新たな昔話を作ろう。

葉っぱ天国 > 暇つぶし > スレ一覧キーワード▼下へ
1:えびさん:2018/08/31(金) 15:32

レスをつないで物語を作ります。

昔昔あるところに

81:言葉に出来ないMo:2019/07/22(月) 09:52

-ここで一旦コマーシャル-
hogeをしないでおこう!
hogeをしたら新しい方が来なくなります。

82:言葉に出来ないMo:2019/07/22(月) 09:57

ーー第4部 失望の日々

83:言葉に出来ないMo:2019/07/22(月) 09:59

ここでも一旦コマーシャル
※この第4部は出来るだけ短くしてください。
なお、私は第4部では本文を1コメントしか書きません。

84:言葉に出来ないMo:2019/07/22(月) 10:03

次の朝...
桃次郎「おはよう。」

コウスケ「おはよ。...何でスタジオに行ったんだ?」

桃次郎「スタジオが特別公開されたからさ。行っても良いだ
ろ?」

桃次郎「見切れなかったから今日も行くつもり。」

コウスケ「俺はニュースでも見てるぜ。」

85:言葉に出来ないMoサブ:2019/08/19(月) 19:24

やっぱ本文書きます。(勝手にしろ)

そして桃次郎が家を出ていき、ニュースを見ると...
モリヤマアナ「速報です。声優の桃太郎がクビにされました。クビになった理由は遅刻のようで、変わりに新人俳優が担当することになりましたがあまりにも新人過ぎるので、製作陣は名前を公開しませんでした。...」
ピッ

86:言葉に出来ないMoサブ:2019/08/19(月) 19:35

コウスケ「あ、それなら会うのも簡単かも。まあユウスケの墓に行こう。」
コウスケは、ユウスケの墓に行きました。
すると、ユウスケの墓に紙が置いてありました。
|ユウスケは生きてまーすwこの住所に来て下さーいw
|改新都新渋区君山2丁目653-7|


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新