はじめしゃちょーかフィッシャーズ見てる人はなそー

葉っぱ天国 > 趣味全般 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:れいたん:2016/02/06(土) 18:47

誰でも来てねー
他のYouTuber見てる人もOKだけど、できれば2組のどっちかが好きな人が来てくれたらもっと嬉しいです😸
他には、くまみきちゃんとか、あとはアバンティーズとかセイキン、PDS、PDRさん、アブ、レトルトもたまに見ます(≧з≦)
よろしくねー

2:匿名さん:2016/02/17(水) 16:14

そんな人いないよ…

3:WAKAME丼◆VlI hoge:2016/02/17(水) 16:16

>>2が無情すぎてワロタ

4:匿名さん hoge:2016/02/26(金) 16:28

>>2に同意

5:アップルパイ:2016/03/12(土) 14:51

全部好き!とくにフィッシャーズ!授業シリーズがすき!

6:ねこ:2016/03/14(月) 21:35

見てるよ!!
フィッシャーズもはじめしゃちょーも!!

7:匿名さん:2016/03/17(木) 06:07

ファンクラブで、やったら?正直いって邪魔。

8:ねこ:2016/03/25(金) 22:39

あ?
だから.....

9:藤桃ちゃん:2016/03/26(土) 08:30

どーも!
藤桃ちゃんです!
私も、フィシャーズ大好き!
シルクめっちゃかっこいい😍😍

10:ほなみ:2016/03/29(火) 02:04

フィッシャーズ好きです!
フィッシャーズの中でもシルクが1番好きです

前の動画のショートスリーパー羨ましいです

11:アカネ:2016/04/17(日) 00:24

>>7
趣味「全般」なんだからいいだろーが、日本人だよね君?
YouTuberの動画見るのが趣味ってことでしょ>>1の言いたいことは。

フィッシャーズもはじめも好きー

12:名無しZ◆2k:2016/05/07(土) 16:55

トリップつけてない奴がよく堂々と話せるよね

13:のあ:2016/08/07(日) 14:56

フィッシャーズすき!!
はじめんも、まほっちゃんも!!

14:mirei◆Ts:2016/08/11(木) 21:13

私もはじめもフィッシャーズも好き!!

15:のあ:2016/08/15(月) 15:09

はじめん、ED決まったねー!
フィッシャーズも、100万人いったし□□

16:参加者:2016/08/16(火) 17:50

フィッシャーズよく見ます!
はじめしゃちょーもぉ~!!!

17:佐助◆Mo 一晩!:2016/08/18(木) 04:30

俺、はじめんもフィッシャーズも
好きっす。

18:奈々:2017/02/08(水) 22:01

こんにちは、奈々です。
フィッシャーズ大好きです。
特に、シルク!カッコイイ!

19:匿名さん:2017/03/31(金) 16:39

まっ、今はじめしゃちょーがああなっていて皆はどう、思った?

見てる、好きなら言えるよね。

20:まいちるり:2017/04/02(日) 22:52

ちょ、レトさんラブなんだけど…
ってゆか実況ラブなんだけど…w

21:匿名さん:2017/04/06(木) 12:18

>>19
まず信者が鬱陶しいと思った。その行動自体が本人に迷惑かけてることに気が付かないあたり最低。
その次にアンチはおかしいと思った。根拠も証拠もないくせに三股だなんだと騒いで便乗して。みっともないことこの上ない。今だって根拠ないでしょ?木下ゆうかも同じ事務所としての行動は最悪。社会人としてもう少しまともな対応をすべきだったかと思う。感情に任せないで。

ゴルフクラブに関しては折るようなことをしておった挙句動画を上げてしまったしゃちょーに非があると思う。ただ、それ以上に信者にも非があるよね、勝手に行動して偏見でレビューして迷惑かけたんだから。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS