性格悪い人ですが質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2017/01/21(土) 20:55

荒らし禁止

2:ナデシコ◆Hs:2017/01/21(土) 20:59

性格悪いのに荒らしはダメなの?

3:匿名希望:2017/01/21(土) 21:03

>>2性格悪いと荒らしは関係ないと思いますが。
荒らし来たら会話進まないでしょう。はて?

4:カヤ:2017/01/21(土) 21:04

何か悪いことでもしたんですか?

5:TOKYOヒカル◆1k 元 HIKARUです。:2017/01/21(土) 21:07

思うけど、自分で性格悪いとか言う人は本当は性格よい人だと思う。
逆に俺は性格いいんだ!。みたいなナルシスト発言が性格悪い人な気もする。

6:匿名希望:2017/01/21(土) 21:07

>>4ん?ま、そんな感じ。

7:匿名希望:2017/01/21(土) 21:09

>>5そ?性格悪いの自覚してる奴らそこら辺に普通にいるんじゃないですかね。そんなナルシスト発言の奴は確かに中身悪いかもね。

8:TOKYOヒカル◆1k 元 HIKARUです。:2017/01/21(土) 21:12

>>7 性格悪いのを理解しているから、努力次第で性格よい人になれると思う。
ってこと。
ナルシスト発言、学校にそういう人がいるよ。

9:匿名希望:2017/01/21(土) 21:16

>>8そか。へー、そうなんですね。ナルシスト怖いですね。

10:匿名希望:2017/01/21(土) 21:18

で、どう性格が悪いの?

11:匿名希望:2017/01/21(土) 21:26

>>10
遊ぶ当日にドタキャン。ドタキャンの理由「行くのが面倒。寝てたいから」とか。人の話を聴かない。そもそも聞く気力がない。面倒くさがり。何もかも適当。って感じかな

12:匿名希望:2017/01/21(土) 21:30

>>11あと素直な所かな

13:匿名希望:2017/01/21(土) 21:32

なるほど!ワガママな所があるのね!

14:匿名希望:2017/01/21(土) 21:35

>>13そーね、そういうこと

15:TOKYOヒカル◆1k 元 HIKARUです。:2017/01/21(土) 21:50

>>12 え、素直って長所でしょ。
疑心暗鬼よりは。

16:匿名希望:2017/01/21(土) 21:52

>>15はっきり言い過ぎてその相手を傷付けるから。

17:カヤ:2017/01/21(土) 22:27

成る程素直すぎるのも駄目ってことですね。

18:匿名希望:2017/01/21(土) 22:31

>>17そうですね。

19:匿名希望:2017/01/22(日) 02:35

女?

20:匿名希望:2017/01/22(日) 03:04

いや、自分が性格悪いって自覚してない人よりちゃんと自覚してる君みたいな
人本当は性格いいと思うよ。

21:匿名希望:2017/01/22(日) 03:37

>>19
>>そうかな。私には分からないけど、貴方達がそういうなら嬉しい。

22:匿名希望:2017/01/22(日) 05:31

>>20だった


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新