何らかの生物を解Booするのが趣味な人おいで〜

葉っぱ天国 > 趣味全般 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:グロ好きな主さん hoge:2016/08/18(木) 04:22

かryするのが趣味な人はいますか?
標本とかじゃなくて、裂くヤツです。

私は学校で、かryの授業した直後から
グロ好きが目覚めちゃって。
あ、かryしてない人も意見も下さい。

初心者はそこら辺の蛙、市販の魚とかでレッツチャレンジ。
蛙は手でモゲルからお手頃ですよ。

カッターナイフさえあればいいのです。
私は専用のナイフを愛用してますが。
お値段が…高かった…です…。

呪われそうで怖いな〜って気持ちもありますがね。
お話したいです。
ここにグロ好きがいなかったら
私はかなりの変人だなぁ…w

2:グロ好きな主さん hoge:2016/08/18(木) 04:24

こんな時間でも鯵を開いてます…w

3:匿名さん:2016/08/18(木) 04:53

わー。小腸長い。
よし、これで縄跳びを((殴

4:主 hoge:2016/08/18(木) 17:12

解Boo好きだという同士はおらぬか〜?

5:わふ:2016/08/18(木) 17:22

ああグロい!!

でも、趣味なんすよね!!

いいと思いますわ!((意見

6:主 hoge:2016/08/19(金) 02:36

わふsもやってみなよ〜
快感以上の快感が得られますぜ。
今日はこんな時間から
大きめの蛙を開いてまっす★
どの生物も腸が長くてワロタ。
伸ばして保存したらカリカリの棒になるよ。
私は蛙の構造が一番好き。

7:匿名さん:2016/08/22(月) 01:34

>>1
もうちょっと程度が酷くなれば(つまり、哺乳類の猫とかを生きたまま、麻酔もかけずに解剖するような事になれば)「徳勝もなみ」と同じになるね…噤i犠牲になった、蛙とかの供養を忘れないように!!)

8:匿名さん:2016/08/22(月) 23:44

興味あるけどハマるのが怖い

9:りりか:2016/08/23(火) 09:23

何で命を大切にしないんですか?
必ず自分に返って来ます。今からでも止めた方が良いかと…
いつか取り返しのつかない事になりますよ…

10:匿名のタオルケット hoge:2016/08/26(金) 00:47

解剖したらちゃんと食べたほうがいいと思うぜ。
説教くさくなりそうで悪いが、命を頂いてることを忘れずに。尊い命を自分の趣味のために奪ってるんだから呪われても自業自得だよな。言い方キツかったらすまん。

11:匿名さん:2016/08/28(日) 01:20

>>10
食用じゃないカエル食べたら色んな意味でマズくないか...?

12:悪魔:2016/08/31(水) 16:44

猫とかに手を出すと…
動物愛護団体に訴えられるよ
だからやめておいた方がいいと思う
蛙とかは知らないけれど…

乱入すみません

13:ライラ:2016/08/31(水) 16:46

命を大切にしないのはだめ。
いくら趣味でも、やめた方がいいと思う。
自分が解剖されるのって嫌でしょ?
最低な趣味です 
こういう団体が犯罪に走るんだよ

14:ライラ:2016/08/31(水) 16:46

警告だから。
止めときなよ、ほんと。

15:シミ:2016/08/31(水) 16:49

命は大事に!
自分が最低で残酷なことをしてることに
気付かないの!? ふざけてるよ!
自分の立場になってよく考えなよ!
今すぐにでも止めて!
おまえ等は絶対地獄行きだっっっっ!

16:シミ:2016/08/31(水) 16:52

おまえ等なんか、逆に解剖されちまえ

17:匿名さん:2016/08/31(水) 17:46

人の趣味否定するのは良くない
主が犯罪犯した訳ではない(とはいえグレーではあるが)のに既に犯罪者扱い
主はトチ狂って解剖に手を出した訳ではなさそうだし犬猫といった解剖実習に使われない動物や人間を殺すとは考え難い
あくまで解剖という行為が目的で殺害は手順の一つであるから。
いくらスレ主の趣味が理解出来ないとはいえ、>>16の発言は冷静さが無いし暴言ともとれる
からそういう発言やめた方がいいよ
スレ主も犯罪には走らないようにほどほどにね

18:茜:2016/08/31(水) 17:51

>>17
お偉いぶってんの?何様?
してることは完全に黒。
止めてる人に対してそんな発言、ねぇ
趣味否定がよくない?じゃあ犯罪とかさ
趣味って名付ければなんだっていいんだ。
勉強になりました。自己泥酔のお人様

19:茜:2016/08/31(水) 17:53

蛙はあくまで実験目的だから
趣味でやるもんじゃないじゃん?
おかしいでしょ。同じ命なのに…
犯罪に走る確率も0じゃないじゃん

20:茜:2016/08/31(水) 17:53

人間の身体に興味持つようになったらどうすんの?

21:中庭:2016/08/31(水) 18:00

どっちもどっち。
冷静を装う馬鹿と吠える馬鹿。
このスレの人じゃないんだから
お互いいがみあってもしょうがないじゃん。

22:匿名さん:2016/08/31(水) 18:09

ごめん冷静さがなかったのは私だったかもしれない
>>16のレスの口の悪さについカッとなってスレ主のことまで正当化してた節も有ったかもしれない
でもだからってスレ主が逆に解剖されろなんて言って良いことじゃないからね
お願いですから変なこと言ったの許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

23:シミ:2016/08/31(水) 18:22

ごめんなさい…
いくらなんでも酷すぎました…
家で蛙を飼っていて、かわいがっていたので
つい怒ってしまって…
解剖されろなんて、私が犯罪者だ
中庭さんのおかげです… 本当にごめんなさい

24:シミ:2016/08/31(水) 18:25

けど… やっぱり趣味としては
よくない趣味ではあると思う…
匿名さんには申し訳ないけど、
意見するのは貴方ではなくスレ主だからね
あなたがそこでキレるのは違うと思う

25:中:2016/09/02(金) 19:55

グロいな… でも、ちょっと興味あるかも…
最初はどんな感じで始めれば…

26:匿名さん:2016/09/03(土) 19:43

>>25止めなって!スレ主に影響されるんじゃねぇよ!

27:匿名さん:2016/09/03(土) 21:22

趣味否定と聞いて

28:匿名さん:2016/09/07(水) 22:29

いやwこれは否定もされるわ
生き物の命は自分の趣味として楽しむ人形じゃないんだぞ

29:匿名さん hoge:2016/09/13(火) 19:59

「グロいの好き〜〜〜wwwwウェ〜〜〜イwwww」
でなくてしっかりした知的好奇心から来るものであればまだ良いのでは?勿論無闇に殺したりぐちゃぐちゃにしたりもしないことが前提条件。
まあどうもこの主は快感がどうとか言っているからそこにはあまり期待できないけど。

とりあえず倫理観や道徳観に関する論争は面倒臭いね

30:匿名さん:2016/09/13(火) 20:08

>>29「倫理観や道徳観に関する論争は面倒臭い」だって?ならお前も>>1 同様「人間失格」だな。「面白半分に生き物を殺す」なんてのは「やらなくて当然」なんだよ!これは理屈云々の問題ではないのだ!

31:匿名さん hoge:2016/09/13(火) 20:24

「面白半分に生き物を殺す」ことを肯定した覚えは無いんですがそれは・・・。
『(時代や国、組織や職種、個々人によって主張が全く違うから正解がなかなか見つからない。だから)倫理観や道徳観に関する論争は面倒臭い』とここまで補足しなくちゃ分からん?

それと、『勿論無闇に殺したりぐちゃぐちゃにしたりもしないことが前提条件。』というこの一文を読むことは出来なかったようだね。

重箱の隅をつついてギャーギャーと正義漢気取りしたいだけの君には何も言われたくないよ

32:匿名さん:2016/09/25(日) 22:09

僕はいいと思うよ、解剖
蛙とか魚程度ならね
解剖することで、本には載っていないことを発見したりすることができるし、良い体験になるかと思う
ちなみに僕はスーパーのイカを解剖したことがあるぜ(ただ捌いただけ

33:匿名さん:2016/09/26(月) 01:02

鯖さばいたことありますっ!

学校で!帰るは綺麗そうじゃないので・・・あと、可哀想

34:匿名さん:2017/01/05(木) 04:50

>>32
魚は誰もが食べるしいいと思います。
けど、蛙“程度”?どこが程度ですか。
蛙だってちゃんと生きているんです。
小さくて儚い命でも私達と同じ生き物なんです。
それを自分の趣味として殺して楽しむんですか?
蛙は何も知らないでメスを入れられるんですか?
そんなの可笑しいだろ。
スレ主さんにも分かって欲しい。まぁ、大分前のスレだから意味ないと思うけど

35:シンク:2017/01/07(土) 15:08

「私はかなりの変人だなぁ…w」ってところ最高に凡人厨二病でわろた
大酒飲みもおちょこ一杯からやし
エスカレートする前にとっととその厨二病治しとけよ〜〜
異質な自分特別ンゴwとかこっちが恥ずかしくなるレベル

36:カツゲン◆6s:2017/01/13(金) 12:29

私、部活で鮭の解Booしましたよ。

目ん玉をえぐったり、頭ん中に手ぇ突っ込んで、脳をとりだしたり………
(部員は女子多めです。)

37:匿名さん hoge:2017/01/17(火) 19:21

>>34
自分も命に程度を付けている癖になにいってだこいつ
イッチも大概痛々しいが、こうやって中途半端に命の大切さを語っちゃう奴もなかなか

38:藍色@lanlan◆VI:2017/01/29(日) 10:06

皆さん解booした蛙やらは結局どうしてるんすか…?まさかティッシュにくるんでゴミ箱に( ˘ω˘ )

39:匿名さん:2017/02/04(土) 20:31

解剖とかじゃなくてさぁ。
普通に食べる用としてさばくならまだいいんだよ。弱肉強食。
蛙捕まえて解剖したいだけとかやめた方がいいよ。人間以外の動物殺すなら人間こ したら?
「犯罪になるから」じゃねぇよ。結局は自分より力の弱いものしか虐められない臆病者じゃん。
スレ主いないと思うけど他の人にも自分が言いたかったこと伝わってほしい。

40:匿名さん:2017/02/04(土) 22:55

>>39正論ありがとう
そうだよ、肉食べるのは生物として当たり前のことなんだよ

41:匿名さん:2017/02/11(土) 16:17

>>37
まぁ、人間皆そう言うものじゃないでしょうかね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS