バイセクシャルだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:主:2016/08/07(日) 16:20


特定怖いんで自己紹介はあんましないでおく。
女、20代前半
できる限り答えられるようにしまーす!

2:匿名希望:2016/08/07(日) 16:35

今までの相手の数

3:主:2016/08/07(日) 16:46


男女1人ずつ

4:匿名希望:2016/08/07(日) 16:47

>>3
まぁ妥当やな
いつ頃からバイセクシャルだと自覚し始めた?

5:主:2016/08/07(日) 16:50


んー。
もともと女の人の体には興味あったけど、自覚したのは中1?くらい?

6:匿名希望:2016/08/07(日) 16:58

好きな男と女のタイプ

7:主:2016/08/07(日) 17:17


男の人はやっぱ爽やかな人がいいかな〜あと目が細い人が好き!
女の人はちょっとポッチャリしてる人がいいな!最近の女優さんとか痩せすぎだよ...!優しいお姉さんに甘えたい!

どちらにも言えるのはやっぱ笑いのツボが合う人!これ重要!

8:主:2016/08/07(日) 17:20


てか世間のバイへの印象教えて欲しい、、
やっぱ気持ち悪い存在なんかな?

9:匿名希望:2016/08/07(日) 17:49

個人的に、気持ち悪くはないけど、
浮気しそうな感じがするかな。
結婚相手とかには向いてなさそうなイメージ。

10:主:2016/08/07(日) 19:07


気持ち悪いとかは言われた事あるけど浮気しそうってのは初めてだわ!笑
たしかに範囲広いとそういう印象持たれちゃうかもね!

11:エリザベート:2016/08/07(日) 19:33

身近の人で受け入れてくれた人っている?

12:主:2016/08/07(日) 20:13


コメントありがとう!
前にテレビ見てた時に母がバイについて「なんでこんな人間が存在するんだろ。気持ち悪い」って言ってたのを聞いてしまって、それからは母含め身内には絶対に言わないって決めてるよ!
言っちゃえば楽なんだろうけど、きっと母は落ち込むからね!

13:主:2016/08/07(日) 20:18


あ!身近か!身内って読んでた!笑

大切な友達には言ってないよ!
自分にとって大事だなって思う人にはたぶん一生言わないかな!彼氏だったら普通に言ってるけどね!

14:匿名希望:2016/08/07(日) 20:19

スレ主は
お母さんっ子?お父さんっ子?

15:主:2016/08/07(日) 20:25


うーん、どっちも好きだけど
お母さんっ子かな!
ちなみにその質問はなぜしたのか聞いてもいい?笑笑

16:匿名希望:2016/08/07(日) 20:38

お母さんっ子の場合は、どちらかというと
レズビアンな割合?が多いという情報を聞いたので。
バイの場合はどんな感じなんだろうなぁと思い
質問してみました。

あと気になったんだけど、
優しいお姉さんに甘えたいっていうのは
母親の愛情に似た母性を得たいからというのではない感じ?

17:主:2016/08/07(日) 20:49


へぇ〜そうだったんだ!知らなかった〜!

うーん、どうなんだろ?
でも母からはいっぱい愛情もらって育ててもらってるしな〜そういう風には考えた事ないかも!
わたし末っ子なんだけど、昔から割と甘えん坊(恥ずかし!)な所あるからそれが関係してる気もするかな?

18:主:2016/08/07(日) 20:50


男の子でお父さんっこの人はゲイの割合多いのかな?
こりゃ面白いわ!

19:主:2016/08/10(水) 01:49


過疎りそうなので最後に。
セクシャリティに限らず人生愛するものが多い方が楽しいし幸せですよ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新