絵を描くことが趣味の人集まってー!

葉っぱ天国 > 趣味全般 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:シアリ(*´ω`*):2016/01/16(土) 00:31

ルール


1、荒らすのダメ。絶対
2、人が不愉快になるようなことは、なるべく避けよう。
3、みんな楽しくする!

絶対守れる人は、入ってoK

195:美音◆9c:2016/04/14(木) 16:47

こんにちは〜(^-^*)/
絵を描くのが、大好きな、小学5年です!
皆さんみたいに、絵を載せることは、できないと思います。
皆さんの、絵の感想を書くぐらいですかね…
あ、呼びタメokです。

れいれいさん
私も探偵チームkzの、主人公、描いたことあります!

196:ユリ松:2016/04/17(日) 01:25

はいはいはいはいはーい!

197:ユリ松:2016/04/17(日) 01:26

タメおk👍🏻

198:地獄山絵図太郎:2016/04/20(水) 22:46

絵描くの趣味なんですが入ってもいいでしょうか...><
皆さんお上手で羨ましいです

199:美音◆9c:2016/04/21(木) 17:38

来ました。
みんな、ほんとに絵が上手〜。
私はまだまだだよ。
服のしわとか、今だいぶなれてきたぐらいだから。

200:暗黒物質◆cI:2016/04/22(金) 22:12

カービィラスボスのツーちゃん(ゼロツー)
http://ha10.net/up/data/img/8753.jpg
公式のやつと全く似てない

201:林檎汁:2016/05/05(木) 19:10

初めまして、林檎汁と言います。タメokです。絵は最近棒人間を描くのに熱中してます!今はドラえもんのジャイアンの練習もしてます

202:りんくさん◆jk:2016/05/11(水) 20:01

初めましてー
絵を描くの好きです!
タメおkというか、むしろ敬語が苦手なのでじゃんじゃん普通に話しかけてください

ちなみに去年描いたもの載せときます
http://ha10.net/up/data/img/10157.jpg

203:暗黒物質◆cI:2016/05/14(土) 15:08

pixiv始めたのでURL載せとく
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?id=18002650

204:暗黒物質◆cI:2016/05/18(水) 20:46

ロロロ&ラララ擬人化した
http://ha10.net/up/data/img/10516.jpg

205:♂:2016/06/11(土) 01:12

http://ha10.net/up/data/img/11289.jpg
中間いやだ...

206:サクランボ:2016/07/16(土) 22:46

入っていいですか?
今、オリジナル漫画を描いてます!!(^▽^)/

207:明るく:2016/07/28(木) 12:10

私も入っていいですか?
私も絵が描くのが大好きで…

208:黒猫:2016/07/28(木) 12:16

私は手芸が得意

209:サクランボ◆ERc:2016/07/31(日) 09:59

手芸も好きです!!

210:夢菜◆ZE:2016/08/06(土) 14:46

失礼します!
この前描いた奴
http://ha10.net/up/data/img/12201.jpg

211:匿名さん:2016/08/06(土) 19:41

口をもうちっと、左右対称にするといいと思う
マックスって名前可愛い

212:夢菜◆ZE:2016/08/07(日) 09:28

ちょいと口修正きて来まっす

213:夢菜◆ZE:2016/08/07(日) 09:50

http://ha10.net/up/data/img/12223.jpg
修正版

214:サクラン◆ERc:2016/08/07(日) 23:13

上手いね!!

215:夢菜◆ZE:2016/08/08(月) 20:16

サクラんさん→ありがとうございます!

216:サクラン◆ERc:2016/08/08(月) 20:24

タメ口&呼び捨てOK

217:サクラン◆ERc:2016/08/08(月) 20:25

書いた絵とかどう載せるの?

218:夢菜◆ZE:2016/08/11(木) 15:41

画像板に乗っけて、そのリンクをコピーして持ってくる感じです

219:mirei◆Ts:2016/08/11(木) 21:15

絵を描くの趣味です!!

220:サクラン◆ERc:2016/08/14(日) 00:03

教えてくれて(人''▽`)ありがとう☆

221:金糸雀:2016/08/21(日) 01:03

絵を描くの好きなんですけど
まざっていいですか?
タメでOKの中学生です

222:サクラン◆ERc:2016/09/10(土) 10:39

よろ

223:圏外さん:2016/09/12(月) 18:36

入りまーすタメ口おk。画像の投稿の仕方が分かんないです。
うごくメモ張3Ⅾというので活動してます。

224:紫乃:2016/09/17(土) 21:01

入っても良いですか?
小6で、絵描くときはほとんどオリキャラです。男と女、どちらでもいけます。

225:夜紙ライト◆7U:2016/09/25(日) 17:32

参加させて頂きます。
中学生です。絵は殆ど人物で漫画絵です。

226:夜紙ライト◆7U:2016/09/25(日) 19:37

描きました。
http://ha10.net/up/data/img/13329.jpg

227:レモン水の匿名◆7U:2016/09/26(月) 16:35

はははははははははははははははははははははははははははははは

228:◆ME:2016/09/26(月) 18:37

入れてください

229:レモン水の匿名◆7U:2016/09/27(火) 18:22

あげた

230:レモン水の匿名◆7U:2016/09/28(水) 18:10

伸びぬな

231:匿名さん:2016/09/28(水) 20:39

いきなりすいません!
ここにイラストを載せる予定はないのですが、
葉っぱ天国ってどうやってイラストを載せるのですか?
写真で撮ったのを載せたいのですが、、、

232:レモン水の匿名◆a2:2016/09/30(金) 18:26

画像投稿の所に画像を載せる
(もしこのスレに持ってきたい場合、
画像投稿に付いてくるURLをコピーしてここのスレに貼り付ける)

233:レモン水の匿名◆7U:2016/09/30(金) 18:27

test

234:IA :2016/09/30(金) 21:34

ありがとうございます!
でも、画像投稿のやり方がわかりません!
教えて貰えると嬉しいです!すいません!

235:IA :2016/09/30(金) 21:35

ありがとうございます!
でも、画像投稿のやり方がわかりません!
教えて貰えると嬉しいです!すいません!

236:IA :2016/09/30(金) 21:37

2回も同じのすいません!>>231と同じ者です!

237:桃珈 乱入注意(笑):2016/10/05(水) 23:25

いきなりすいません!
私も絵描くの大好きです♪(^∀^/\)
シャープペンやボールペン等で描きます☆

238:みかん (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/10/11(火) 20:03

初めまして
高1女子です。
私もイラストを描くのが好きです!
おもにシャーペンで描いてます

239:名無しさん:2017/03/05(日) 20:35

≫231
サイトの下の方に「画像」とあるので、
それをクリックしてURLをはってください
後は投稿するだけです

240:匿名さん:2017/03/07(火) 22:24

http://i.imgur.com/gIbvcQW.jpg

最近描いた絵置いときます()

241:匿名さん:2017/03/27(月) 14:55

http://i.imgur.com/Ai8IQw2.jpg

今趣味で書いてる小説のモチーフの絵
描いてみた

242:241です:2017/03/27(月) 14:56

見にくくてごめんな

243:城葉◆LA:2017/03/30(木) 15:21

はい!お絵描き大好きだよ!

244:匿名さん hoge:2017/03/31(金) 22:18

おにゃのこください。ろり希望


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS