( ゚Д゚)超天才美人桜芙蓉女王様だけど質問あるかしら?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:桜芙蓉◆fc:2016/04/10(日) 21:05

( ゚Д゚)トリップから見てのとおり本人よ

452:萌香:2016/10/23(日) 09:11

女王様ァァァ!
かわいーい(^�C^)/♪

453:匿名希望:2016/12/02(金) 00:57

もう帰って来ないのですか…?

454:匿名希望:2016/12/02(金) 11:30

あげ

455:菊川涼巳:2016/12/04(日) 04:13

女王様!
僕のペットになりませんか?wwww

456:匿名希望:2016/12/04(日) 12:28

草www

457:桜芙蓉◆fc:2016/12/04(日) 18:35

( ゚Д゚)

458:桜芙蓉◆fc:2016/12/04(日) 18:36

( ゚Д゚)2日ほど前に書き込もうと思ったけれどエラーで書けなかったのよ
帰ってきてあげたわよ 一気に質問に答えていくわね

459:桜芙蓉◆fc:2016/12/04(日) 18:47

( ゚Д゚)あまりたくさん>>つけられないからつけないで答えるわよ

416 ( ゚Д゚)summer!イケメンは正義よ!私の執事はイケメンでないと務まらないわ。

417 ( ゚Д゚)狂月!たくさんあるけれど、、最近は「後悔役に立たず」や「夜にしか咲かない満月」や「69」がお気に入りよ!

419 ( ゚Д゚)私も好き!…はっ あなたこれ私が返信するときに名前を呼ぶくせを利用したわね!キェエエエ!醤油を3リットル飲んでおきなさい!!それで許してあげるわ!

424 ( ゚Д゚)びすたっぷ!もちぷよ?知らなくて調べてみたらすごくおいしそうね!ま、、まだ売ってるかしら!?

460:桜芙蓉◆fc:2016/12/04(日) 19:00

426 ( ゚Д゚)匿名希望!ドSに見えるならドSだと思いなさい!

428 ( ゚Д゚)◆SM!それは秘密よ!

429 ( ゚Д゚)え、嘘、本当に?……名前欄に話し言葉を入れないの!紛らわしいじゃないの!!
醤油はカムチャッカ星の名産品よ 名産品なだけで別に好物ではないわ

430 ( ゚Д゚)匿名希望!醤油はいろんな料理に調理する過程で入ってるからまあほぼ毎日使ってるわね。
でもそれは皆同じね。

431 ( ゚Д゚)アステロイド◆66s!私は生まれてからずっと女王よ

437 ( ゚Д゚)匿名希望!マジレスすると145cmよ 去年より2センチほど伸びたわね

441 ( ゚Д゚)匿名希望!半島はカムチャッカじゃなくてカムチャツカよ。ちなみに星の名前の由来がカムチャツカ半島なのは認めるわ。カムチャッカ星はカムチャッカ半島ではじめて観測されたもの。

442 ( ゚Д゚)匿名希望!国家じゃなくて星歌だけれどもね。残念なことに星歌はカムチャッカ語だからpcからでは書き込めないわ。

443 ( ゚Д゚)匿名希望!好きな動物は人間よ

445 ( ゚Д゚)匿名希望!好きな魚はたい焼きよ

448 ( ゚Д゚)ゆな (・ω・)ノ!ありがとう!

461:清成◆fc:2016/12/04(日) 19:01

にっこにっこにー(o⌒∇⌒o)

462:桜芙蓉◆fc:2016/12/04(日) 19:04

449 ( ゚Д゚)苺ましまろ*!りんごが好きよ

450 ( ゚Д゚)匿名希望!1014歳よ。確か。

451 ( ゚Д゚)カワ(・∀・)イイ!!!秘密よ!

452 萌香!そ、そんなの知ってるわよ!((*゚Д゚)

453 ( ゚Д゚)匿名希望!帰ってきたわよ

455 ( ゚Д゚)菊川涼巳!愚民のくせにあなた何様よ!

463:桜芙蓉◆fc:2016/12/04(日) 19:05

( ゚Д゚)あら清成久しぶり!…iD出ない板であなたと私が書きこむとナリに見えるわね

464:菊川涼巳 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/04(日) 23:16

調教してやろうか?

465:桜芙蓉◆fc:2016/12/05(月) 08:17

( ゚Д゚)菊川涼巳!結構よ!積極的な愚民は好きだけれどしつこい愚民は嫌いなの。

466:キャンディ◆ok:2016/12/05(月) 22:21

女王さん久しぶり!私の事、覚えてる?

467:桜芙蓉◆fc:2016/12/05(月) 22:36

( ゚Д゚)キャンディ!久しぶり!もちろんおぼえてるわよ!!

468:菊川涼巳 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/07(水) 21:38

女王様!
実は僕…受けのほうが得意なんです!

469:桜芙蓉◆fc:2016/12/07(水) 23:58

( ゚Д゚)菊川涼巳!ふーん、、あなた、、「調教してやろうか?」と言っておいて私に「私が調教してあげるわ!」と言ってもらえるとでも思ってたのかしら?もっと上手におねだりできるようになってから出直してくることね。

470:眠い:2016/12/08(木) 18:47

はじめまして女王様!
早速ですが質問です。女王様は朝はパン派ですか?ご飯派ですか?それとも醤油派ですか??

471:菊川涼巳:2016/12/09(金) 21:33

アイアイサー!
【菊川涼巳は桜芙蓉女王様の忠実なしもべとなった!】

472:まるく◆j.:2016/12/09(金) 23:16

カービィは好き?

473:桜芙蓉◆fc:2016/12/10(土) 10:52

( ゚Д゚)眠い!何よ醤油派ってww朝はチョコレート派よ

( ゚Д゚)菊川涼巳!なんだったのよあなたww

( ゚Д゚)まるく!マリオのほうが好きよ

474:菊川涼巳:2016/12/10(土) 15:55

ただの菊川っス( ´ ▽ ` )ノ

475:シェゾ<偽者>as4:2016/12/11(日) 10:04

誰?

476:まるく◆j. hoge:2016/12/11(日) 16:46

え″っ……Σ(゜Д゜)マリオ…ですか…カービィは…おきに召しませんでしたか……なんか意外…

477:眠い:2016/12/11(日) 18:25

醤油関連多かったのでつい(笑)
それにしてもチョコレート派とは思いませんでした。
斜め上すぎて目ん玉転がり落ちていきました。見つけたら拾っておいてください。

478:桜芙蓉◆fc:2016/12/12(月) 19:55

( ゚Д゚)シェゾ!私のことを知らないなんて!世間知らずね、あなた!

( ゚Д゚)まるく!でも別にマリオもそんなに好きじゃないわよ!

( ゚Д゚)眠い!拾ったわよ!2つも!( ゚Д゚)つ👀

479:カムチャッカ王子:2016/12/13(火) 23:30

カムチャッカ星の王子だけど質問ある?

480:バニー・ミント@さらば新選組◆Dg:2016/12/14(水) 00:34

女王様って銀魂好きですか?

481:シェゾ<偽者>as4:2016/12/14(水) 07:30

478>>
ここに来てから1年経つが

まさかこんな人が居たとは知らなかったよ

482:MonsterHunter:2016/12/14(水) 11:01

好きな食べ物って何ですか?

483:桜芙蓉◆fc:2016/12/14(水) 22:58

( ゚Д゚)カムチャッカ王子!カムチャッカ星に王子はいないわ
何よあなた!さては他星のスパイね!

( ゚Д゚)バニー・ミント!昔は物凄いファンだったわよ、私の中の人の質問がコミックにのったこともあるわよ

( ゚Д゚)シェゾ!私は1年前くらいまではよくここに来ていたけれど最近あまり来ていないから仕方ないわね。

( ゚Д゚)MonsterHunter!醤油だと思った?残念ケーキとチョコレートでした。

484:匿名希望:2016/12/14(水) 23:03

銀魂で一番好きなキャラは?

485:バニー・ミント@さらば新選組◆Dg:2016/12/14(水) 23:06

>>483
うほ、女王様がレスしてくれたうほ。

ポケットモンスターシリーズは好きですか?

486:慧義◆HQ:2016/12/14(水) 23:26

あら、こんなスレがあったなんて、知らなかったわ。試しに質問してみるわね。
2+2=? 
私は0だと思うわよ。

487:ビター◆Do:2016/12/15(木) 00:33

人ってなんで生きるの〜?

488:桜芙蓉◆fc:2016/12/15(木) 15:47

( ゚Д゚)匿名希望!沖田と見せかけての坂本よ なぜなら坂本が表紙の巻に質問が載ったからよ

( ゚Д゚)バニー・ミント!いいえ!好きじゃないわ!嫌いでもないわ!

489:桜芙蓉◆fc:2016/12/15(木) 15:54

( ゚Д゚)慧義!まあ、0なわけないじゃないの!馬鹿ね!
こんな簡単な問題も解けないの?仕方ないから解き方を教えてあげるわ

2+2の+は2と2の間の区切りでもあり2を2等分する区切りでもあるわ
つまり二分の二が二つ。二分の二+二分の二は四分の四になるわ、これが何を表しているかわかる?
4つのもののうえに4つがのっているという事。例えば5つのもののうえに4つが乗っているんじゃあ足りないわよね、逆に4つのもののうえに5つが乗っているとしたら多すぎるわね、つまり4分の4というのはバランスのとれた世界を表しているの。この宇宙にはひとつの世界が沢山あるの。ひとりの人間が沢山いるの。交わることがあっても混ざり合う事はないの。それでいいのよ。つまり答えは1よ。

490:桜芙蓉◆fc:2016/12/15(木) 15:55

( ゚Д゚)ビター!その答えを探すために生きているのよ、、っていうのは建前で
カムチャッカ星の養分になるために生きてるわ。

491:苺ましまろ*◆LM:2016/12/15(木) 17:30


りんごがお好きなんですね!**

魔法少女の護衛(?)って雇われますか?*

492:ビター◆Do:2016/12/15(木) 18:17

ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
の作り方教えて〜

493:ビター◆Do:2016/12/15(木) 18:21

カムチャッカ星を消滅させちゃったんだけどね〜
許してもらえます?

494:<偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者><偽者>as4:2016/12/15(木) 18:22

桜たん

明日死ぬとしたら今日何しますか?

495:桜芙蓉◆fc:2016/12/15(木) 22:56

( ゚Д゚)苺ましまろ!魔法少女が護衛だったら嬉しいわね!雇うわよ!

( ゚Д゚)ビター!あなたが男ならもう持ってるわよ!
( ゚Д゚)カムチャッカ星は結構前にポロロッカ星人の襲撃を受けているけど、、あなたは一体何者?

( ゚Д゚)偽物!そうね、、好きな人に告白するわね

496:慧義◆HQ:2016/12/16(金) 00:05

ああ!1でしたか。それは、失礼しました。そんな解き方は思い付きませんでした!私考えは、↓です。

2匹のネズミに、2本の毒入り注射を足します。→死にます→0

です。流石、超天才ですね(*´▽` *)

497:桜芙蓉◆fc:2016/12/16(金) 15:24

( ゚Д゚)慧義!考え方は嫌いではないけれどこの計算式から毒入り注射を足すという事はどうやっても読み取れないから0にはならないのよね。
ふっふっふっふ、、当たり前じゃないの!((*゚Д゚)

498:ビター◆Do:2016/12/16(金) 18:25

カムチャッカ星から
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
が届いたんですけど…

499:苺ましまろ*◆LM:2016/12/16(金) 18:26


ほうほう、じゃあ魔法少女になれたその日が来たら雇って下さい!**

500:桜芙蓉◆fc:2016/12/17(土) 11:14

( ゚Д゚)ビター!それはプレゼントよ!

( ゚Д゚)苺ましまろ!もちろんよ!あなたなら大歓迎だわ!

501:慧義◆HQ:2016/12/17(土) 21:35

貴女………二股してるわねっ!?

502:ビター◆Do:2016/12/18(日) 10:09

ホントに天才〜?

503:カムチャッカ革命政府軍兵:2016/12/19(月) 06:51

覚悟ぉー!

504:まるく◆j.:2016/12/19(月) 09:59

カムチャッカ近隣にはどんな星があるのですか?

505:桜芙蓉◆fc:2016/12/19(月) 19:40

(;゚Д゚)慧義!なっ…し、してるわけないじゃないの!!

( ゚Д゚)ビター!天才に決まっているでしょう!

( ゚Д゚)カムチャッカ革命政府軍兵!何よ!麦茶が無いなら醤油を飲めばいいじゃない!

( ゚Д゚)まるく!ポロロッカ星やミシシッピ星、そして地球も近いわよ

506:苺ましまろ*◆SM hogr:2016/12/19(月) 19:43


>>500それじゃ頑張って修行しなければ…!*

今度いちごの島にも遊びに来て下さいね~*

507:桜芙蓉◆fc:2016/12/20(火) 20:50

((*゚Д゚)苺ましまろ!あら、嬉しいわ!それじゃあ今度、家来に苺の醤油あえを作らせてお土産に持っていくわね!

508:ビター◆Do:2016/12/20(火) 21:04

苺が死ぬよ?醤油であえたら、多分…

509:瑠良:2016/12/20(火) 21:15

いっかい苺醤油食べてみたい!

510:苺ましまろ*◆SM:2016/12/20(火) 22:26


>>507なんか美味しそうですね…!*
では私はアップルパイを妖精さん(*←これ)に届けてもらいます~*

511:まるく◆j.:2016/12/20(火) 23:26

あの〜「リップルスター」ってご存知ないですか?
そこに滅茶苦茶かわいい妖精さんが沢山住んでいるというウワサがあるんですよ〜

512:慧義◆HQ:2016/12/20(火) 23:53

浮気の一回や二回はしたことあるでしょ!白状しなさい!

513:ビター◆Do:2016/12/21(水) 00:07

>>512
僕はあるよ!


じゃなくて〜、どんな歌が好き〜?

514:シェゾ◆66s:2016/12/21(水) 14:53

桜たん

貴女はどうしてそんな口調なの?

515:カムチャッカ王子:2016/12/21(水) 22:24

顔を見せておくれハニー
例えブスでも大丈夫さ

516:桜芙蓉◆fc:2016/12/21(水) 22:59

( ゚Д゚)ビター!そんなの食べてみないとわからないじゃないの!

( ゚Д゚)瑠良!作ってみればいいと思うわよ!

( ゚Д゚)苺ましまろ!まあ!嬉しいわ、私はとても好きよアップルパイ

( ゚Д゚)まるく!知らないわ!どこにあるのかしら?

( ゚Д゚)慧義!あなたが白状なさい!

( ゚Д゚)ビター!ワンオクとかね!

( ゚Д゚)シェゾ!なぜなら私は女王だからよ

( ゚Д゚)カムチャッカ王子!可愛すぎて見た瞬間あまりの衝撃で心肺停止するから見せられないわ!

517:苺ましまろ*◆SM:2016/12/21(水) 23:05


>>516前にりんご好きっていってましたもんね~*
パイ生地を作るのは冬をおすすめします、バターが溶けると綺麗な層が出来ないので…*

女王様って普段は何をしてるんですか?*
やっぱり女王としての仕事とかってあるんですか?

518:ビター◆Do:2016/12/22(木) 17:06

>>517
食べなくてもわかるよ絶対まずい
あと、オレもワンオク大好き

519:桜芙蓉◆fc:2016/12/22(木) 20:59

( ゚Д゚)苺ましまろ!あら、詳しいのね!まあでも、私は作る専門じゃなくて食べる専門よ!

普段は地球の学校に通って地球の愚民どもの生活を勉強しているわ!


( ゚Д゚)ビター!まあ!あなたも! 少しならあなたと気が合う気がするわ

520:慧義◆HQ:2016/12/23(金) 21:26

私は浮気なんてしたことないわよ!
それより、あんたはどうなのよ!

521:桜芙蓉◆fc:2016/12/24(土) 14:19

( ゚Д゚)慧義!な、、ないわよ、、!!

522:you want to:2016/12/24(土) 14:25

>>521
ありそうだな…

姫って浮気するんだ…

523:ビター◆Do:2016/12/24(土) 15:15

愚民どもの生活を勉強してるって
どんだけ見下してんっすか〜

524:ビター◆Do:2016/12/24(土) 15:15

さすがだね

525:慧義◆HQ:2016/12/24(土) 19:53

>>521
本当〜?焦っちゃてるけど

526:桜芙蓉◆fc:2016/12/25(日) 21:32

( ゚Д゚)you want to!慧義!(ハッ なんかこれ私が慧義に告白してるみたいね、違うわよ、本当に)
な、浮気なんてしてるわけ、な、ないじゃないの、、!焦ってないわよ別に!

( ゚Д゚)ビター!当然よ!私は女王だもの!愚民とは違うのよ!

527:慧義◆HQ:2016/12/28(水) 09:39

>>526
いや…怪しい………まぁ、いいや。
それより、人を殺したことはある?

528:シェゾ◆66s:2016/12/28(水) 12:12

>>526
理想の彼氏に「お前が…欲しい」って
言われたらどう思う?

529:桜芙蓉◆fc:2016/12/28(水) 21:05

( ゚Д゚)慧義!直接手を下した事は無いわね。カムチャッカ星では私の命令で毎日反逆者どもが処刑されていたけれども。

( ゚Д゚)シェゾ!喜んで彼氏をお持ち帰りして柱に縛り付けるわね

530:霊δ :2016/12/28(水) 21:10

す、すみません…
カムチャッカ星とは…?

531:霊δ :2016/12/28(水) 21:13

随分、醤油の生産量が豊富なんですね……

532:ねこ:2016/12/28(水) 21:23

なんで女王さまなの?王女さまじゃないの?

533:匿名:2016/12/28(水) 22:49

今後のカムチャッカの正式名称はカムチャッカ・ソヴィエト共和国と言うことで良いですね?

534:慧義◆HQ:2016/12/29(木) 00:21

じゃあ、殺してみたいですか?

535:桜芙蓉◆fc:2016/12/30(金) 19:22

( ゚Д゚)霊!カムチャッカ星とはカムチャッカ半島で観測された星よ!私の故郷よ!
海が醤油でできているから醤油が名産よ!

( ゚Д゚)ねこ!女王のほうが、、なんかいいでしょう、、!

( ゚Д゚)匿名!良くないわよ!

( ゚Д゚)慧義!私が直接手を下すに値する価値の愚民が出るまでは殺さないわ

536:慧義◆HQ:2016/12/31(土) 01:33

処女?

537:桜芙蓉◆fc:2017/01/01(日) 14:20

( ゚Д゚)慧義!ふふ、、どう見える?

538:匿名希望:2017/01/01(日) 19:24

>>536
デリカシー皆無かよ…

女王様って普段どんな服を着ているんですか?
こだわりとかあります?

539:慧義◆HQ:2017/01/01(日) 19:53

>>537
処女じゃなさそう

540:桜芙蓉◆fc:2017/01/05(木) 08:57

( ゚Д゚)匿名希望!私は高級な布で作られたドレスしか着ないの!

( ゚Д゚)慧義!ふーん、そう。まあ教えないわよ。

541:すず梅抹◆jE:2017/01/05(木) 13:03

>>539
なんとか女って、何ですか??

542:書記長:2017/01/05(木) 18:28

カムチャッカ革命人民共和国は、王族派との戦いを継続しつつも、アンドロメダに対して宣戦布告を行う!

543:すず梅抹◆VE:2017/01/06(金) 10:28

なんとか女ってなんですか?.°(ಗдಗ。)°.?

あと、自分で美人とか思えるって、スゴイですよね……

私も周りの人達も、そうは思えない……泣

544:桜芙蓉◆fc:2017/01/06(金) 21:14

( ゚Д゚)きぇえええええ!書記長!謀反人は致死量の醤油を飲ませるわよ!家来ども、かかりなさい!

( ゚Д゚)すず梅抹!あなたが知るにはまだ早いわ、、!
ふっふっふ、私は宇宙で一番美人な女王様なのよーーー!!

545:匿名希望:2017/01/06(金) 21:20

好きな人はいますか?
もしかして俺ですか?

546:フリル付き羊羮:2017/01/07(土) 12:45

ずっと前、女王様に名前をつけてもらった者です(°▽°ノ<オキニイリー

質問です。
友人が今、すっごく落ち込んでるみたいなんですけどどうやって励ましてあげれば良いでしょうか?落ち込んでる理由は分かりません(´・ω・`

547:舞雪◆VE 元、すず梅抹:2017/01/08(日) 09:53

>>544
え、あの私小6なのですが、それでも早いですかね…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

あと、処理?した女だから、ゴミ処理場の女の人って事ですか?

548:寿々亜◆Pk:2017/01/08(日) 17:41

芙蓉さーん!!
お久しぶりです!

春夏秋冬のうち、どの季節がお好きですか?

549:桜芙蓉◆fc:2017/01/09(月) 14:19

( ゚Д゚)匿名希望!一言だけ言うとあなたじゃないわよ!

( ゚Д゚)フリル付き羊羹!あら久しぶりね。
理由がわからないと励ましようがないわね、、
さりげなく理由を聞きだしてみなさい!

( ゚Д゚)舞雪!あなたがそういうサイトを自らめぐるまでは私から教えることは何もないわ。
まあそう思っておきなさい。

( ゚Д゚)寿々亜!久しぶりね!好きな季節は夏よ!なんか心地いいわよね、夏!

550:シェゾ◆KU:2017/01/09(月) 14:24

( °Д °)

551:シェゾ◆KU:2017/01/09(月) 14:25

(°Д °)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新