身長高い方だけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2017/01/09(月) 00:05

四捨五入して175センチの女だけど何か質問ある?

11:ER:2017/01/09(月) 15:26

>>8
遺伝かも
両親がデカイ

12:ER:2017/01/09(月) 15:28

>>9
もし自分が男だったら彼女にするのは低い子がいいかな
低いと女の子らしさとか出て護ってあげたくなっちゃう

背が高くても低くても女の子はみんな可愛いけどね
(だから女子校に入った←)

13:愛李:2017/01/09(月) 15:31

羨ましいとか言われて、どう思いますか??

14:ER:2017/01/09(月) 15:35

>>13
嬉しいよ

15:匿名希望 hoge:2017/01/09(月) 17:25

身長考慮せず50s以上の女はデブとかほざいてる奴どう思う?
身長175pの女性なら普通に60sあって、それでも一般人の中では十分スタイル良いイメージあるんだが

16:ER:2017/01/09(月) 19:17

>>15
そういうのは相手にしないかな
自分の体重体型には満足してるから
他人からの酷評はスルーしますw

大切なのは相手を落とすより自分を高めることだしね

17:舞雪◆VE:2017/01/09(月) 19:52

>>10.>>12
そうですか!

私、身長が低くて、悩んでたんですけど、そうならちょっと安心しました!

18:ER:2017/01/09(月) 20:43

>>17
全然気にする必要ないと思うよ!
自信持って( ´ ▽ ` )ノ

19:ER:2017/01/11(水) 20:11

あげます

20:ER:2017/01/14(土) 18:48

質問くれーー((

21:匿名希望 hoge:2017/01/14(土) 19:34

昔からよく食べてたものとかある?
身長低いから参考にしたい

22:匿名希望:2017/01/14(土) 20:55

身長だけで考えて、最低何センチの男性からが恋愛対象ですか?

23:ER:2017/01/15(日) 10:03

>>21
これといって思い当たるものはないかな?
牛乳もあんまり好きじゃないし
豆乳とかチーズとかはよく食べてたけど

24:ER :2017/01/15(日) 10:04

>>22
自分よりは高くあって欲しいので
最低でも182くらいあると嬉しいです
理想は190近くかなぁ

でも今まで好きになった人は
みんな私より小さかったので
あまり気にしないかも

25:匿名希望:2017/01/15(日) 10:10

つまり、175以下のどのくらいなんだw

26:ER:2017/01/15(日) 14:44

>>25
??
もう少し詳しくお願いします!
読解力がないもので…

27:匿名希望:2017/01/15(日) 14:54

スレ主は約175
スレ主の好きになった人は、それ以下で、あまり気にしない
つまり、最低どのくらいからなら、付き合えるの?w

28:ER:2017/01/15(日) 15:58

>>27
詳しく書いてくださり
ありがとうございますm(._.)m

170くらいですかね

29:匿名希望:2017/01/15(日) 16:07

こちらこそ、わかりにくく申し訳無い!

そして、俺セーフで良かった♩

30:ER:2017/01/15(日) 16:18

>>29
( ´ ▽ ` )ノいえいえ

おお!
そうなんですか!

31:匿名希望:2017/01/15(日) 16:47

うん、背の高い人好きだから、良いニュース♩ありがとう!

32:ER:2017/01/15(日) 16:53

>>31
背の高い人が好きなんですか?!
男の人は自分より低い子が好きなのかと思ってた…

中学ん時にデカ過ぎとか散々言われてたもので…

33:匿名希望:2017/01/15(日) 17:01

背の高い女、好き!。背が高い方が綺麗やん!

34:ER:2017/01/15(日) 17:34

>>33
なんか凄い自信湧いてきた!←
ありがたきお言葉m(._.)m

35:匿名希望:2017/01/15(日) 17:39

いえいえ、自信持って良いよ!恵まれてるから!

36:ER:2017/01/15(日) 18:13

>>35
ありがとうございます!(*^^*)

37:匿名希望:2017/01/15(日) 22:52

よく身長が高めの人は
声の低いタイプが多いらしいけど、
スレ主さんは声低いほう?

38:匿名希望:2017/01/15(日) 22:55

身長高くて羨ましいです…成人過ぎたのに遺伝のせいで学生から身長かわんないし。
でも逆に身長高い人からすれば低い子が羨ましいって話も聞きます。

長くなりましたが、しつもーん。
身長高くて困ったことはありますか?

39:シェゾ◆6s:2017/01/15(日) 23:30

私立?

40:ER:2017/01/16(月) 17:07

>>37
低い方だと思います
ドスが効いてるとよく言われますね(⌒-⌒; )

41:ER:2017/01/16(月) 17:09

>>38
更衣室とかトイレとかの扉が低いと
上から頭が出そうなのは困ります(⌒-⌒; )

あとは欲しい服とか靴のサイズが
なかなか見つからなかったり…

42:ER:2017/01/16(月) 17:09

>>39
( ´ ▽ ` )ノ違いますよ

43:ER:2017/01/21(土) 17:25

あげます

44:カヤ:2017/01/21(土) 19:48

身長が止まってます。やっぱりスポーツ、武道系では背が高い方が有利でしょうか?

45:ER:2017/01/21(土) 21:29

>>44
スポーツの種類によって背が高い方がいいものも、
背が低い方がいいものはあると思います。
なので一概には言えませんかね(⌒-⌒; )

46:カヤ:2017/01/21(土) 22:27

ありがとうごさいます。

47:ER:2017/01/22(日) 11:14

>>46
( ´ ▽ ` )ノいえいえ

48:匿名希望:2017/01/22(日) 12:55

>>1四捨五入の意味、わかってますか?
165〜174→170 175〜184→180
ですよ?

49:匿名希望:2017/01/22(日) 12:55

よほどバカなんですね。w

50:ER:2017/01/22(日) 14:50

>>48>>49
説明不足でしたね( ´ ▽ ` )
小数点以下四捨五入です

51: サンシャインはげいか ◆HAGE:2017/01/22(日) 14:56

>>48-49

さすがにバカは無いと思うわ
そうだとしても、もう少し別の言い方できなかったの?

52:匿名希望:2017/01/22(日) 16:23

>>48-49

53:匿名希望:2017/01/22(日) 16:24

スマソ

54:匿名希望:2017/01/22(日) 16:26

てか身長で四捨五入っていったら
普通は小数点以下四捨五入じゃね?
一の位四捨五入とかサバ読みだろ
差がデカすぎ

55:ER:2017/01/24(火) 20:44

>>51
( ´ ▽ ` )ノ構いませんよ

56:ER:2017/01/24(火) 20:44

>>54
確かに
5センチって結構ありますよね!

57:匿名さん:2017/01/26(木) 17:08

両親・祖父母・いとこ→チビ
親戚のおばちゃん・おじちゃん→のっぽ

のっぽの遺伝はきっと親戚のおばちゃん・おじちゃんから来た。

58:ER:2017/01/26(木) 18:09

>>57
やっぱり身長って遺伝ですよね( ´ ▽ ` )
両親からダイレクトに受け継がなくても
親戚とかから来るのか…

59:匿名希望:2017/01/30(月) 22:12

あげ

60:匿名:2017/02/04(土) 23:07

私もそのくらいっていうかそれ以上の身長なんですけど、服とかってどうしてますか?
学校指定のものってどうしてもお腹見えたりしませんか?

61:◆66s:2017/02/04(土) 23:43

セーラー服なら大変だろうね

62:ER:2017/02/04(土) 23:51

>>60
上は大丈夫ですが
スカート丈は足りない感じです(⌒-⌒; )

どのみち折っちゃうのであまり関係ないんですけどね!←

63:ER:2017/02/04(土) 23:52

>>61
確かに!
着たことないので分かりませんが
セーラーはお腹とか見えちゃいそうなイメージ

64:匿名:2017/02/05(日) 00:15

>>60です
そのセーラーなんですけどほんとに見えますよ…
下に着てる体操服の白いとことか

65:ER:2017/02/05(日) 09:01

>>64
マジですか!
セーラー大変だなぁ…
私は中高共にブレザーなので
制服にな困らなかったけど…

66:匿名希望:2017/02/25(土) 09:19

あげ

67:匿名希望:2017/02/25(土) 13:31

>>64
セラーの下にセーラーズニットとかじゃなくて体操服を着るんですか?

68:匿名希望 hoge:2017/02/25(土) 14:07

中学って更衣室が少ないからとかいう理由もあって制服の下に体育着着てる学校は割と多い気がする

横からスマソ

69:すず#:2017/02/25(土) 14:09

セーラー服は、夏になると体にべったりくっついて白色だから透けるんで結構嫌です。

お父さんとお母さんは背が高いですか?#

70:匿名希望:2017/02/25(土) 14:13

>>68
そーなんだ?体操服見えないんですかね?

71:ER:2017/02/26(日) 00:44

>>69
高いです!
親戚とかも高めかな

72:匿名希望 hoge:2017/02/26(日) 07:57

>>70
自分の所はふとした瞬間に見えてるわw
でももう誰も気にしない

73:匿名希望:2017/03/01(水) 18:12

あげます

74:匿名希望:2017/03/01(水) 20:50

四捨五入して175cmとは?( ˘ω˘ )

75:ER:2017/03/02(木) 00:59

>>74
前述通り小数点第1位を四捨五入して175cm
ということです

76:麻衣:2017/03/02(木) 19:00

175.1~4を四捨五入。
174.5~9を四捨五入ということでは?

77:麻衣:2017/03/02(木) 19:01

それで175cm

78:ER:2017/03/02(木) 19:03

>>76>>77

私の代わりに詳しく説明してくださって
ありがとうございます!

こっちの方が分かりやすいですね

79:ER:2017/03/03(金) 16:55

あげます

80:ER:2017/03/04(土) 14:47

あげ

81:匿名希望:2017/03/05(日) 01:13

あげ

82:匿名希望:2017/03/05(日) 07:09

どうしたら高くなりますか?中2で、144,4しかないんですが。。

83:ER:2017/03/05(日) 13:09

>>82
身長は大体遺伝で決まると思います

けれど良質で十分な睡眠、適度な運動、適切な栄養摂取などを行えば伸びる可能性はあると思います!
中高生ならなおさら!成長期なので!

84:匿名希望:2017/03/05(日) 13:28

亅( '-(°)(°) マッマの財布から10万円取ってスロったけど大丈夫やろ!

85:匿名希望:2017/03/05(日) 17:29

なんで2ちゃんねらーが湧いてるんですかねぇ...

86:匿名希望:2017/03/05(日) 18:19

>>85
(*^○^*)ひとくくりにされるのは嫌なゥーんだ!

87:ER:2017/03/06(月) 15:31

あげます

88:匿名希望 hoge:2017/03/06(月) 23:05

身長高くて得したことはなんですか?

89:ER:2017/03/07(火) 10:41

>>88
海外ブランドの服が着こなせることとか
スタイルがいいねって言ってもらえることとか
あとは満員電車なんかでは先が見えるので
割と楽だったりします

90:匿名希望:2017/03/07(火) 20:10

何歳?

91:ER:2017/03/09(木) 01:55

>>90
16です

92:ER:2017/03/10(金) 22:40

あげます

93:匿名希望:2017/03/11(土) 00:11

私は中一の今頃には170あったんだけど嫌で嫌でたまらなかったな
スレ主さんは割と悪いようにはとらえてないみたいでよかった
やっぱり女子で背が高いと悩む子が多いらしいし、男子からはからかわれたりもしたしコンプレックスになりがちだよなーって印象があります

スレ主さんは羨ましがられる以外で何か言われたりしたことある?それで傷ついたりとか
私はちょうど進撃の巨人が流行っていたのでよく巨人と言われてからかわれてました

94:ER:2017/03/11(土) 10:38

>>93
確かに
女子で高身長はコンプレックスとして捉えられることが多いですね…

傷付けられるようなことは言われたことないかな?
身長175くらいあると言っても、お前そんなにデカかったの?!って言われますし、あまり大きく見えないのかも

95:ER:2017/03/15(水) 21:08

あげます

96:ER:2017/05/05(金) 13:45

あげます

身体測定で測った結果ミリ単位で伸びてました(´・_・`)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新