読書ばっかしてるけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:本の(ゴミ)虫◆IY:2017/01/04(水) 18:32

なんか自分でも自分のこと大丈夫かと思うくらいには読書してる。

23:プロシュート:2017/01/08(日) 22:36

>>22
早速旅団の人数減ったしなw
クロロとクラピカ好きだから死んで欲しくないけど
この先どうなるのかワクワクしてる

ヨークシン面白かったなぁ…
あの話数であの密度は凄い

ちな1番好きなのはGIです

24:紫闇眼鏡君◆Cc:2017/01/08(日) 23:37

>>22
お、おう

25:本の(ゴミ)虫◆IY:2017/01/09(月) 13:19

>>23

シャルナーク意外と好きなキャラだから結構びっくりしたわ。
ヨークシンは厨ニくさくてかっこいいからなぁ……。GI編は多分一番富樫先生がやる気があったんだろう。

>>24

菅野雪虫さんとか上橋菜穂子さんとか畠中恵さんとか三浦しをんさんとか沼田まほかるさんとか周り一人も知らないけど絶対マイナーの範疇じゃないから…(震え声)

26:プロシュート:2017/01/09(月) 15:36

>>25
冨樫生粋のゲーマーだもんね
GIは書いてて楽しかったんだと思う

自分でも次はカードゲームの漫画描きたいとか言ってたし

27:本の(ゴミ)虫◆IY:2017/01/09(月) 16:46

>>26

そういやカードゲームの絵も描いてたよな。GIはカードの設定とかびっちり書いてあって感嘆したわ。

終わらせてからそういうの言えよ富樫先生……

28:プロシュート:2017/01/09(月) 16:58

>>27
そーそー
カード一覧とかいってめっちゃ凝ってたよな

ほんとそれ
お前まだハンタ終わってないじゃん…
って思ったわw

29:本の(ゴミ)虫◆IY:2017/01/10(火) 17:24

>>28

多分半分は深夜にテンションが高まって書いたんだろうな……。
ハンタ終わんないしベルセルクも終わんないしでつらたん(´・ω・`)

_人人人人人人人人_
> 質問ください <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

30:プロシュート:2017/01/10(火) 21:07

>>29
ほんとそれ
ベルセルクも休載多くて辛い
でもまぁベルセルクの方が休載しても
書き込み量はハンパないから仕方ないや

冨樫ェ…

31:プロシュート:2017/01/10(火) 21:07

×方が
○方は

誤字った
すまそ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新