いじめられてるけど質問ある?

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧キーワード▼下へ
1:唯◆Ws:2017/03/06(月) 17:53

質問カモーン

2:匿名:2017/03/06(月) 17:57

どういう風に

3:内緒:2017/03/06(月) 18:34

どんないじめ?

4:匿名希望 hoge:2017/03/06(月) 23:06

なんでいじめられたんだよ

5:唯◆CWs:2017/03/07(火) 16:47

クラスの女子全員に無視されてます
(いじめとは言わないのかな?

理由は首謀者の好きな人とはなしたからだとかどうとか…くだらなすぎますよね(-.-;)

6:匿名希望:2017/03/11(土) 22:27

うわwめんどくさいね。
自分も同じようなことあったから分かるよ

7:匿名希望:2017/03/12(日) 08:38

いじめっていうか、クラス全体からのハブりって本当にあるんですね。
クラス外に友達は居ないんですか?

8:匿名希望:2017/03/12(日) 12:03

いじめてる奴クソだな

9:唯◆Ws:2017/03/12(日) 12:25

クラス外に友達います。
でもはなしかけようとするといじめてくる子が妨害してきて話せないんです。
首謀者の好きな人とはもう話してません。なのにまだ無視されています。多分誰かをいじめたいだけなんでしょうね。
質問ありがとうございました。

10:匿名:2017/03/12(日) 15:18

そんなことありますよねーー👍
私も好きな人と喋った的なので避けられたことある…💦
私はLINEでハッキリ言いました❗
でも中心人物なら難しいですね…⤵
なら、あえてその好きな人の連絡先入手してその人に相談してみるとか

11:唯◆CWs:2017/03/12(日) 18:50

ありがとうございます。
その人の周りにはいつも首謀者がいて話しかけられない状況です。
なかなか考えてきてます笑

コメントありがとうございます。
このスレにくるとホッとします

12:sana:2017/03/13(月) 00:12

男子とも喋れないの?

13:唯◆CWs:2017/03/13(月) 17:46

男子も雰囲気を感じ取ってるんでしょうね、避けてきます。最近クラス外にも影響が出始めて、白い目で見られる毎日です。
私は何か悪いことをしたのかな…
あ、イタチになってしまいますね(^_^;)
質問他にありましたらどうぞ

14:sana:2017/03/15(水) 12:42

うわぁー…きついですね
まだ、自分が悪いことしているんだったら
しょうがないことかもしれませんが、
何もしてないのに…何で?って感じ
ですよね

15:E.S(松っちゃん)◆Xk:2017/03/15(水) 14:45

自分もいじめられてるけどポジティブにとってるよ、「自分人気だなー」って笑笑、そしたらあんまり気にせんくなった

16:唯ゆい:2017/03/15(水) 20:40

>>14
そうなんですよ!ありがたいコメントです……>_<…

>>15
笑私人気なんですかね(≧∇≦)

あと、首謀者と仲のいい権力者がなぜか孤立していました。
逆に皆さんに質問なんです。
この権力者声をかけてあげた方がいいのでしょうか?
辛いと思うし、とても気持ちが分かるので…

17:匿名 hoge:2017/03/15(水) 23:00

>>16
その権力者の性格にもよるかな。
声をかけるなら周りに見つからないように話しかけたほうがいいかも。
周りがあなたをいじめている感覚があるならその権力者にも被害を及ぼす可能性があるから。

って、いじめられたことのない人が出しゃばってごめんね。

18:唯◆Ws:2017/03/16(木) 18:57

でしゃばるなんてそんな!
ありがとうございます。その人はお家が大金持ちで、学校にもかなりの寄付とかをしているんです。だから、その人には逆らってはいけないという感じですね。

今日は話しかけなかったです。というか、明日から春休みなんです。
学校にしばらく行かなくて良いと思うと嬉しいです(*^^*)
>>17さん、ありがとうございました。
その他質問ありましたらお願いします。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新