えーっとねぇ

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2018/05/23(水) 20:10

暇潰しにお話しましょうか。

101:野良:2018/06/02(土) 17:06

ヤンデレ彼女のデート忘れてた...
どうしよ起動すんの怖い

102:野良:2018/06/02(土) 21:31

にゃー
今更やけど100いってたのね

103:野良:2018/06/03(日) 11:17

コアラうるさいのぅ

104:野良:2018/06/03(日) 13:53

ひまだな

105:みりん:2018/06/03(日) 14:51

暇潰し唐突クイズです。

[畏怖って][激動える] [乱獲う]

読み方は何ですか?

106:野良:2018/06/03(日) 15:14

いみわからんしよみもわからんしぴぃぃぃいや

107:野良:2018/06/03(日) 15:44

🤔
なんかこれカラ松ぽくてかわいい

108:天尽禍終霊:2018/06/03(日) 16:19

当て字だろうから分からん。
予想するとすればそれぞれ、
『こわがって』
『ふるえる』
『うばう』
じゃァ無かろうか。

109:野良:2018/06/03(日) 17:02

あ、そゆことか...
じゃあヒヨッてか。スバルやん

110:みりん:2018/06/03(日) 17:32

邪神様二問正解です。
野良さん気がつくのが、遅いです。

111:野良:2018/06/03(日) 17:43

んぁあきびしいっ

112:天尽禍終霊:2018/06/03(日) 19:12

奪うが確証無いなーって思ったが
間違ってるのそっちかかーい( °◊° )

113:みりん:2018/06/04(月) 18:27

そっちでーす。

114:みりん:2018/06/04(月) 18:28

野良さん流石に、視界を凝視めた蝋人形は読めますよね?

115:天尽禍終霊:2018/06/04(月) 19:06

劣化した洗濯鋏の
脆弱性は異常。

116:野良:2018/06/04(月) 20:16

あー、ぽろぽろ崩れるやつ
落としただけでもすぐ折れるし
>>114
しかいをかためたラヴァーズ

117:みりん:2018/06/04(月) 21:40

蝋人形をラヴァーズと読むだ
なんて厨二拗らせ過ぎですね。
正解です。

118:野良:2018/06/04(月) 21:54

ひどい....

119:野良:2018/06/04(月) 23:43

まってみりんちゃー歌詞違うくね
たぶん視線を凝視めた蝋人形やわぁ

120:野良:2018/06/04(月) 23:51

心を場所って読んだりするし
わっけわかんないねぇ

121:弁当:2018/06/05(火) 17:41

122:野良:2018/06/05(火) 17:43

ぬぁ?

123:天尽禍終霊:2018/06/05(火) 17:46

|´・д・`)。oO(暇)

124:野良:2018/06/05(火) 21:18

おさるに浴衣着せたいけど
女物にするか男物にするか....

125:野良:2018/06/06(水) 18:34

ぬぁあひまぁああああっ

126:みりん:2018/06/06(水) 22:13

まだ暇でいるのなら私の、デートで行く場所を考えて貰えませんか?

127:野良:2018/06/06(水) 22:36

カラオケに行きなされ...

128:天尽禍終霊:2018/06/06(水) 22:38

今日ドームの掃除をした。
2時間位……(o´Д`)=з

129:野良:2018/06/07(木) 08:08

おつしたー

130:みりん:2018/06/07(木) 20:19

野良さんが行きたいだけでしょう。

131:野良:2018/06/07(木) 20:51

まーそーだけどさー
安く済むし、個室だからいちゃつきやすいし
時間もいー感じに潰れるんよ。
カラオケ嫌いな人あんまいないしね

132:野良:2018/06/07(木) 22:03

とてもとても暇です

133:天尽禍終霊:2018/06/07(木) 23:45

俺氏の歌う邦楽は
100%千の風になって風味。

134:野良:2018/06/08(金) 07:13

なんか想像できるねぇ...

135:みりん:2018/06/08(金) 21:42

笑えますね。

136:野良:2018/06/08(金) 22:29

んぁ、なんで笑えると?

137:野良:2018/06/09(土) 09:09

仙石忍の誕生日じゃーい

138:匿名の暇人:2018/06/09(土) 10:59

金閣舎利殿御守護如意吉祥

139:野良:2018/06/09(土) 14:10

暑いと思ったら
部屋30度あるやんか....

140:みりん:2018/06/09(土) 15:05

アイス食べて耐えて下さい、チョコミント味が良いです。

141:野良:2018/06/09(土) 15:15

あー....
私チョコミント食べん

142:野良:2018/06/09(土) 15:16

ふつーにチョコ味は食べるよー
チョコミントはにがてー

143:みりん:2018/06/09(土) 18:21

エッセルチョコミント、お奨めです。食べない人は人生を無駄にしています。

144:野良:2018/06/09(土) 19:03

ぐいぐいくるやんこわい

145:野良:2018/06/09(土) 19:04

わかたよ明日買うよ

146:天尽禍終霊:2018/06/09(土) 19:31

>>143
それ言っちゃったら
全世界の人々が色んな面で
人生無駄にしまくってるよね?

147:みりん:2018/06/09(土) 21:41

しています。

148:野良:2018/06/10(日) 09:21

食べましたよ(´-ω-`)
おいしいけどリピはないと思う...
これ買うならバニラ買うー

149:みりん:2018/06/10(日) 17:23

好みが違うんですね・・・。
ですがチョコミン党は布教を諦めません。

150:野良:2018/06/10(日) 18:15

おーがんばれー

151:野良:2018/06/10(日) 19:37

飲み物共有まじで無理

152:天尽禍終霊:2018/06/10(日) 19:49

した事無いから
感覚が良く分からん。

153:野良:2018/06/10(日) 20:03

なんだろ...人が口つけた飲み物飲むのは
トイレの便座舐めるくらい嫌だわ

154:天尽禍終霊:2018/06/10(日) 20:26

家の家族どころか家の家系が皆
そんなの気にしない奴ばっかで
ちょっとびっくりΣ(º ロ º๑)

155:野良:2018/06/10(日) 21:01

わぁまじかぁ

156:野良:2018/06/10(日) 21:29

個包装のお菓子とかなら嫌じゃないよ...
じゃがりことかもいいよ...

157:野良:2018/06/10(日) 21:32

あ、口つかなきゃいいのか

158:みりん:2018/06/10(日) 22:49

潔癖症なんですね。

159:野良:2018/06/10(日) 23:00

えー....これ潔癖なんか...やだ

160:野良:2018/06/11(月) 17:54

はよ帰りたい

161:天尽禍終霊:2018/06/11(月) 23:20

エッ(ll゚ω゚) ・・・

(つд⊂) ゴシゴシ  

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ

Σ(;゚д゚)

162:野良:2018/06/12(火) 15:36

かわいい

163:野良:2018/06/12(火) 15:39

次イベのしののんが
最高に可愛いよみりんちゃん。
これランボだったら私は課金する

164:みりん:2018/06/12(火) 21:21

私も走りますよ。なずなくん担当の、ラビッツPを名乗るからには、走るのが義務ですね。

165:野良:2018/06/12(火) 22:00

義務なのかふゃあ

166:野良:2018/06/12(火) 22:01

あっカラオケ行きたい

167:天尽禍終霊:2018/06/12(火) 23:12

( ・A・)ノシ))ノд<)ペタペタ

168:野良:2018/06/13(水) 17:33

はぃースカウトヴィクトリア推し来た
ヴァルP死亡余裕

169:野良:2018/06/13(水) 17:35

https://i.imgur.com/7Qw1YI6.jpg
あぁあぁあああ美しい
なんでこの時間タイミングで来るのよ

170:みりん:2018/06/13(水) 19:07

ザマァ。野良さんも道連れになって下さい、私一人で苦しむなんて、絶対に嫌ですからね。

171:野良:2018/06/13(水) 20:28

うーわうっざ

172:野良:2018/06/13(水) 20:29

あ、>>167が今日もかわいい

173:天尽禍終霊:2018/06/13(水) 21:05

もくもくもくようび〜

╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯

174:野良:2018/06/13(水) 22:41

もくようび〜
明日は剣道だーわーい

175:天尽禍終霊:2018/06/13(水) 23:22

改修する体育館、
半年以上掛かる、
だと……ッ!?
(; ・`д・´)

176:野良:2018/06/13(水) 23:30

えっ

177:野良:2018/06/14(木) 15:33

ねぇ!!!お師さんの目がキラキラしてる!!
後ろのみかちゃん呆れ顔!!ねぇ!

178:野良:2018/06/14(木) 15:34

お師さんが可愛くて死んじゃう

179:野良:2018/06/14(木) 18:09

んんんんんんんお師さんだけ出ない

180:みりん:2018/06/14(木) 19:11

いいですね、このまま順調にドブってしまえ。

181:野良:2018/06/14(木) 20:16

やめーや

182:天尽禍終霊:2018/06/14(木) 20:27

heh,どうやら
ガチャ運の悪さは俺にも
引けを取らない様だな?

183:野良:2018/06/14(木) 22:45

お兄ちゃんと同じくらいかー
それはちょっと嬉しいかもなーがんばろー

184:天尽禍終霊:2018/06/14(木) 23:01

人それぞれガチャでの
ジンクスの様なものがある。
俺氏で言えば、
朝自分で引いて外して、
正午近くに友達に引かせる、的な。

185:野良:2018/06/15(金) 07:16

https://i.imgur.com/ruSY8ze.jpg
だらっしゃいいいいいいいいいいいい

186:野良:2018/06/15(金) 07:17

朝に単発引いたら3回目で来たわ!!
今度はジンクスもためすー

187:みりん:2018/06/15(金) 21:05

私の推しはランボなのにアッサリ苦しみ終わるの止めて下さいよ・・・。
四百連位かかれば良かったのに。

188:野良:2018/06/15(金) 21:26

だいじょぶやよー
私ポイボのしののんと変態仮面も
取る気でおるけん。まだ地獄は続く!
いくぞー!!

189:野良:2018/06/15(金) 22:28

やべぇ映画見なきゃ

190:天尽禍終霊:2018/06/15(金) 22:44

早く新しいクエスト追加
されないかな……。
全部ワンパンだもんな……。

191:野良:2018/06/15(金) 23:33

まぁ強い

192:野良:2018/06/16(土) 12:50

がうち

193:野良:2018/06/16(土) 17:57

明日学校とかだるーい

194:天尽禍終霊:2018/06/16(土) 20:54

.
     斎藤さんだぞ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     ぺっ
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

195:みりん:2018/06/16(土) 23:00

邪神様は禿げてるんですか?

196:野良:2018/06/16(土) 23:20

えっなにきいてんのみりんちゃんこわい...
お兄ちゃん髪の毛あるもん

197:みりん:2018/06/17(日) 08:54

終わらないシンフォニア。

198:天尽禍終霊:2018/06/17(日) 13:18

傷跡がある所は
髪の毛無いかも。

199:野良:2018/06/17(日) 13:34

あら知らんかった。怪我?

200:天尽禍終霊:2018/06/17(日) 14:42

まーね。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ