東方好きな人集まれ〜(^_^)/~

葉っぱ天国 > 趣味全般 > スレ一覧 ▼下へ
1:ごん汰:2008/01/21(月) 18:36 ID:i-Am2

東方の中で一番好きなキャラはなにかおしえてください
ちなみに自分は妹様ですw

あと、東方について熱く語り合いませぬか〜ァ
(男女問わず)

2:イヨ ◆vjYc:2008/01/21(月) 21:20 ID:A26

東方!!
私の兄貴が好きで^^
時々ゲームなど見ています☆
私は、妖夢とアリスが好きです!!(まだ全然、知らないこともありますが^^;

3:ゴン汰:2008/01/22(火) 14:42 ID:i-bwA

ゲームっていうのはSTGですかな?

フランの曲「オーエンはかのじょなのか?」 の原曲を聞いて惚れましたw
フランもいいですが本命は優曇華です

4:たか:2008/01/22(火) 16:54 ID:i-zpU

僕はニコ動 の 東方M1グランプリで 知りました
今はPCで体験版をやってます

魔理沙が声が男の子っぽいのが好きです

5:やん:2008/01/23(水) 01:42 ID:i-Abs

リリーの 春ですよ〜 かな

6:ごん汰:2008/01/23(水) 18:50 ID:i-zpU

東方STGの魔理沙の移動速度が速くて弾幕をよけにくく(紅魔郷)困ってます^^;

リリー、ニコ動の東方ランキングで以外と低いのにびっくりしたォ
まぁ、所詮投票さw

7:たか:2008/01/23(水) 19:02 ID:i-qH6

ごん汰さん
低速使えば解決ですW

ランキングかぁ〜見てみようかな

8:ごん汰:2008/01/23(水) 20:25 ID:i-AqM

霊夢が殆どなどで低速を使っても魔理沙が早く感じますね(霊夢と比べて)捧ォ

9:たか:2008/01/23(水) 20:35 ID:i-wps

たしかにね。
比べるとそう感じるね。 けどそれは、魔理沙の能力だよね?

10:たか:2008/01/23(水) 20:36 ID:i-SyI

霊夢は当たり判定が小さいが能力だよ

11:[東方厨です☆]:2009/04/21(火) 01:53 ID:tAc

椛&みょん最高ですww
流石は俺のy(蹴

12:匿名さん:2009/05/29(金) 23:37 ID:i-Zdk

アリスアリスアリス

13:(^o^) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/26(水) 18:56

えと、
これさ、東方プロジェクト板に
やったほうが、、、

14:匿名さん:2017/05/06(土) 21:01

>>13

確かに正論ではある

けどあんま知らなくてかじっただけとかだとにわかは来るなとか言われそう…

ガチ勢は怖いからな( ^∀^)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS