げーム実況者のキヨが好きな人!

葉っぱ天国 > 趣味全般 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まいちるり:2017/04/02(日) 22:04

好きな実況とかも教えてくれ
最俺ファンで、フジ推しとかでもぉk
それじゃあ、平和に語ってくれ!

47:まいちるり:2017/04/07(金) 18:13

食ってる?……すいません食われたいです(鼻血)

48:まいちるり:2017/04/07(金) 18:17

せらさんになら食われたい!

49:カムイ:2017/04/07(金) 18:47

まいちるりさんに誘われ来ましたカムイです!楓歌さんよろしくお願いします!
最俺で好きなのはキヨフジです!

50:まいちるり:2017/04/07(金) 18:49

お前じゃねぇぇぇえええ((((;゚Д゚)))))))

51:まいちるり:2017/04/07(金) 18:49

www

52:カムイ:2017/04/07(金) 18:51

彩詩さんもよろしく!

53:まいちるり:2017/04/07(金) 18:56

w

54:楓歌:2017/04/07(金) 19:22

>>48
その意見は初めて聞きました笑
>>49
よろしくお願いします!!キヨフジ良いですよね〜!

55:まいちるり:2017/04/07(金) 19:24

カムイさんはちょっとおふざけだから、この板では相手しなくてぉkww

56:まいちるり:2017/04/07(金) 19:25

え、いないの?せらさんに食われたい人ってwϵ( 'Θ' )϶

57:楓歌:2017/04/08(土) 10:20

>>55
えぇ笑でも…
>>56
私が見た意見ではなかったですね〜笑

58:まいちるり:2017/04/08(土) 17:32

ねね!すっごい今更なんだけど、名前…何て読むの?ww

59:_靉李◆o:2017/04/08(土) 21:25

入っていいですか?><

60:まいちるり:2017/04/08(土) 23:50

>>59どーぞ!好きな実況者教えてくださーい( ´ ▽ ` )ノww

61:_靉李◆o:2017/04/09(日) 00:50

>>60
かもくんと最俺箱推しです✨

62:まいちるり:2017/04/09(日) 15:04

かもくんって?そういう実況者さんがいるんですか?わ、私知らない(汗
オススメの動画のurl貼っといてもらえますか?

63:まいちるり:2017/04/09(日) 15:05

最俺好きとは((((;゚Д゚)))))))嬉しいです!ちなみに誰推しですか?^ ^

64:まいちるり:2017/04/09(日) 16:14

https://youtu.be/zmLopOYXMjA
せらみかる好きは聞け

65:彩詩:2017/04/09(日) 17:25

おぉ、新しい方が…!
どうぞ宜しくお願いします〜

66:まいちるり:2017/04/09(日) 18:19

彩詩さんはせらさん好きだったよね?
>>64聞いた?

67:まいちるり:2017/04/10(月) 17:04

静かだー(c_c)

68:_靉李◆o:2017/04/10(月) 18:39

>>63
「箱推し」って書いてあるんだよなぁ...

69:まいちるり:2017/04/10(月) 19:31

あわわっ!すいませぬ(ー ー;)
私も全員好きです!一緒ですね(>人<;)

70:_靉李◆o:2017/04/11(火) 16:20

かもくんの実況ゆったりしてていい感じだから見てみてくださいね〜

71:まいちるり:2017/04/11(火) 17:53

かも…ですか?うーん調べても出てこなかったんですが、どうやって調べたら出てくると思いますか?(・・;)

72:_靉李◆o:2017/04/11(火) 18:00

「カモ君」で調べると出るかと...

73:まいちるり:2017/04/11(火) 18:46

おー!出てきました♪( ´▽`)…とりあえず◯モゲー見てみました
面白かったです(^ ^)確かに落ち着いた感じだし、声も素敵でした!オススメしてくれてどーもです(*☻-☻*)

74:_靉李◆o:2017/04/11(火) 18:52

よかったです〜

75:まいちるり:2017/04/11(火) 18:56

他にもオススメの方とかっていますか?

76:_靉李◆o hoge:2017/04/12(水) 15:29

P(ピー) さんおすすめですよ〜
話し方がハキハキして聞き取りやすいので...

77:まいちるり:2017/04/12(水) 20:07

あ!Pさん知ってますー!でもあまり見るほうでもないのでオススメの実況教えてくれませんか?

78:まいちるり:2017/04/13(木) 21:42

(´Д` )

79:楓歌:2017/04/14(金) 16:25

久しぶり?に来ました!
あの…アンチスレで見たのですがまいちるりさんナカノヒトゲノム[実況中]嫌いなんですか…?
答えたくなかったら答えなくて大丈夫です!!ただ実況者さんは好きなのに意外だなと
思って聞いて見ただけなので!

80:まいちるり:2017/04/14(金) 17:25

あー、うんw
あっちでも書いた通りの理由で、ねw

81:楓歌:2017/04/14(金) 19:29

そうだったんですか〜人には好みがありますもんね!

82:まいちるり:2017/04/16(日) 09:38

おはよい

83:まいちるり:2017/04/23(日) 13:18

(´Д` )<誰か来ないかなぁ…

84:彩詩:2017/04/23(日) 13:27

|ω・`)

85:まいちるり:2017/04/23(日) 16:39

今キヨさんがやってる「終わらない夕暮れに消えた君」良すぎる…泣

86:かなき◆B. 誰でもwelcome:2017/04/23(日) 16:41

こんにちわ|´-`)チラッ

87:まいちるり:2017/04/23(日) 16:59

ϵ( 'Θ' )϶<よろしくね!

88:かなき◆B. 誰でもwelcome:2017/04/23(日) 17:46

よろしくねー♪(*≧∀≦)

89:まいちるり:2017/04/23(日) 17:49

あ!ちなみに実況者で好きな人誰?(*^^*)

90:かなき◆B. リヴァエレの可愛さは異常:2017/04/23(日) 23:49

最俺、レトさん、うっしー、しゅーやさん、アブさん、かなぁ
大体この人たちの実況聞いてる(*´ω`*)

91:まいちるり これから低浮上になるかも:2017/04/24(月) 16:03

おぉ!ほぼ…ってゆか全部同じじゃん!ww
うちは最俺が一番好きで、特にキヨさん推し!うっしーもレトさんも好き♡

92:かなき◆B. リヴァエレの可愛さは異常:2017/04/26(水) 22:11

マジか!キヨ推しも一緒!!
うっしーのゼルダめっちゃ面白い笑

93:匿名さん:2017/05/10(水) 15:11

うん!

94:まいちるり:2017/05/11(木) 19:56

>>93なんだw

95:まいちるり:2017/05/11(木) 19:57

>>92
それなー!うっしーのゼルダは開封の時点で面白いw

96:まいちるり:2017/06/03(土) 20:58

今更だけど、うっしー結婚かー…/ _ ;


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS