リョナラー(♀)だけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2016/10/02(日) 21:27

三次まで行くといろいろ無理なところもあるけど、二次だと結構いけます。

2:匿名希望:2016/10/02(日) 23:30

前に同様のスレが立っていましたが運営から削除されました。
ご自分で削除依頼出してくださいね

3:匿名希望:2016/10/03(月) 03:26

私、前に同様のスレを立てて削除されたから
運営に消される前に消した方がいいよ

4:匿名希望:2016/10/03(月) 09:45

「リョナラー」って何?「両性愛者、バイ」って事?

5:タロいも:2016/10/04(火) 00:08

リョナラー


人が傷つけられている描写で興奮したりする人……だったと思います

間違ってたらすいません

6:匿名希望:2016/10/04(火) 00:11

>>5
>>4 です。そうなんだ…但し、「不確実」なんですよね?

7:匿名希望 hoge:2016/10/04(火) 01:04

大体>>4の意味であってる
リョナスレは削除対象なんでhoge

8:匿名希望 hoge:2016/10/04(火) 06:48

あれ?こういう主旨のスレがだいぶ前に削除されてたのに懲りずにたてたの?

9:hage hoge:2016/10/06(木) 19:45

Re:ゼロから始まる異世界生活って知ってる?
ちょっと前に終わったラノベ原作のアニメなんだけど男主人公筆頭にキャラが苦しんだり傷付いたりして死ぬんだけどリョナラー的にはどうなの? 知らなかったらごめんね

10:匿名希望:2016/10/08(土) 22:38

削除人か管理人なのかどっちか知らんが無能だなぁ

11:匿名希望:2016/10/08(土) 22:38

どっちも無能だからこうなってるのか

12:伊織◆Ck hoge:2016/10/08(土) 22:39

クソレスあげんな

13:匿名希望:2016/10/08(土) 22:57

わざわざクソスレを上げて運営の無能さを教えてあげてるんだから感謝してほしいな


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新