米津玄師さんすきなひと集まれー!

葉っぱ天国 > 趣味全般 > スレ一覧 ▼下へ
1:薇雷◆tc:2016/12/28(水) 12:45

米津玄師さん(ハチさん)について語りましょう!

2:薇雷◆tc:2016/12/28(水) 19:25

誰か来てーーー

3:匿名さん:2016/12/29(木) 06:33

上地雄輔みたいな歌声たまんねぇ♩

4:薇雷◆tc:2016/12/30(金) 21:19

歌声神ってますよね!

5:シンク:2016/12/31(土) 17:00

>>3
ブーンブンシャカブブブブブフブフォォォン

6:翠月◆tc:2017/01/01(日) 09:48

ヾ(@゜▽゜@)ノ

7:エクル:2017/01/04(水) 13:04

私も好きです。が、1つだけ言わせてください。
>>3
○○みたいな という、他の人との長所を混ぜてしまうのは、
それは真の好き、ファンではないということ。
失礼しました

8:匿名さん:2017/01/04(水) 18:05

好きなことに変わりないならいいやん!

9:薇雷◆tc:2017/01/04(水) 19:14

好きだとは思うけど、それは米津玄師さんに失礼かな…

注意しなかった私も悪いんですがね。

10:匿名さん:2017/01/05(木) 04:39

逆に注意するの上地に失礼だよw

11:薇雷◆tc いきねば:2017/01/05(木) 12:25

あー確かに

12:シンク:2017/01/09(月) 11:41

ぐうかっこええ

13:ゴリラ hoge:2017/01/11(水) 04:59

>>10
何故ですか?
米津さんと上地さんは別人なんだから比べるのが間違っているでしょう。
ってかこの場合なら勝手に比べられた米津さんに失礼ってことになると思うのですが?

米津さん、アニメのエンディングに抜擢されましたよね。
そのアニメ自体は知らなかったのでエンディングの為に視聴しましたけど、
やっぱり馴染みのある声というのは聴いていて落ち着きますね。

14:薇雷◆tc:2017/01/11(水) 18:17

映画の主題歌にもなってるって聞きました。凄いなおい

15:薇雷◆tc:2017/01/11(水) 18:20

確か「何者」っていう映画でした。

16:匿名さん:2017/04/19(水) 21:29

古スレだけど…

米津さんはもう留まる所を知らないよね
Loserとかで踊ってたしもうなんでもできるじゃん…神かよ…
しかも歌声もめっちゃかっこいいし上手い。
絵もハイセンス過ぎて…

17:夏目◆tc:2017/04/20(木) 18:26

久しぶりに来たら書き込まれてた
>>16ですね。歌も上手いし曲も書けるしダンス踊れるし絵上手いし…逆に出来ない事有るんだろうか( ˙-˙ )

18:匿名さん:2017/04/20(木) 22:01

>>17ねー。
私が出会った中で一番神に近い存在だよ…
今度のマジカルミライで米津さんが久しぶりにハチ名義で新曲出すらしいね!!

ところでずっと思ってたんだけど「vivi」って曲でいろんな解釈が飛び交ってるけど
あれはハチさんが米津玄師として活動するからボカロとの別れの歌として作ったんだよね?

19:夏目ヾ(@゜▽゜@)ノ◆tc:2017/04/21(金) 17:36

>>18 1,そうなんですか!

2,聴いたことは有りますが解釈が難しくて…
教えていただき有難うございます


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS