最高〜♪

50:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/04(水) 21:08

☆50☆

野生児だからって!
なんでも許されるわけじゃ!
ないんだぞ!

(by フレッシュワールドのザクロ&キャンディ版サウスパークのクレイグ)

51:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/05(木) 21:22

明日の朝から俺と登校しないか?
後ろに乗せてやる!そして一緒に遅刻してやるぜ!

(by キャンディ版サウスパークのスタン)

52:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/05(木) 21:24

大丈夫だよ!かなでちゃんはいつもクラブで頑張っているじゃない!
失敗したとしても、諦めていないでしょ?私もついているし…!

(by ハピネス小学校のエミ)

53:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:31

とっておきの料理を作らないとな!
(by ソニックシリーズのソニック)

54:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:32

あたりまえだろ?いくらケンカしても、人を助ける事は大切だからさ!
(by キャンディ版サウスパークのスタン)

55:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:32

大丈夫さ!ケンカしたって会いたくなる…それが人間なんだからよ!
(by キャンディ版サウスパークのスタン)

56:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:33

ズルしてごめんな…。俺、本当は運動が苦手なんだ…。
特に、泳ぐ事ができなくてよ…。あのおぼれた姿が本当の俺なのさ…。

(by キャンディ版サウスパークのジャック)

57:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:33

大丈夫さ!俺だって魔法で頭をよくして、勉強をする時があるしよ!
俺とお前って、なんか似てるかもしれないな!www

(by キャンディ版サウスパークのスタン)

58:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:35

この彼女、俺に似合ってるよな!?
(by キャンディ版サウスパークのスタン&午後夏のレッド)

59:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:36

ほんっとこの2人は仲良いよね〜!付き合っちゃえばいいのに!
(by スマイルタウンのらら)

60:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:36

恥ずかしくないなんてスゴいわ…。クールなスタンくんはどこ行っちゃったのかしら?
(by スマイルタウンのりり)

61:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:37

なに言ってるんだ。コイツはただのダメな奴さ。
魔法も下手すぎるし役に立たないし、頭も悪いし…ww

(by チーム・スタンのダークスタン)

62:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:38

え?後藤…さん?w
(by リセスのティー・ジェイ)

63:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:39

金のために働いているんじゃないんだよ。
俺とスタンの最高級料理を広めるためにやっているんだ。

(by リセスのビンス)

64:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:39

アッハッハッハッハ!www簡単に出すとでも思っていたのか!?www
ライトニングペーパーだぜ〜い!!www

(by キャンディ版サウスパークのスタン)

65:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 16:41

…ここの商品じゃねぇな!wwwありあとやした〜!www
(by 午後夏のレッド)

66:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 21:11

ごめんね、両目に眼帯をつけたら見えないんだw
(by ハピネスタウンのロキ)

67:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/07(土) 21:11

急にどうしちゃったの?
(by ハピネスタウンのロキ)

68:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/11(水) 08:02

羽が使えないように胴体を縛ってやろうか…?
ほうき没収してやろうか…?

(by ソニックシリーズのソニック)

69:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/13(金) 06:05

エミーもお前も大事な親友なんだから放っておけるわけがねぇーだろ!起きてくれ、スタン!
(by ソニックシリーズのソニック)

70:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/13(金) 06:06

そうだぜ。お前は強いぞ!俺だってお前のおかげで助かっているんだからな。
だから自信を持ってくれ!お前は嫌われてなんかないぞ!

(by ソニックシリーズのソニック)

71:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/13(金) 06:07

もちろん笑顔は失わせないぜ。お前の笑顔も守るぞ。お前といると楽しくてウキウキするし、
もっと強くなれるからな!だから倒れないでくれ、スタン……!

(by ソニックシリーズのソニック)

72:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/10/13(金) 06:09

なぁソニック、耳をすましてくれ…。聞こえないか?みんなの笑い声が…。
これはミラクルタウンが平和な証だ。そんな町から笑顔を失わせないでくれ…ソニック…。

(by キャンディ版サウスパークのスタン)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新