はげいかだけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:HAGEI◆KA h:2017/01/06(金) 19:27


何でもどうぞ!
 

53: はげいか ◆0g:2017/01/10(火) 18:56


あげ〜

54:藍色◆bKY:2017/01/10(火) 19:45

友達になってもい…いえ何でもありません
さきいかはお好きですか

55: はげいか ◆0g:2017/01/10(火) 19:56

>>54

友達OKです!(出会い厨)
さきいかも好きですけど、あたりめ(するめ)とかも好きです♡*

56:藍色◆KY:2017/01/10(火) 20:10

>>55
やったぁ(号泣)
はげいかさんにずっと憧れてて…(;ω;)
我はさきいかのが好きっすかね、

57: はげいか ◆0g:2017/01/10(火) 20:14

>>56

なんで憧れるのかがよくわからない...なんで?
さきいかも好きよー(*´`)

58:藍色◆KY:2017/01/10(火) 20:31

>>57
自分の言いたいことを率直に言うはげいかさんにアンチROM勢だったころから憧れてたのね_('ω'*」∠)_

59: はげいか(ダイエットマン) ◆0g:2017/01/15(日) 10:28


>>58

ありがと〜

あげます〜
 

60:鶯うふん◆Vv.:2017/01/17(火) 17:26

酉作るの上手いですねうふん
酉作るコツとかありますか?

61: はげいか ◆HAGE:2017/01/17(火) 20:03


>>60

自分のスレ作って ただひたすらにテストです
ただひたすらに...
そのうち良いのが来ます

62:*◇Lunatic☆Ruru◇*【オルカ好き】◆ORU:2017/01/17(火) 21:12

>>61
私は「Ds」(ちょい没)とか変なのですww
《今のトリップは苦労して作った結果》好きなキャラの呼び方です♡

63:*◇Lunatic☆Ruru◇*【オルカ好き】◆ORU:2017/01/17(火) 21:13

>>62は鶯ですうふん

64: はげいか ◆HAGE:2017/01/17(火) 21:34


>>62-63

簡単なのだと『〜g』とかの重さ系です
好きなキャラかぁ...難しそう!
 

65: はげいか(常時五月病) ◆HGIK.:2017/01/21(土) 16:20


あげます〜
 

66:流良◆ww hoge:2017/01/21(土) 17:27

はげいかさん。どうも。流良と申します。(まぁ、知らないか。)
えっと…………


好きな教科は何ですか?

67: はげいか(常時五月病) ◆HGIK.:2017/01/22(日) 09:23


>>66
個人的には数学が好きです〜
解けるといちばん面白いのは数学...
 

68:凛夏@ビーマニ戦隊ポップン5!◆yc 夢の世界に飛び込むにゃ!:2017/02/01(水) 19:52

お勧め漫画とかありますかにゃ?

69:千景◆2DOA:2017/02/01(水) 20:00

常時五月病なんですか¿

70:はげいか◆HAGE:2017/02/02(木) 10:51


>>68
少年漫画ではハンターハンター
少女漫画ではストロボエッジが好きです

>>69
そうです...(。∀°)

71:カヌレ◆Wk:2017/02/04(土) 16:08

今の日本経済についてはどのようにお考えですか。(真顔)






























適当に答えていーよ、

72:徒花 禿◆HAGE:2017/02/04(土) 21:54

>>71
難しいですねー
実のところ良く分かってないです
アベノミクスが重要になってきていると思います

73:徒花 禿◆HAGE:2017/02/04(土) 21:55

間違えてました
アベノミクスが重要ではなくなってしまっていると思います、はっきり言って失敗ですね

74:千:2017/02/04(土) 22:09

新しいコテハンは「あだばな かむろ」で読み合ってますか?

75:匿名希望 hoge:2017/02/04(土) 22:10

あ、あだばなか。とばな はげって読んでました

76:徒花 禿◆HAGE:2017/02/05(日) 08:12

>>74-75

あだばなの はげ って読みます〜
読みやすい漢字で、なおかつ綺麗な名前というものを考えるのは楽しいです

77:  はげいか  ◆HAGE:2017/02/06(月) 06:55

あげます〜

78:  はげいか  ◆hage.:2017/02/12(日) 10:34


あげます〜

79:ぱふぃん様◆R6:2017/02/19(日) 11:08

こんにちは〜今日は風が強いデスね〜
質問あります〜
・彼氏はいますか。
・葉っぱ歴は何年ですか。
・好きな色は何色ですか。

80:  はげいか  ◆HAGE:2017/02/19(日) 19:23


>>79
彼氏いません、絶賛募集中です( °Д°)カモーン!
葉っぱ歴は7ヵ月くらいかな、1年目指して頑張ります!
好きな色はミントカラーです、ミントカラーの食べ物も大好物です

こんなもんですかね(´・□・)

81:梨花◆H.:2017/02/19(日) 19:24

好きな人はいますか?

82:  はげいか  ◆HAGE:2017/02/19(日) 19:25


>>81
Likeの方なら居ます〜

83: イカ  ◆HAGE:2017/03/06(月) 20:53



あげます〜

84:霊δ :2017/03/06(月) 21:06

>>24
達成したんですね、おめでとうございます✨

質問:トリップ作る練習ってどこかでしているんですか?

85: イカ  ◆HAGE:2017/03/07(火) 06:42


>>84
つぶやき板でつぶやいてるのでそこでやったり、難民とかでやってます〜
実はこの酉、私があまりにもダメだから、難民の人に頼み込んで作って貰ったんですよね。だから達成したと言うより『ズルして達成』なんです。
おめありです。

86: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/19(日) 07:47



あげます〜

87:慧真◆uwE:2017/03/20(月) 15:59

何歳ですか?(ちなみに私、誰か話そうぜぃにいるえまです!)

88: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 19:02


>>87
お名前聞いたことあります、こんにちは!
何歳と言われるとちょっと返答に困りますね...10代くらいです
分からなければ五歳児並の知能と思っておいてください、、、

89:◆HAGE:2017/04/23(日) 08:59



ひさびさあげ〜

90:千景◆2DOA:2017/04/23(日) 20:34

何故よく難民板に居るんですか?

91:美純mizyu◆U.:2017/04/23(日) 20:41

なんでそんなに面白いこと言えるんですか~?

92:はげいか◆hage.:2017/04/23(日) 21:26


>>90
難民でしか会えない人が居て、その人に会うために難民に居ます
もう葉っぱやめちゃった人ですけどね

>>91
思ったこと全部口に出してます〜
替え歌とかよく思い付くタイプの人間です

93:や:2017/05/20(土) 20:03

もう来ないよね…

94:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/05/20(土) 21:24

よんできましょうか?

95:ようι゛ょ◆hage.:2017/05/20(土) 21:29


>>93-94
いますよー

96:匿名希望:2017/05/20(土) 22:07

好きなお菓子は何ですか?w

97:ようι゛ょ◆hage.:2017/05/20(土) 22:25



>>96
質問ありがとうございますー!
よく食べるのはグミ・ガムですかね、中でも「果汁グミ」「プレミアムハイチュウ」が好きです!

たまにしか食べないですけど抹茶や黒蜜、きなこなどののパフェ・わらびもちなども大好物です

98:ようι゛ょ◆hage.:2017/05/20(土) 22:25



よく考えたらなどが二回っておかしいですね、すみません

99:匿名希望:2017/05/20(土) 22:30

好きなアニメとか漫画ってありますか?

100:イコ◆AA:2017/05/20(土) 22:31

今更だけど>>41の8-931ってなんか意味あったりするんですか?

101:ようι゛ょ◆hage.:2017/05/20(土) 22:47


>>99
めちゃくちゃありますよー!
アイドルアニメ、女児アニなどが好きです!漫画はいろいろありすぎて選べないので、今回は紹介しません、すみません..
特に好きなものを紹介します↓

プリパラ
・キャラクターがかわいい
・シュール
・シュール

おジャ魔女どれみ
・キャラがかわいい
・GLもBLもNLもある、それぞれの恋愛が初々しくてもどかしくてたまらん
・重い話多い
おジャ魔女どれみに関しては良いところいっぱいありすぎて伝えきれないのでぜひ自分でご覧になって下さい...!

102:ようι゛ょ◆hage.:2017/05/20(土) 22:48



>>100
まんま白菜です...
正直11-4514と悩みましたが...


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新