グールだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:名無しのグール hoge:2016/12/26(月) 06:57

人肉美味しい

17:匿名希望:2016/12/29(木) 16:44

学校の給食とか、どうしてたんだ···?

18:鶏肉:2016/12/29(木) 17:20

人間の飯ってグールが食べるとどんな味なの?

19:名無しのグール:2016/12/31(土) 08:55

>>15 いえ違いますよ^^東京グールと言う漫画に登場します

>>16 カネキング君とは長い付き合いだけど、彼物凄く強くなってるよwあと共食いは生半可で行わない方が良いよ(汗)

>>17 学校には良い思い出ないなwとにかく耐えてたよ

>>18人間で言う排泄物?かな??ゴメンナサイw

20:名無しのグール:2016/12/31(土) 09:00

因みに僕の赫子は鱗赫が4本と体を防御する赫子(甲赫ではない)があるよ。恐らくRC細胞が共食いによって強化されたんだと思うよw
有馬だっけ?彼とも1ヵ月前に戦ったんだけどクインケにしか赫子が当たらなくて......(;_;)

21:名無しのグール:2016/12/31(土) 09:02

今は滝澤君とピエログールの殲滅しながら葉っぱ天国に書き込んでるwwヤバいw
手数が追い付かないwwwww
こいつらゾンビかよwwww

22:  ◆oo:2016/12/31(土) 12:11


人肉ってどこが一番おいしい?
あとどんなマスクしてる?

23:名無しのグール:2017/01/01(日) 10:00

>>22 自分はやはり頭部が一番美味しいかな?特に脳と眼球が最高に美味しいよ^^
マスクは顔が全部隠れるものでデザインはウタさんに考えて貰った^^

24:匿名希望:2017/01/04(水) 20:14

トーカちゃん可愛い。紹介してくれ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新