猫の妖怪だけど質問ありますか(`・ω・´)

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Cait Sith:2017/01/22(日) 22:01

気軽に質問どうぞ
なんでもばっちこいだぜ(`・ω・´)

2:猫娘:2017/01/22(日) 22:08

あなたは、なんて言う名前の妖怪なの?

3:匿名希望:2017/01/22(日) 22:51

地場ねこ?

4:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/22(日) 22:51

ジバニャン?

5:匿名希望:2017/01/22(日) 23:28

何色?

6:カヤ:2017/01/22(日) 23:57

妖怪メダルくれる?

7:Cait Sith:2017/01/23(月) 09:30

>>2 >>3 >>4
名前の通りケット・シーという種族なんだぜ。(`・ω・´)
どちらかというと妖怪より妖精に近い感じかな?

>>5
私の毛は黒色で尻尾の先が白なんだぜ!綺麗だろ(`・ω・´)

>>6
そんなのあげないし持ってないんだぜ。(`・ω・´)
私の下僕にしてあげるからそれで満足するんだぜ。

8:匿名希望:2017/01/23(月) 11:27

妖怪より妖精に近い感じのはずなのに
スレタイで「猫の妖怪だけど」って書いてありますが…?

9:Cait Sith:2017/01/23(月) 13:27

>>8
そこは気にしちゃダメなんだぜ(`・ω・´)
実際妖精っぽい事なんもしてないし。

10:匿名希望:2017/01/23(月) 13:36

なんで猫又もどきは顔文字使ってるの?

11:匿名希望:2017/01/23(月) 15:33

アイルランドは好きですか?

12:Cait Sith:2017/01/23(月) 17:01

>>10
顔文字は特に深い意味はないんだぜ(`・ω・´)
あと猫又もどきじゃないんだぜ、ケット・シーなんだぜ!!

>>11
アイルランドは自然がいっぱいでいい所だと思うぜ!
でも私はずっと日本にいるのでよくわからないんだぜ(`・ω・´)

13:千景◆2DOA:2017/01/23(月) 17:03

男の子ですか?女の子ですか?

14:Cait Sith:2017/01/23(月) 19:39

>>13
私はメスなんだぜ(`・ω・´)

15:匿名希望:2017/01/23(月) 19:59

人と関わりがありますか?

16:(0w0)(0M0)(<::V::>)(0H0):2017/01/23(月) 21:01

ニーサンは好きかい?

犬の妖怪は好きかい?

17:Cait Sith:2017/01/23(月) 22:03

>>15
人とはあんまり関わったことはないんだぜ(`・ω・´)
たまにしか人の世界にしか行かないし。

>>16
ニーサンって誰なんだ?知らないんだぜ(`・ω・´)
犬の妖怪というかクー・シー達とはあんま好きとは言わないんだぜ。
あいつら単独でいるとよく喧嘩ふっかけてくるしよ(`・ω・´;;)

18:匿名希望:2017/01/23(月) 23:16

僕と契約してこっちの世界に来てよ!

19:Cait Sith:2017/01/24(火) 10:00

>>18
こっちの世界とはなんだぜ??詳しく言ってくれないとやだなんだぜ(`・ω・´)
逆に私の下僕となって私達の世界に行く事ならできるんだぜ!

20:Cait Sith:2017/01/24(火) 21:37

あと今ならモフり放題なんだぜ(`・ω・´)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新