音楽聞くことが趣味の人!話そ!

葉っぱ天国 > 趣味全般 > スレ一覧 ▼下へ
1:舞花◆gw YELLOW DANCER:2016/01/14(木) 22:00

スレ題通り!荒しなし。

18:蘭夢:2016/01/22(金) 21:57

キャンディ〉アニソンってどんな曲きくの?

19:キャンディ:2016/01/22(金) 22:35

>>18
「はなまるぴっぴはよいこだけ」「摩訶不思議アドベンチャー」
「おジャ魔女はココにいる」「踊るポンポコリン」
「Cafeteria song」「What My Cutie Mark Is Telking Me」

ですかね。他にも色々聞きますよ。

20:舞花◆gw YELLOW DANCER:2016/01/22(金) 23:30

キャンディさん)どうぞー!私もアニソン聞きますよ♪

皆さん、呼びタメOKですか?私はOKです!

21:キャンディ:2016/01/23(土) 08:53

>>20
アニソンいいですよね!呼びタメOKです!

22:蘭夢:2016/01/23(土) 13:50

19〉へーあんま知らないなぁ…調べて聞いてみるね!

23:キャンディ:2016/01/23(土) 14:25

知らないのばっかりですみません!

24:寧々:2016/01/23(土) 18:48

入っていいですか?
アニソンとかボカロとかそういうのばかり聞いてるんですけど……

25:キャンディ:2016/01/23(土) 19:14

>>24
ようこそ!よろしくお願いします!

26:蘭夢:2016/01/23(土) 20:24

寧々さん、寧々って呼んでいい?
あと、うちもボカロとか、ハニワばっかだから、いいと思うよ!

27:舞花◆gw YELLOW DANCER:2016/01/23(土) 22:57

>>24さん、どうぞー!ごめんなさい、漢字が出てきませんでした…名前の読み方教えて下さい!
『音楽』なので、ボカロやハニワでも全然おっけーですよ♪

28:ゆっと(´・ω・`)◆1vs:2016/01/24(日) 17:54

こんにちはー
我も音楽聞くことが好きだぞー(`・ω・´)b

29:蘭夢:2016/01/24(日) 18:16

何の音楽好き?

30:ゆっと(´・ω・`)◆1vs:2016/01/24(日) 18:26

最近は、少女時代とか、ケイティ・ペリーとかボカロ(`・ω・´)

31:RCJ◆AWY:2016/01/25(月) 19:43


ケイティ・ペリー?
初めて聞いた

どんな人なんだ?

32:匿名さん:2016/01/25(月) 21:14

>>31この方ですよ!!(^_^)v\

PC 版\

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%AA%E3%83%BC

携帯電話・版\

http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/1537282/%83P%83C%83e%83B%81E%83y%83%8A%81%5B/

…以下は、動画検索の結果です。m(_ _)m

You Tube\

http://youtube.com/results?q=%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%AA%E3%83%BC

より大規模な動画の横断検索の結果\

http://movie.ritlweb.com/search.php?i=%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%AA%E3%83%BC

33:ゆっと(´・ω・`)◆1vs:2016/01/26(火) 16:28

>>32

そうそう!
その人だよ!

ちなみに我が特に好きな曲はこの2曲
https://www.youtube.com/watch?v=jqYxyd1iSNk

https://www.youtube.com/watch?v=F57P9C4SAW4

34:ゆっと(´・ω・`)◆1vs:2016/01/26(火) 16:30

ケイティはすごいんだぜ!(`・ω・´)
2015年に最も稼いだミュージシャンで1位取ったんだぜ!(`・ω・´)

35:蘭夢:2016/01/26(火) 20:00

すご!

36:きほ◆eA:2016/01/26(火) 20:04

私は、AAAとNEWSです。(ジャニーズ)

37:舞花◆gw YELLOW DANCER:2016/01/26(火) 23:58

ゆっとさん)すごい…!

きほさん)AAAいいですよね!

38:蘭夢:2016/01/27(水) 17:06

きほさん〉お母さんがNEWS好きだよ!あと、お姉ちゃんも

39:ゆいこ:2016/01/28(木) 17:21

きほs、舞花s
AAA私もすきです(^_^)あと西野カナちゃん好きーーー
トリセツ好きーー!

40:キャンディ:2016/01/28(木) 17:38

トリセツ学校でハヤってたなぁ〜。

41:きほ◆eA:2016/01/28(木) 21:03

えっ!!!誰担ですか?!

42:蘭夢:2016/01/28(木) 22:34

41〉私かな?お母さんは手越担、お姉ちゃんは増田担です!
私じゃなかったらゴメン(>人<;)

43:きほ◆eA:2016/01/29(金) 20:18

私も、てごにゃんだよ〜
まっすーも捨てがたいよね〜CDとかファンクラブって買ったり入ったりしてる?
私は、中学から入るの!

44:蘭夢:2016/01/29(金) 23:22

私もてごが一番かな!お姉ちゃんは毎日まっすーかっこいいって言ってる
ファンクラブ入ってるよー!年賀状も届いたよCD家にいっぱいあるよライブDVDもある

45:きほ◆eA:2016/01/30(土) 20:54

年賀状届くんだ!!いいなぁ

46:きほ◆eA:2016/01/30(土) 20:55

NEWアルバムK買うでしょ!!シリウス&ソロ曲楽しみ!!

47:きほ◆eA:2016/01/30(土) 20:55

Kは、気にしないでww

48:蘭夢:2016/01/31(日) 21:04

アルバム買うよ!ツアーのだよね?楽しみ!

49:葵星◆eA:2016/02/02(火) 20:54

(きほ)

良かったら、ファンクラブ板にNEWSのがあるから良かったら来てね

50:舞花◆gw YELLOW DANCER:2016/02/08(月) 19:12

久しぶりに来てみましたー!
進んでますねw

皆さんは、どのような時に音楽を聞きますか?私は、気分転換が多いです!

51:蘭夢:2016/02/08(月) 20:13

宿題の時とか、寝る時、落ち込んだ時かな

52:舞花◆gw YELLOW DANCER:2016/02/08(月) 21:18

蘭夢さん)私も寝る時に聞きます!…もっとも、親にバレないように聞くので必死ですが(笑)

53:蘭夢:2016/02/13(土) 00:28

私は、音を一番小さくするかなぁ
そしたら、みんなに聞こえないから!

54:坂井ちゃん◆26:2016/03/24(木) 12:19

僕は、ドライブの時に聴く。特に、GLAY。

55:匿名さん hoge:2016/07/10(日) 12:01

自分はmiwa、ポルノグラフィティ、スピッツをよく聴く。
アラームにmiwaの曲をセットすることもある。

56:箱入り息子◆OU:2016/08/07(日) 08:46

洋楽パンク好きな人いない?GreenDayとかSum41とか

57:美咲:2016/08/08(月) 08:24

入れてもらっていいですか?西野カナとか、嵐の曲が好きです。

58:カリフォルニア:2016/08/08(月) 19:50

私はSuperflyをよくききます

59:mirei:2016/08/11(木) 21:10

私は プリパラの懐かしい曲や
ボーカロイドの和風ロックな曲を
聞くのが好きです!!因みに歌うのも!!

60:ゆりな すいません!:2016/08/24(水) 01:52

乃木坂46、AKB48が大好き!

61:梓:2016/08/28(日) 00:33

私はボカロとかμ’sとか後はブラバンとか

62:匿名さん:2016/09/08(木) 16:44

アニソン好きです!

63:清:2016/10/02(日) 23:56

私はAAAが大好きでいつもはげましてもらっています!!

64:匿名さん:2017/01/05(木) 22:51

THE BACK HORNが好き。

運命複雑骨折
初めての呼吸で
コバルトブルー

ブラックホールバースデイ
ホワイトノイズ


etc

65:ピンク◆So:2017/01/06(金) 07:23

入ってもいいですか?音楽はウォークマンで聞いてます!

66:ヤッカー:2017/01/07(土) 00:35

中学生でポータブルCDプレーヤー使っている人ですww
ダサいですか?

67:霧嶋:2017/01/19(木) 20:06

私も入って良いですか?


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS